ID работы: 10392436

Я даю тебе выбор....

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто она такая?

Настройки текста
      Запах алкоголя заполнял лёгкие. Все вокруг было им пропитано. Стены, потолок, даже люди. Это и не удивительно для такого места. Avalon Hollywood — один из популярных ночных клубов в Голливуде. Здесь проводят церемонии награждения, показывают премьеры фильмов. Также выступает большое количество популярных диджеев. Неплохое место для хорошего времяпровождения.       Так решила и наша героиня Лея. Решившись устроиться официанткой в этот клуб. Не самое безопасное место для молодой девушки. Зато платят хорошо, ну, а что, жить то надо на что-то.       Лея. Девушке 19 лет. Родилась в штате Массачусетс в городе Бостон. Лос-Анджелес был её маленькой мечтой. И вот она здесь. Проживает в районе Голливуд на улице Vine street. На той самой, где расположена Аллея Славы — тротуар по Голливудскому бульвару, в котором вложено огромное количество звёзд с именами знаменитостей. Раньше было интересно разглядывать каждую звезду читая известные имена на них, но проходя их каждый день по пути на работу становятся уже незаметным интерьером улицы.       Лея имеет среднее юридическое образование. На нем настоял отец. Пока Лея не собирается работать по образованию, хочет найти что-то что будет ей по душе. Работа в клубе уходит на вечернее и ночное время суток, а днём она уделяет внимание любимым занятиям. Большой теннис, игра на пианино и изучение испанского языка. Почему испанский? Он красивый и его так приятно произносить, почему бы и не выучить? Лишним не будет. К остальным ее увлечениям это тоже относится.       А теперь о главном. Как же выглядит девушка и что она из себя представляет. Средний рост — 165см. Серо-голубые глаза, которые имеют некую способность менять цвет. То от погодных условий, то от цвета одежды, всегда по разному. Волосы темно-русого оттенка, переливающиеся на солнце рыжим. Маленькие пухлые губы. Небольшой нос с маленькой горбинкой. У нее нет мягких пухлых щек, но есть естественный ярко-розовый румянец, что добавляет миловидности в её образ. Фигура имеет форму песочных часов. Тонкая талия, средняя грудь и бедра. В целом набор милой и красивой девушки, но не всегда внешний вид сочетается с тем что внутри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.