ID работы: 10392436

Я даю тебе выбор....

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да уж, «проблема».

Настройки текста
Примечания:
— И что мне с тобой делать? — Черт. Лея нависла над парнем. Сидящий на полу что-то тихо бормотал себе под нос. Девушка присела на корточки чтобы разглядеть лицо незнакомца. Протянув руку приподняла подбородок, всмотревшись хорошо в лицо девушка на 100% была уверена кто перед ней сидит. Ну конечно же, она узнает это личико из тысячи, ну как и еще несколько миллионов девушек… — Галлагер? О, да ладно! Еще тебя мне здесь не хватало. — Так. Эйдан, вставай! Подъем! — девушка трясла парня за плечо. Ноль реакции. ^Может охранника позвать?^ Лея направилась к выходу, но там никого не было, что очень странно. ^Они серьезно оставили меня здесь одну?! За что вообще платят этим оболтусам?^ — Итак, оставить я здесь его не могу, по понятным причинам. И дотащить до выхода и оставить там тоже не могу. Эйдан Галлагер хоть и актеришка, человек он все же влиятельный, да и связей до фига. Так что, если он узнает кто его бросил на улице, не дай бог его еще обшарят, то не видать девушке ни работы, ни жизни нормальной. — Ладно, раз два первых варианта не подходят, то придётся воспользоваться третьим. ^Притащить парня к себе домой. Нет, ну, а что ещё прикажете делать? Где живет он я не знаю, он же не сообщает это каждому фанату, да и вообще такие люди как он сильно пекутся о своей приватности.^ Девушка достала свой телефон из заднего кармана джинс и начала искать номер такси в телефонной книжке. Заказав такси Лея решила попробовать закинуть парня себе на плечи, чтобы дотащить до выхода. Забрала почти пустую бутылку из рук парня, содержимое в которой составлял крепкий бурбон, и выкинула в мусорку. Приподняв парня за локтевую часть и ели как забросив себе на спину, так чтобы его голова лежала на ее плече, а руки свисали над грудью девушки, потащила его к выходу. Посадив парня на асфальт, стала закрывать ключами дверь, которые так «любезно» предоставил ей босс. Такси как раз подъехало. — Девушка вам помочь? — спросил таксист выглядывая из опущенного окна. — Да, затащите его в машину, пожалуйста. Водитель вышел из машины. Открыл заднюю дверь машины и направился к парню. Кинув юношу на пассажирские сиденья, где тот благополучно упал на них лицом, закрыл дверь. Лея села на переднее пассажирское сидение рядом с водителем. Пристегнувшись и сказав адрес, машина тронулась. — Это конечно не мое дело, но если ваш парень так много пьет, то может не стоит с ним оставаться?! — решил вставить свои пять копеек водитель. — Это не мой парень. — Тогда и не встречайся с ним. Кому нужны такие проблемы.

Да уж, «проблема».

До дома они уже ехали в тишине, слава небесам что дом девушки всего в 5-ти минутах от клуба, но это если на транспорте. — Вам помочь затащить его в дом? Какой этаж? — Была бы очень благодарна! 2 этаж. Дом был трехэтажным. Мужчина затащил парня на нужный этаж и бросил на диван в гостиной. — Спасибо. Вот держите, сдачи не надо, считайте это за то что донесли его. — улыбаясь произнесла девушка передавая купюру водителю. — Да не за что. Удачи вам! — попрощавшись таксист скрылся за дверью. Закрыв дверь на цепочку серебристого цвета, Лея подошла к парню. Эйдан также мирно спал. Был он не в самом лучшем виде. Немного длинные волосы с мокрым эффектом лезли ему на лицо. Подбородок был мокрый, то ли от слюней, то ли от не давно выпившего напитка. Синяя рубашка была помята и расстегнута на половину. (Ну как обычно.) Джинсы были немного в пыли. (Ну естественно, он подмел ими пол клуба и вход у клуба))) ^Даже ни разу не шелохнулся, надо же было так наклюкаться. Интересно, что заставило его так напиться или…кто?! Ладно, обсудим это утром. Вот он удивится, когда здесь очнется. Чувствую будет шоу!)))^ Поняв что сейчас лучше пойти спать, девушка сначала пошла в душ, чтобы хоть немного расслабиться после такого тяжелого дня. Приняв душ и надев шелковую бирюзовую пижаму, состоящую из майки и шорт, улеглась в кровать своей комнаты. Покопавшись минут 20 в соц. сетях и поставив будильник на утро, Лея заснула. Утро. Сонная девушка уже стоит у плиты заваривая кофе в турке. На плечах накинут сиреневый плед. Погода сегодня не из лучших. За окном дождь, так что в квартире прохладно. Вот пенка уже поднимается вверх по турке, Лея снимает ее с плиты и заодно выключает ее. Вливает содержимое в розовую кружку на которой написано «I don't owe anyone anything» — «Я никому ничего не должна». Вдруг позади девушки что-то с глухим звуком грохнулось. Резко обернувшись девушка увидела парня еле поднимающего с пола, рыча и чесав пострадавший затылок. Поднявшись с пола и присев обратно на диван парень заметил девушку и непонимающе смотрел на неё, как только он хотел что-то сказать, его перебили.

Ну привет, незнакомец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.