ID работы: 10392459

«Что со мной?» и «Ты принадлежишь мне!»

Смешанная
NC-21
Заморожен
72
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Друг?

Настройки текста
      Ацуко шла по очередному длинному коридору королевского дворца, направляясь к библиотеке. На удивление, кошка довольно быстро выучила расположение всех комнат, коридоров и прочего. В самом замке слуг было около восьмидесяти, и для всех было выделено две комнаты, в качестве ванной и общей спальни. Сама она так и не успела ни с кем сдружиться, но было как-то все равно. Аки не понимала, что такое дружба, а поскольку сестра писала каждый вечер, чувство одиночества обычно не возникало. — «Все равно я…»

***

      Наконец-то подойдя к нужной лестнице, кошка на секунду остановилась, прислушавшись. Ее кошачьи ушки слышали намного лучше, чем у обычных людей, из-за чего она смогла расслышать чьи-то тихие шаги. Сначала лицо скромницы выражало удивление и немного покраснело, но через пару секунд, она догадалась, что происходит. В ту же секунду девушка устало выдохнула. — «Они опять решили меня испугать?»       В этот же момент, резко обернувшись, Ацуко увидела перед собой свою коллегу, чье лицо было искажено в максимально противной ухмылке. — А, здравствуй, Дарси. Ты что-то хотела? — спросила голубоглазая, прекрасная осознавая, что та снова решила поиздеваться над ней.       Дарси была одним из самых гадких демонов, которых встречала Аки. Она была очень красива и совсем не глупа, но при этом безумно эгоистичной, злой, а также слишком самоуверенной стервой. У нее были блестящие зеленые глаза, которыми она всегда смотрела на всех с высока. Длинные голубые волосы, которые она почти никогда не заплетала, выставляя на всеобщее обозрение. А ее тонкая талия, неплохая задница и пышный бюст приманивали мужчин и некоторых лесбиянок. Девушка была великолепна — она это понимала. Все это понимали.       Так же демонесса прекрасно знала, что Дарси была самой частой любовницей короля и его любимицей, если не считать какую-то служанку, чье имя она не знала. То, что многие красивые служанки побывали в постели у короля, хотя многие из них не давали на это согласие — знал каждый в замке, помимо королевы Лилит. Хотя она скорее всего догадывалась, но молчала. С королем у нее уже долгое время были плохие отношения. Точнее… Их совсем не было, поскольку они почти никогда не разговаривали друг с другом. — О~о~оу, котенок, ты уже знаешь ответ… — наигранно ласково промурлыкала Дарс, после чего сильно толкнула Аки, и та кубарем полетела с лестницы. Пока «котенок» падала, лишь услышала красивый смех и чьи-то быстрые шаги.

***

      Наконец-то рухнув на пол, больно ударившись пятой точкой после болезненного разговора с лестницей, Ацуко все-таки смогла впервые хорошо рассмотреть библиотеку подвала.       Это было среднее помещение, где стояли деревянные полки с книгами, которые были расположены так, что создавали лабиринт. Серый пол и светло-серый потолок, а также одно кресло и небольшой столик. В замке была еще одна библиотека, которая выглядела намного более роскошной, но принадлежала она уже всем жителям замка, а это место сделала именно королева. Почти все слуги догадывались, что королева не любила роскошь, а это место лишь подтверждало их теорию.       Кошка все же встала с, на удивление, довольно теплого пола. Еще раз осмотрев взглядом место, подошла к одной из полок, после чего начала доставать оттуда книги. Протирала сухой тряпкой обложки, перебирала книги и расставляла их по алфавиту, сериям, жанрам, авторам. На каждой полке были книги определенного жанра и, почти все из них были расставлены верно, но не везде. — «Они издеваются надо мной?» — в этот самый момент у нее просто задергался глаз. А почему? Потому-что Ацуко читать умела плохо, не говоря уже о том, чтобы определить жанр книг.       И неожиданно для себя, юная демонесса услышала то, что она здесь не одна. И слух снова ее не обманул. Выглянув из-за полок, красавица увидела еще одну служанку, что перебирала книги. У нее были темно-синие волосы, светлая кожа, а также темно серые глаза со странным зрачком, похожий на знак «хештег» из слегка прозрачных темно-синих и красных полос.       Через несколько секунд, та тоже заметила ее. — Эй! — прикрикнула она, поворачиваясь к кошечке и спросила. — Ты ведь Ацуко, верно?       Аки же на эти слова ничего не ответила, лишь только чуть больше спряталась за полкой, слегка покраснев. — Меня зовут Джейн. Не переживай, я тебе ничего не сделаю! — с какой-то… нежной?.. улыбкой сказала новая знакомая.       Эти слова уговорили кошку подойти, и она вышла из-за книжного шкафа. Ее лицо все еще было покрасневшим и смущенным, она надула щеки, а глаза опустила в пол. Ей было непривычно и даже как-то обидно за то, что служанка, которая мило с ней разговаривает и ласково смотрит — не ее сестра. За время пребывания в Аду у нее были знакомые, которые относились к ней хорошо, но ее любимая сестренка всегда выделялась среди них. Она была для нее номером один. Тем, кем дорожишь больше всего на свете. Да и таких знакомых было мало… Трое друзей ее сестры, а также несколько служанок в замке. — Что же, продолжим уборку? — все с той же милой улыбочкой спросила демонесса.

***

      Вдвоем уборка для них пролетела крайне быстро. Ацуко поражалась тому, как быстро читала Джейн книги, максимально быстро определяя их жанр и ставя каждую на нужное место. Из-за это голубоволосая пришла в выводу, что ее новая знакомая очень любит читать. Параллельно уборки они успевали еще и разговаривать, узнавая все больше и больше друг о друге. Оказалось, что демонесса в Аду уже с тысячи девятисот тридцати третьего года, и в замке она работает с первых дней пребывания в этом мире.       Уже возвращаясь вечером в комнату для слуг, кошка рассказала сероглазой про свою встречу с королем не так давно. Неожиданно, девушка как-то помрачнела, а ее лицо приняло серьезное выражение. — Ох… Зря ты сюда устроилась с такой замечательной внешностью, Аки… — тяжело выдохнув, сказала та, нервно грызя свой ноготь, не заметив того, как милашка покраснела с ее слов. — Если он решит сделать тебя своей новой игрушкой для развлечений в постели, то уверяю, для тебя это будет самым страшным кошмаром в Аду, с твоим характером.       Потом она положила руку ей на плече, продолжив: — Во время «акта любви» Люцифер безжалостен, просто поверь мне. Я знаю это, потому что я была первой из его игрушек еще в то время, когда с королевой Лилит у них были еще более хорошие отношения. Сама удивлена, но даже спустя столько лет я ему не надоела, — в этот момент ее лицо было уже не таким мрачным, а скорее она даже улыбнулась, убрав руку с плеча кошечки. — Еще больше удивлена, что это сделала наши отношения хорошими. Однако ты этого не выдержишь, милая. Тебе не подойдет работа здесь…       Тут Ацуко не выдержала. Она положила обе свои руки ей на плечи и максимально серьезным и уверенным тоном начала чуть ли не выкрикивать, даже не беспокоясь по тому поводу, что их могут услышать: — Нет! Я не могу бросить единственную работу здесь, даже под угрозой изнасилования! Если я уйду, то новой возможности заработать деньги у меня не будет! Я устала сидеть целыми днями дома и ожидать свою любимую сестренку, которая терпит постоянные унижения и избиения именно ради меня! Я хочу, чтобы сестра гордилась мною! Хочу снова увидеть ее улыбку, когда она поймет, какой взрослой я стала! Хочу крепко обнять ее, протянув деньги на то, чтобы она смогла устроить себе выходной!       На подобную речь Джейн сначала удивилась, а потом лишь мягко улыбнулась, засмеявшись. — Мне нравится подобное в людях, ты уникальна для Ада… — хихикнула та, вновь вгоняя Аки в краску, из-за чего демонесса смущенно убежала.       Как только она скрылась, улыбка с лица темноволосой начала постепенно пропадать, после чего она саркастически закатила глаза, сложив руки на груди и выдохнув: — Да выходи уже, Люц. Я знаю, что это ты, — сказала она, даже не оборачиваясь, и без этого прекрасно понимая, кому принадлежит незаметная тень в темном углу. Люцифер не стал усложнять, а спокойно вышел к ней, после чего тоже посмотрел в глубь коридора, откуда только-что убежала голубая кошка. — Знаешь, твои слова лишь заставили меня захотеть эту девушку. Куклы с подобным характером у меня еще не было. А ее речь была действительно смешной… — Только попробу… — не успела она договорить, как их лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. Одна из рук короля оказалась на талии девушка, а другой он схватил ее за подбородок, из-за чего девушка на несколько мгновений прекратила дышать, хотя позже ее лицо выражало недовольство. — Не стоит мне перечить, куколка. Я ведь безжалостный король, ты сама так сказала, я же прав? — насмешливо хмыкнул он, из-за чего у обоих в глазах заиграли дьявольские огни похоти. — Ты дурак, Люцифер, ах~! — простонала она, когда Дьявол прижал Джейн к стене, задернув ее юбку и оставляя багровые следы на тонкой шейке.       Рука с талии переместилась на упругую ягодицу, сжав ее, пока второй рукой Люцифер раздевал ее. Когда спустя примерно полминуты он оторвался от ее шеи, то снова посмотрел в лицо девушки, после страстно поцеловал. — Хочешь, чтобы я взял тебя прямо здесь? — прошипел король, облизнув ее щеку и любуясь обнаженным телом красавицы, которая расстегивала ему рубашку. Разумеется, по этой похотливой улыбке уже можно было понять ответ. — Только жаль, что я не захватил с собой твой ошейник. — Хех, будто ты не рассчитывал на такой вариант событий, ища меня, придурок… — хмыкнула развратница. Заметив, что теперь и король полностью лишился одежду, она встала в развратной позе, буквально намекая. — Я жду.       Сразу после этих слов повелитель хищно улыбнулся, резко вставив в девушку не малых размеров член, отчего из ее уст вырвался громкий крик наслаждения. Даже не ждав, пока демонесса привыкнет, блондин начал двигаться в ней с бешеной скоростью, наслаждаясь стонами своей рабыни, хотя даже сам не был уверен, мог ли он ее так назвать, поскольку понимал то, что они как-то успели стать друзьями, не смотря на жесткий секс друг с другом.       Джейн стала любимицей короля с первых месяцев ее пребывания тут. Дерзость и наигранная непокорность возбуждали короля, заставляя желать отшлепать и вытрахать эту сучку по полной программе. Да и она сама уже и не понимала, когда все это стало таким заманчивым, просто наслаждаясь очередным их слиянием в одно целое.

***

      Лежа в кровати, полностью закутавшись в одеяло, Ацуко перебирала в голове мысли о своей новой подруге, как в какой-то момент вспомнила ее слова, поняв кое-какую вещь: — «Стоп… Так ведь получается, что… Она является любимой игрушкой короля?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.