ID работы: 10392459

«Что со мной?» и «Ты принадлежишь мне!»

Смешанная
NC-21
Заморожен
72
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мой хозяин

Настройки текста

Pov Макото…

      Моя сестра почти всегда старалась быть рядом со мной. Она старалась жертвовать всем ради меня. Она пожертвовала своим положением в Раю, она пожертвовала собой, она убила меня, когда я сказала ей… Моя милая Ацуко, знала бы ты, как я проклинаю себя за последнее… И почему ты все еще считаешь, что я свет во тьме, если все совсем наоборот? Но я стараюсь отплатить тебе, я буду работать день и ночь, чтобы ты могла отдыхать.       К сожалению, у меня не хватило мозгов не знакомить ее с принцесской, чтобы она не переехала в замок ради работы… Моя дорогая сестра, зачем ты уехала, оставила меня здесь? Одну. Ты оставила меня одну…

***

      Говорю как демонесса, работающая в студии уже два года. Гримерка — это единственное место, где я могу побыть в тишине и спокойствии, а также поболтать со своей лучшей подругой Ларой. Это довольно милая, красивая, а еще и очень веселая девушка, которая почти ничего плохого не воспринимает в свой адрес. Однако и злить ее не стоит, поскольку Лара пусть и веселая, но очень злая и довольно жестокая садистка. От чуть ли не всех шлюх здесь она отличается тем, что является лучшей подругой Валентино. — Привет, милая! Рада тебя видеть! — кинулась на меня красноволосая, но быстро отошла. — Приветики, милая. Со мной все… Очень даже неплохо, знаешь… — неожиданно для меня, подруга приложила палец к моим губам, смотря серьезным и даже довольно печальным взглядом, что ей было просто несвойственно. — Маки, солнце, — шикнула она и, схватив за кофту, притянула к себе так, что наши лбы столкнулись. — Не ври мне. Тебе вранье не подходит и это никогда тебя не красило. Тем более, что ты даже не умеешь это делать.       После этого она отпустила меня, взглядом показав, чтобы я села. Сама же постояла так минуту, после чего вздохнула и присела рядом. Не смотря на меня, продолжила: — Извини за это, просто я всегда ненавидела моменты, когда ты начинаешь врать, — потом Лара запустила руку в свои алые волосы и все же посмотрела своими зелеными глазками на меня, спросив: — Знаешь ли ты, кого боятся Валентино, Вельвет, Энджел и все остальные в студии?       Разумеется, я знала ответ и подруга это понимала, специально задав такой вопрос. Я знаю того, кто является коллегой Вела и спонсором студии. Я знаю того, чьи действия невозможно предугадать. Я знаю того, кого можно назвать кровожадным садистом и прекрасным манипулятором. Черт возьми, я знаю того, кто хочет сделать меня только и полностью своей! — Зачем ты спрашиваешь у меня? — Отвечай! — перешла на крик та, все еще смотрев на меня пытающим взглядом. Она четко давала мне понять то, что я обязана ей ответить.       Еще несколько минут молчания и бессмысленного поиска как-то сменить тему разговора, я лишь вздыхаю и через силу произношу: — Вокс…

Спустя пару часов.

      Уже почти одиннадцать часов и у меня наступил перерыв. Я вышла из студии, достала пачку сигарет и закурила. Если мне не изменяет память, то у всех остальных остальных здесь дым от сигарет имеет особый цвет, поскольку они заключили сделку с Валентино, но у меня обычный серый пар. Это связано с тем, что я не заключала сделку с ним. Когда я пришла (а если быть точнее, то мне помогла Лара), Вел не стал заключать сделку даже тогда, когда я спросила об этом. Это не точно, но я догадываюсь, что именно заставило его не заключать со мной сделку. — Привет, Маки! — ох, черт, Вельвет… Почему она каждый раз появляется, когда у меня нет настроения?       Но Вильви от меня не отстанет, так что в любом случае придется ответить. — Здравствуй, Вельвет. Ты что-то хотела? — шикнула я, затушив сигарету. — Ничего особенного, просто думала поздороваться с тобой.       Признаюсь вам честно, Вельвет меня очень сильно бесит. Когда-то она была для меня на ровне с моей сестрой. Ее смех ласкал мой слух, ее улыбка была просто неповторима. Мы часто проводили время вместе, ночевали друг у друга, болтали. Но вот с каждым днем мне от её вида хочется блевать! — Поздоровалась? А теперь вали отсюда! Я хочу побыть одна… — Ну чего ты опять такая злая? — Отъебись… — отрезала я и вошла в студию.       Вообще, я хорошо отношусь к Вельвет, но последние два-три месяца у нее появилась привычка приходить только тогда, когда я вне настроения и не хочу ни с кем говорить. А сейчас, уже ТОЧНО в тишине и покое я могу спокойно обдумать кое-что… Ацуко… Когда пару лет назад, после ужасной ночи, когда меня… Не буду говорить, но после я попросила свою дорогую двоюродную сестру убить меня… Сказать такое четырнадцатилетней девочке — это надо быть совсем отбитой. Если бы я не испугалась тогда, сама бы убила ее, а после и себя, то сейчас она была бы в Раю, а не гнила бы здесь вместе со мной. — Маки, детка. — А! — меня на самом деле умудрился напугать Валентино, я серьезно. — Ох, Вел, не пугай. — Хах, трусиха ты просто! Но сейчас не об этом, — неожиданно резко Вел стал намного более серьезней. Он наклонился ко мне и шикнул. Слушай, — Маки, скажи, а какого хрена ты умудрилась наговорить подобное Воксу?       И тут меня словно током ударило…

Новое наказание от хозяина? Ха-ха!

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.