ID работы: 10392617

Побочный эффект умирания.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Раковый бонус".

Настройки текста
Одри сидела на кухне, смотря в свою тарелку супа, которую она так и не могла осилить. На кухне сидели друзья брата и играли в приставку, на них девочка смотрела с завистью, потому что эти "звери", так назвала назвала их сама Алексия, умяли обед за раз, причем порции их были куда больше, чем у нее самой. Еда- больная тема для Алекс. Отвращение к пище- обыденное дело. Но из-за школы ей пришлось мириться с тем, что она должна питаться. Когда ты чего-то хочешь- приходится идти на компромиссы. -У Оди появилась подружка,- Ник сидел на полу, облоклотившись спиной о диван, с джойстиком в руках. Алекс часто замечала то, что они практически не выпускают их из рук. -Серьезно?- Гриффин спросил это громче их диалога, дабы услышала сама героиня, но в этом не было надобности. Пролет кухни и гостиной разделяет арка и барная стойка, вырезанная в стене. Одри что-то кинула, на подобие "ага", все также уныло смотря в тарелку в надежде на то, что суп будет исчезать сам потихоньку. Но, она-то знала, что такая система не работает, ибо утром проверяла на каше. -Как ее зовут?- крикнул Брайс, что был противником Ника. -Несса,- ответила Алексия, вставая из-за стола. Девушка подошла с тарелкой к плите, на которой стоял суп, и, оглянувшись по сторонам, вылила содержимое, скривившись от тихого звука жидкости, что льется в другую. Она понимала, что это не гигиенично, но лучше, чем давиться супом и рвтортными позывами. Не то, чтобы Рори- плохой повар. Скорее, Алексия- плохой едок. -Она красивая?- уточнил Тэйлор, когда Алекс появилась в проесе гостиной. Девушка закатила глаза на вопрос о внешности. Из всех вопросов, а-ля, интересная, умная, вопросы о возрасте, увлечениях, истории знакомства, парень спросил о внешности. Инфатильность выдавала качества бабника. -Да,- сказала глаза Одри, садясь на левую часть дивана, что была свободна. Игра подходила к логическому завершению, поэтому через несколько секунд Брайс кидает геймпад на на диван с бранными словами. Я ДОЛЖНА ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ! Эти парни не умеют проигрывать! Они психи, если дело касается компьютерной игры. А еще, такое ощущение, что они не выходят из этой гостиной. Что ни вечер, то те же лица, хотя, несмотря на то, что я рада их видеть, я обязательно должна сказать что-то из рода "Вы опять тут?". Они очень много играют в этот чертов "Плестэйшен", что у них не то, что глаза, у них задницы красные. -Псих,- пробурдела она. -Так, значит,- Брайс взял с журнального стоика пиво, отпивая несколько глотков,- говоришь, что она тебе нравится. -Ага. Все с удивленными глазами повернулись на девочку, даже Ник и Гриффин, который играл вместо Брайса, оторвались от игры. -Вау,- Тэйлор поднял глаза от телефона, и был единственным, кто сказал комментарий по поводу каминг-аута. -Что!? Нет, я не это имела в виду!- она первела взгляд с Тэя, что был в кресле с другой стороны дивана, на всех остальных,- Я о том, что она нравится мне, как подруга и человек. -Это...,- побирал слова друг,- нормально. Типа, да,- он развел руками,- В этом нет ничего такого,- Брайс старался не смутить признание девушки, поэтому сразу пошел в стратегию поддержки,- мне тоже нравятся девчонки. -Мне не нравятся девочки,- речь шла об ориентации. Часто можно услышать от женского пола:"Мне проще дружить с девочками, чем с мальчиками", так вот я не в их числе. Я не разделяю друзей по гендерному призанку, как минимум, потому, что звучит даже забавно. Типа, это не так работает. Наличие члена или его отсутсвие не влияет на умение строить диалог и дальнейшее общение. По мне не скажешь, что я не отношусь к "тем" девочкам, потому что больше общаюсь с мальчиками, но на то есть свои причины. Во-первых, у меня есть Несса, и, если уж заходить глобально, то Авани с Райли. А что касается пацанов, так это друзья Квинтона и Ника. Если я нахожусь с кем-то из них, то и становлюсь в окружении их всех. Так или иначе, я буду общаться с ними. -Мне нравятся мальчики,- убеждала их Алекс. -Тебе кто-то нравится?- выжидающе и удивленно уставился Гриффин. -Доберман?- сразу же спросил Николас, и все напряглись. Казалось бы, какая-то подписка в Инстаграме (а они в курсе только о подписке), а парни так и не могут простить ей ее. И речь даже не о том, что Одри сама подписана на парня, а, скорее, наоборот-Квинтон на нее. -Нет! Боже, мне не нравится Квинтон! Все заметно выдохнули и вернулись к игре. -Так, кто тебе нравится?- спросил с улыбкой Брайс. Оди хотела было сказать:"Никто", но решила риснуть. -Тэйлор,- ответила с ухмылкой Алекс, и все обернулись то на девочку, то на парня, который как только услышал свое имя, сразу поднял глаза с телефона на обладательницу слов с ухмылкой. Что парень, что девочка знали замысел флирта. Точнее, это, скорее, даже не флирт, а подъеб. Они редко, когда подкатывают друг к другу на глазах, но когда они остаются одни... Хотя, это даже некорректно звучит. Правильнее сказать, что Тэйлор идет в нападение, и только в этот раз затею начала она. Как только пара убедила, что это шутка, и брат девушки успокоился, отгоняя желание надрать зад другу, Тэй переместился к Оди, поднимая ее ноги, дабы осовободить себе место, кладя на свои колени. -О, Боги! Чего они такие холодные? Где твои носки? -Все в порядке,- улыбнулась девочка. Такой симптом, и, вправду, в порядке вещей. Как бы тепло в помещении не было, тело Одри будет исключительно холодным. Еще один "побочный эффект умирания". Если раньше я не чувствовала холода, которым покрывалось мое тело, то со временем я мерзла все больше и больше. Организм не вырабатывало нужное количество крови, чтобы согреть меня.  Недостаток оксигенации, если говорить языком врачей. Я знаю столько терминов о раке, что могла бы сама выводить диагнозы. Из меня бы получился неплохой врач по раку легких (хотя таких нет специальностей), но этой бы карьерой я занялась бы сразу после музыки. Если было бы время. Обидно признать, но у меня нет даже время на карьеру музыканта. -Это я еще не рассказала, что ты мне член показал,- ухмыльнулась та, говоря шепотом, ибо что-что, а инстинкт самосохранения никогда не покидал тело обоих. -Что!?- воскликнул тот шепотом,- я не показывал ничего! -Практически,- закатила она глаза все также с улыбкой.

***

Одри закрывала шкафчик, как рядом с ней появляется девушка с "волосами Харли Квин", одна половина была розовой, вторая- блондинистой. -Привет, ты новенькая?- это, скорее, был риторический вопрос, потому что Одр даже не успела ответить, как та продолжила,- я Мэди Уильямс, из 11, но это не важно,- Одри вытащила второй наушник из уха, так как в холле было довольно громко,- я лидер группы поддержки баскетбольной команды. Не хочешь вступить?- Оди вновь не успевает вставить и слова,- сначала, естественно, мы посмотрим тебя и твои умения... -Эм,- замялась Алекс, перекладывая учебники с одной руки на другую,- я не из этой сферы. -В плане? -Черлидинг- не моя стихия,- и это правда. С раком легких далеко не уедешь. -Хм,- Мэди задумалась,- хорошо. Я просто посчитала нужным, сказать тебе о группе,- по первой минуте общения с девушкой Одри вынесла вердикт, что Мэдисон- ужасная болтушка,- просто знаешь, это фигня с занятостью всех учащихся и все такое. Я подумала, что ты ищешь себя. -О чем ты? -В плане?- Уильямс не сразу сообразила, о чем идет речь,- а, о том, что руководство "Норд Уил" построено на том, что каждый ученик должен принимать участие в жизни школы?- Одри кивнула, впервые услышав это,- ты не знала? Типа, да. Здесь каждый вносит свой вклад, дабы прославить школу,- она поставила кавычки в воздухе, как бы выделяя всю бредовость идеи. "Норд Уил"- коммерческая школа, в которой бюджетных мест можно посчитать по пальцам правой руки. Сюда довольно сложно попасть с деньгами, а без денег- почти нереально. "Норд Уил"- одна из сильнейших школ штата. Учеба здесь довольно серьезная, требующая от детей полного знания предмета, притом на уровень выше, чем в любых других. Разумеется, тут есть и хорошисты, и троечники и пограниченные троечники (те, чьи отметки ближе к "D-баллу"). Чтобы попасть сюда, надо отвалить кучу бабла, но для обучающихся тут это не проблема, что и говорит о статусе в школе. Бюджетных мест всего 7, и все они-на вес золота. Кандидаты- стоит ли говорить, что все отличники- проходят конкурс, где отбирают одного из лучших учеников для будущего обучения. Но, видимо, в целях какой-то благотворительности или, приняв участие в акции, "Норд Уил" взяли под свое "теплое крылышко" инвалида. Ибо, если учеба у Одри уж и была неплохой, но явно не проходящая конкурс. Каждая коммерческая школа вправе диктовать свои условия, "Норд Уил"- не исключение. Задача каждой школы: прославиться, дабы, чтобы среди всех, о нашем учебном заведении говорили с гордостью и почтением. Поэтому помимо серьезной учебной программы, требуются занятость, приносящая школе успехи и достижения. -Забавно,- хмыкнула Одри, понимая, что от нее не требуют ничего в качестве "ракового бонуса". "Раковый бонус"- негласное понятие среди людей, заболевающих раком. Это когда тебе позволяют все и даже больше только потому, что ты болен чем-то, что не всегда лечится. А в ее конкретном случае уже не лечится. "Раковый бонус" помог Алексии попасть сюда бесплатно, позволяет ей не принимать участие в идиотской затее. Возможно, благодаря именно этому "бонусу", как только девочка перешла на дистанционное обучение, ее учеба пошла в гору. Если раньше ее средний балл колебался от "A" и "B", то сейчас она твердая отличница. А, может быть, Одри сама неплохо подтянула учебу, ибо, сидя дома, у нее появилось больше времени на саморазвитие, которое она начала с школьных знаний. -В общем-то, да,- пожала плечами собеседница. -Мэди,- окликнула ее подходящая подруга, а потом обратила внимание на Одри,- привет? -Это Одри,- указала Монро на Алексию, что помахала рукой, пытаясь вспомнить: называла ли она свое имя в диалоге. -А это Лорен Кеттернг,- указала она на подругу,- нам надо идти. Если что, ты знаешь, где меня найти,- Мэдисон говорила это находу, отдаляясь от Остин. -Пока, Одри,- имя девочки Лорен выделила, добавив своего яда. -Пока,- сказала Алексия тихо, потому что никто уже ее не слышал.

***

Одри шла по непривычно пустому холлу. Сейчас у всех идут уроки, и только одна девушка бродяжничает по школе. Все потому, что у нее физкультура, от которой у нее, естественно, освобождение. Физкультура- обязательный предмет в списке каждого ученика. И даже, если у тебя от нее осовобождение, заменить в "предметнике" любым другим уроком ты не можешь. Алексия знала, где гулять можно, а где нельзя, дабы не нарваться на неприятную компанию. В этот раз может случится полный провал, ибо Добермана не будет рядом. Но, еще провальнее, если, как раз таки, он и будет. Проходя мимо актового зала, Одри услышала музыку. Даже несмотря на прочную изоляцию, музыка вырывалась из помещения, что каждый прохожий-в лице Одри- проходящий мимо него, мог бы послушать приглушенную музыку. Рискнув, Одри зашла в зал, но как только открыла дверь, музыка так и хлынула на нее, буквально снося с ног. Из-за того, что концертник пустовал от изобилия людей, в помещении было эхо, усилившее звук в два- а то и в три- раза. Оглядев зал, Оди заметила на втором этаже будку управления, другими словами:"Радиостанция". Девушка ничего не стоило, чтобы подняться туда. Преодолев лестницу, она зашла в помещение. Внутри Алексия заприметила дорогое оборудование, и отвернутый спиной от нее парня. Он ловко управлял диджейским "пультом", поворачивая рычажки вовремя. Одри следила за каждым движением его рук. Девочка сразу взглянула на марку диджейского центра, сопоставляя, что может эта "машина". Одри всегда была вовлечена в подобные дела, поэтому была знакома со всеми подобными оборудованиями, как только они выходили в продажу. Сама девушка имела систему куда попроще, ибо финансы не позволяли купить настолько дорогую вещь. Ее первый и единственный пульт отец подарил ей, когда Оди исполнилось 14. У девочки не было такой любви к музыки, кроме прослушивания. Но аппарат буквально заставил окунуться в среду "музыканата". И сейчас это единственное, что связывает Одри с отцом: контроллер от папы. Майкл не был музыкантом, и никак не увлекался музыкой, он просто ткнул пальцем в небо, даря что-то новое, дабы как-то поднять настроение лапочке-дочке. Когда песня кончилась, Энтони приспустил наушники с ушей, и продолжал работать с аппаратурой, настраивая без музыки. -Во второй части,- заговорила Одри, но Энтони даже не обернулся на звук, что говорило о том, что он знал о ее присутствии,- ты мог поставить изоляцию,- Энт остановился и продолжил слушать Остин, все также стоя спиной к девушке,- на третий ступени с тем учетом, что оборудование позволяет сделать это. -Да?- спросил риторически парень, оборачиваясь, встречаясь лицо в лицо с девчушкой. -Да,- все же ответила да, вздирая голову к верху. -Тогда, если бы ты была знакома с этим оборудованием, то могла бы заметить ее модель. Одри посмотрела на "Pioneer"-контроллер, и только сейчас заметила модель прошивки, понимая, что неправа. -Черт, точно,- выдохнула она. Энтони хмыкнул и обернулся обратно к пульту, надевая наушники,-я сейчас выгляжу выскочкой,- усмехнулась девчонка,- типа хотела поумничать. -Ага,- подтвредил он, и все также не оборачиваясь спросил:"Почему ты не на уроке?". -У меня физкультура,- Одри зачем-то показала пальцем на дверь,- а от нее освобождение. -Прогуливаешь значит,- Энтони поднял один рычажок повыше, а второй повернул вправо. -Значит так,- пожала плечами Оди, хотя это было совсем не так, ибо учитель в курсе ее ситуации; но есть ли смысл доказывать и объяснять Энтони обратное,- а ты почему не на уроке? Ответ от Энтони она ждала около минуты, но никак не переспрашивала и не набивалась на диалог, а точнее, на его возвращение. Потом парень снял наушники с ушей, оставляя на шее, и повернулся к Алексии лицом, награждая взглядом. -Как минимум, потому что выпустился. -Оу,- опешила та,- а что ты тут делаешь тогда? Энтони усмехнулся и, облокотившись на панель, ответил, что он тут от колледжа. Оказывается, как узнала Одри, скоро будет зимний балл, где Энтони и будет диджеем. Также, девушка поняла, что он тут не впервые. Каждое мероприятие оснащает музыкой именно этот парень, а учитывая, что речь идет об этой школе, то тут довольно немало мероприятий и дискотек, которые позволяет устроить руковосдство школы на территории. -"Норд Уил" хочет утереть всем нос,-заключил Энтони, а Одри не могла не согласиться,- на каждое мероприятие вызывают профессионального диджея,- Энтони намекнул на себя, хотя полноценно профессиональным диджеем не являлся, как минимум, потому, что у него не было еще корочки об образовании. "Норд Уил"имеет хорошие связи со многими колледжами Шарлотта, поэтому сотрудничать с "Майерс Парк" не было проблемой, особенно если работа оплачивается. Особенно, если хорошо оплачивается. А, поверьте мне, она хорошо оплачивается, ибо "Норд Уил" не жалеет денег ни на что. Их хоть жопой жуй. Сама Одри подметила для себя, что руковоство школы, да и спонсоры (родители), с жиру бесятся. Одри и раньше ходила в коммерческие школы...

Стоит упомянуть, что школы в Америке делятся на два типа: коммерческие и бюджетные(государственные). Если сравнивать с Российскими школами, то коммерческие- это тоже, что и государственные, в данном контексте я имею в виду дисципилину и людей, которые ходят туда. Но, если речь о государственных школах Америки, то там творится хаос. Фактически, там "отбросы". Поэтому, по факту, образование в Америке бесплатно, но если ты хочешь быть в более-менее безопасной обстановке, и получать хорошие, квалифицированные знания, то дорога открыта в коммерческую, то есть, платную, школу.

Но речь шла о простых коммерческих школах, где дисциплина получше, чем в государственных. Нет никаких постоянных мероприятий, понтов, диджеев, дорогих консоллей, и детишек, чьи родители миллионеры-миллиардеры. "Норд Уил"- это коммерческая из коммерческих школ, заключила в мыслях Одри. Она понимала, что если бы не гранд, доставшийся "раковым бонусом", она бы тут не находилась... даже рядом бы не стояла. -Удивлена, что тут дышать можно бесплатно. -Уверен, руководство скоро и воздух сделает платным,- парень отвернулся и, надев наушники, включил музыку, которая раздалась только в радиорубке. Я не сильно переживала о платном воздухе ,

я полностью поняла, что это сарказм, особенно с тем учетом, что его начала я.

потому что давно пользуюсь такой системой. Чтобы дышать сегодня, сейчас, мне надо платить за таблетки, ингаляторы, и аппарат с икуственным кислородом (его я использую крайне редко, только при приступах, которые мы сможем загулишь без помощи врачей). Так что, система "платный воздух" не впервой для меня.
Одри все также мялась у двери, не понимая, уйти ей или нет. Но, все же, сделала два маленьких шага вперед, дабы рассмотреть действия парня с аппаратурой. Энтони ловко управлял датчиками, и как только музыка кончилась, парень вновь снял нашники, оборачиваясь на девушку. -Так значит,- он взял жестяную баночку содовой в руки и сделал глоток,- ты шаришь в этом всем? -Судя по тому, как я облажалась,- усмехунлась Оди,- ну, вообще, немного есть такое. -Да?- он вновь вернулся к консолю,- что это за кнопка?-парень тыкнул на рычажок. Энтони спросил еще несколько кнопок, Одри рассказала, за что они отвечают, а где-то добавила их функции. Но на последней она сделала ошибку, не критичную, но серьезную. -Ну, на троечку с минусом потянет. -Почему это с минусом?- возмутилась та, а Энтони усмехнулся,- я, вообще, думаю, что тут твердая четверка. Я ошиблась всего лишь единожды. Дверь кабинета открывается, и оба человека, присутствующие в нем, поворачиваются на звук. В проеме возникает миссис Дональдсон, директор школы. -Мистер Ривз,- начала она,- как продвигается работа? -Все пучком,- Одри сразу заметила, что Энтони говорит на равне с директриссой, не подбирая слова. -Это хорошо,- махнула головой она в знак одобрения,- а то балл будет через неделю с лишним... Вообще, ему тут делать нечего. Ему просто нужен был сценарий, и за полчаса он бы составил всю программу по порядку. Одри заметила, что и такая дорогая аппаратура тут вовсе не нужна. Достаточно колонок, может даже подешевле тех, что стоят уже в зале, и ноутбук, подсоединенный к этим колонкам. - А Вы, мисс...?- обратилась Утка наконец к Одри. Это был немой вопрос о том, что она тут делает. -Остин,- быстро кинула Оди. -Мисс Остин..,-та не успела договорить, как Энтони сразу перебивает. -Она будет моим помощником,- Алексия сразу переводит свой удивленный взгляд на Энтони, а тот пожав плечами, как ни в чем не бывало, облокотился на панель,- она,- изначально парень хотел сказать ее имя, но только потом вспомнил, что они даже не познакомились толком,- будет моим ассистентом. Ему стоило было добавить: "если Вы не против". Но, Ривзу было по барабану, против ли директор или нет. Главное, что он сам не против. -Да?- удивилась та, и Одри, вновь глянув на Энтони, что слегка кивнул, повторила действия парня,- это здорово! Еще бы! Еще одна занятая личность в школе. Утка не могла настаивать на том, чтобы Одри нашла свое дело, ибо вошла в ее положение, но директриссе было слегка некомфортно, будто уступает своим принципам: все соблюдают правила школы, а какая-та девчонка вышла из-под контроля. -Я рада. Если это Вас не затруднит, мисс Остин. Женщина покинула кабинет, после чего Одри повернулась к парню, который выкинул пустую баночку в урну рядом с дверью. -С чего бы это? Тут и один человек справится за полдня. -Надо подтянуть твои знания, а то требуешь "B"-балл, хотя не знаешь элементарного,- Энтони понимал, что девочка, и, вправду, способная, но если ее похвалить, то она зазнается, поэтому решил идти в атаку. -Я заслуживаю "A"-балл, уверена, что никто в школе не знает этого всего лучше меня. -У тебя две ошибки, мисс Остин, не зазнавайся. -Я Одри,- пробурдела девочка. Она вовсе не была против составить компанию парню, тем более, который  учится по "ее профилю". Алексии было бы очень интересно узнать что-то новое и перенять у более профессионального человека. Это Вам не видео-уроки. -Энтони,- кинул тот.

***

Одри выходила из школы, в руках у девочки были учебники, которые ужасно тяжелые, поэтому как только ей придержали дверь, она поблагодарила. Оглянувшись, на парковке она не заметила знакомую машину, что говорило о том, что Ник еще не приехал. -Хей,- окликнули ее, из-за чего она повернула голову вправо. Там стояли парни и в открытую курили прямо на пороге школы. Среди Добермановской компании она заметила Энтони. Одри сразу сморщила нос, показывая недовольство. -Пока,- сказала она Энтони. -Идем сюда,- он махнул рукой, приглашая в компанию. -За мной сейчас брат приедет,- но это никак не остановило Энтони. Находиться в компании Добермана было крайне неприятно, а тем более, если эта компания курит. "Ник будет не в восторге, если увидит меня рядом с ними,"- подумала Одри. Но, натянув улыбку, подошла к к ним. Энт закинул руку на плечо девушки. -Не тяжело?- выдыхая дым с сторону уголком рта, спросил Квинтон. -Сойдет,- пожала плечами та, притянув учебники ближе. Было тяжело, но тяжелее этого- принять помощь Добермана. -Одри Остин,- кивнул Энт,- моя ассистентка. -Да?- а-ля, с удивлением спросил Квинтон. -Мы знакомы,- сказала сдерженно Алексия. -Я знаю. Но, я представляю, как мою помощницу. -Здорово, Одри,- ухмыльнулся Добер,- вот и ты нашла свое дело в школе. "Ядовитый,"- подумала она. На паркове послышался сигнал машины, клаксон которой никак не отпускали. Через несколько секунд у людей, мимо которых проезжала машина, закладывало уши. Компания повернулась назад, и Одр заметила черный Джип брата, который когда-то отец подарил ему в качестве подарка на День Рождение на ближайшие три года. -Мне пора,- Одри вылезла из-под руки Энтони и направилась на парковку, а парни провожали ее взглядом. Когда она подошла к входу парковки, девушка заметила, что брат приехал не один, а с Тэйлром, далее включилась музыка, которую Тэй прибавил на полную громкость, поэтому все, находящиеся на улице школы, обернулись на источник звука.

"I got bitches"-A2M.

-Не-е-ет,- закатила глаза она, оборачиваясь на всех. Она хотела было развернуться, но поняла, что деваться некуда. Поэтому направилась к машине. Когда начался припев песни, послышались смешки от учеников. Алекс дернула заднюю дверь за ручку, но та никак не поддавалась, и девушка сразу перевела взгляд на окно водительской двери, где сидел довольный брат. Оди сразу поняла, что разблокировать дверь никто не собирается, поэтому кинув учебники и портфель, она, подпрыгнув, залезла через окно. В самой машине сначала оказалось туловище, и только потом о Одри перенесла ноги. Машина вывернула с парковки, покидая школу. Алекс потянулась к магнитоле  убавляя звук такой отстойной и пошлой песни. А затем стукнула Тэйлора, зная, что это было полностью его идей. Ник без удара в плечо тоже не обошелся, ибо именно он заблокировал дверь. Парни лишь только посмеялись, давая друг другу "пять". -Забавная,- сказал Энтони, затушив сигарету. -Поэтому пригласил ее в "ассистентки"?- усмехнулся Джейден,- чувак, ты и раньше справлялся один. Сам говорил, что за несколько часов управлялся, а тут помощница нужна. -Нет, просто она в теме,- пожал плечами,- почему бы не позаниматься с ней,- Энтони усмехнулся, уходя к машине.

***

На следующий день Одри складывала все учебники в шкаф. Так как впереди только первый урок, а она пришла в школу пораньше, время еще есть, дабы повторить стихотворение по литературе. -Встречайте,- раздалось рядом с ней, и она повернула голову, увидев рядом Купера,- местный диджей,- далее послышались постукивания по коленам от Джея, Купера и Кио,- Одри Остин! УРА! Одри закатила глаза, захлопывая шкафчик, когда она повернулась назад, практически столкнулась с грудью Квинтона, но вовремя затормозила. Парень поставил руки на шкафчик по обе стороны от Одри. -И какой у тебя псевдоним в качестве диджея?- сарказмом несло за две версты. Алексия повернул голову в бок, и увидела разбитые костяшки. -Никакого. Дай пройти. Она рыпнулась, но Григгс даже не дал возможности ей выскользнуть. -Эй, даже у Энта есть какое-никакое прозвище,- он убрал ей волосы за ухо, что еще больше разозлило девушку. -Я не собака, чтобы иметь кличку,- таким образом, Алекс намекнула на Квинтона. -Энфони,- процитировал Джейден, пропуская мимо ушей оскорбление и стараясь перевести тему. -Предлагаю, "audi",- Григгс отошел в сторону, давая проход для девочки, но та замерла на месте, сморщив нос. -В честь машины или в честь "звука"?- "audi"- с английского означает звук. -Сама выбирай,- пожал плечами он. Одри продолжила вопрос, мол, почему именно так, на что Добер ответил,- типа игра слов. "Audrey Austin", где "au" без изменения, "d"- от имени, "i"- от фамилии. -Бред.

***

На ланче Одри сидела с Нессой в столовой. Рассказывая о том, что будет помогать Энтони. В столовой был шум, поэтому девочки выбрали самый дальний столик, дабы хоть как-то создать себе изоляцию. -Так, ты рада? -Думаю, да. Это хорошая практика,- Одри взяла в руки бутылку и потянулась к колпачку, но остановилась, продолжая,- К тому же, видно, что он хорош в этом деле. В столовой заметно становится тише, поэтому девочки отвлеклись от диалога, поворачиваясь интуитивно к двери, что находилась от них через все помещение. Компания Добермана шла эпично, Одри даже бы сказала:"Эстетично", но парни прошли свой столик, а также столик футболистов, направляясь прямо к девчонкам. Одри сразу отвернулась от двери  закатывая глаза. Через секунд десять, парни падают рядом с девочками, а столовая потихоньку пробуждается. -Детка,- Квинтон по-хозяйски закинул руку на плечо Одри, а Несса смутилась такому действияю. Девушка никак не может привыкнуть, что Доберман так себя ведет с Оди. -Не называй меня так. Это пошло и по-звращенски,- Оди скривилась, скидывая руку. -Мне кажется, брат тебе плохо объяснил, что такое пошлость и извращения. Могу показать наглядный пример на практике. Одри вновь закатила глаза, вспомнив о бутылке воды в своих руках. Колпачок никак не поддавался девушке. Алексия взяла салфетку, в надежде, что бумажное изделие поможет ей, но никак не получалось. Квинтон в этот момент рассказывал какой-то слух, а Несса кивала в знак соглашения с его мыслью, которую он вынес по итогу. -Кашу что-ли не ела? Григгс взял бутылку в руки, поворачивая крышечку несколько раз. В его действиях не было никакого напряга, будто вода уже была открыта до этого. Мне казалось, что Квинтон- один из тех парней, которого не волновали какие-то слухи. Но, как бы не так, он был вкурсе практически каждого. Как минимум тех, что касаются школы. Он знал о слухах Шарлотта, если они громкие и про кого-то, кто более-менее известен. И это не просто "быть в курсе дела", это что-то на подобие защиты. Он редко, но мог встать на сторону справедливости, и поставить на место чувака, который выходит за рамки. Он полностью считал, что должен быть в курсе всего, что творится в городе (а то и в штате), дабы поддерживать баланс. Поэтому ему доносили все новости его "верные шавки". Все боятся его, но уважают. Это настолько абсурдно, что многие создают фан.акки. Несса была коственно знакома с ним. Они чиллили несколько раз в компании, до того, как мы подружились. Насколько я поняла, у них общий друг. Поэтому Квин и Несса могли даже иной раз поздороваться в коридоре. Я сказала:"даже", потому что это афигеть, как круто- заслужить рукопожатия или короткое "привет" от этого парниши. -Значит, на балл ты не идешь? Раз собираешься быть в рубке. Ты же там и на официальную часть, и на "афтепати"?- уточнил Квин, взяв картошку-фри из тарелки Одри. -А что,- нахмурилась та, ударив по руки "породистого",- хотел пригласить? -Уже подбирал галстук под твое платье,- усмехнулся тот, взяв еще одну палочку картошки. -Не трожь мою пищу! -Жадина,- хмыкнул тот, макнув в кетчуп Нессы. -Сам такой! Мое платье будет черным,- намекнула та с сарказмом. -Не слишком подходит под цвет твоих волос,- влез Купер. Волосы Одри были крашены в пепельный, а ее естественный цвет был ближе к брюнетистому. Из-за того, что девушка затянула с покраской, появился видный естественный цвет на корнях. -В самый раз, детка,- заступился Квин. -Несса ты идешь?- спросил Джейден,- мы можем завалиться вместе,- предложил он без задней мысли. У них не было ментальной связи. Или какого-то "особенного" общения. Просто суть мероприятия: прийти с парой. Причем, присутствие на празднике было обязательным. Конечно же, Добер и его компания могла отказаться, учитывая их "привилегии" в этом штате, да, и в жизни. Джейден звал Нессу, не потому что влюбен, да и стоит сказать, что это не тот парень, который говорит о влюбленности и симпатии на полных щах. Он тот, кто поет сладкую песню о том, как сильно заворожен красотой девчонки, и через пятнадцать минут трахает в толчке. Это говорит о том, что он еще не созрел к отношениям. Как говорит сам Джей:"Я еще не всех трахнул, дабы зайти в оковы отношений". С одной стороны это говорит об инфантильности парня, но с другой стороны- о его серьезности. Джейден полностью понимает, что отношения строятся на верности, и поддерживает такие мысли, пусть даже не готов к этому. Несса подняла глаза на Квинтона. И только эти двое знали, что имеют в виду. Несса ментально спросила:"Он с ней?", стрельнув глазами в его. Квинтон просто повернул голову в сторону Джейдена, призывая идти с этим парнем. Это был ответ Григгса. Который ранил сердце Нессы. Таким образом, парень уточнил, что тот, кого хочет видеть Несса в качестве спутника, уже выбрал пару. Квин понимал, о ком идет речь в немом вопросе Джанессы, и ему было даже немного жаль девчонку. Но он не вправе влезать в отношения друга. -Хорошо,- сказал та с улыбкой,- но с условием того, что ты никого в тот день не трахнешь в толчке,- девочка протянула руку, а за столом все загудели. -Так нечестно. Там будет столько готовеньких девчонок,- он повернулся в сторону своих друзей в качестве поддержки, а те заулюлюкали, ожидая действия друга,- может, мы тогда...? -Нет,- сказала, как отрезала, также с протянутой рукой. -Ладно,- вздохнул тот, пожав девчачью кисть, а все остальные подняли шум за столом. -Я буду в зеленом платье,- сказала Несса, возращаясь к пище. -Ты шутишь? Что мне надеть из зеленого? Костюм? Нельзя что-то попроще? Кто, вообще, носит зеленый? Жабы? -Эй? Несса кинула половинку помидора-черри из салата, попадав в глаз Джея. Пока проходил весь спектакль, на телефон Одри пришло уведомление из инстаграма. @luvanthony: У тебя иммунитет от уроков. Конечно, не ото всех, так что сама реши, какие ты хочешь проебать сегодня и ближайшую неделю. Через минуту добавляется новое сообщение. Не слышу благодарностей?

@audreyaustin: Откуда у тебя мой инстаграм?

***

-Первым будет отбивка,- сообщил парень, ставя энергетик рядом с компьютером,- я накидал демок,-он открыл папку "demo" и пролистнул курсором вниз, дабы показать количество,- Утка сказала, что обязательное условие, как минимум, для старшеклассников- балл,- Оди наклонилась к компьютеру, и хотела взять наушники, чтобы прослушать каждую, но вопрос Энта остановил,- С кем ты? -В плане? Одри знала, что праздники- обязательное место в жизни каждого. Поэтому это уточнение было странным для нее. -Я имею в виду танцы. Типа все должны танцевать. -Ты шутишь? -Вовсе нет,- с ухмылкой сказал тот. -Бред. -Да, ладно тебе. Это твой последний год, почему бы не станцевать? Будет, что вспомнить. Энтони отошел от аппаратуры, садясь на диванчик. Он закинул ногу на ногу, смотря на Одри. -Я с породистым,- призналась она. Энтони рассмеялся, и около двух минут не мог остановиться. -Породистый? Ахахах,- как только парню полегчало, он вернулся в свое прежнее состояние, но уже с улыбкой,- он обычно ходит один. -Так же нельзя. -Ему?- усмехнулся он с вызовом.

***

-Что за нахуй!? Несса уже пять минут негодовала по поводу того, что ей придется танцевать. И не "абы с кем", а с Хосслером. Узнав новость от Одри по СМС, она сразу же вышла в туалет из класса, заставив Остин "поднять свою тощую задницу и встретиться". -Энтони сказал, что будет мистер и мисс, типа, кто лучше станцует. Несса достала электронную сигарету из кармана и закурила, выпуская облачко пара изо рта вверх. -Пиздец. Через пять минут, переписка с Хосслером так развернулась, что девушка буквально плакала от того, что ничего не может сделать.

@jadenhossler: Ты сомневаешься во мне? Да, я отличный танцор. Ты хоть видела, как я танцую ТикТоник? Держите юбку, миледи.

***

Одри шла по коридору, но как только в дальнем конце увидела Добермана, сразу же развернулась в обратное направление и пошла прочь. -Одри Остин!- крикнул он на весь холл. Девушка увеличила шаг, но из-за толкучки она то и дело врезалась в людей, но сразу же извинялась. Квинтону было легче пробиться, потому что все расходились при виде парня. -Остин! Квин все равно поймал девочку, ибо знал, что далеко она не уйдет. Помогли ему друзья, что встретились по пути Алексии. -Когда начнем учить танец?- он был доволен, а улыбка ползла до ушей. -Ты можешь отказаться от танца,- скрестила она руки на груди,- как и я. -Да, но этого я делать не буду. Как и ты. -Мой брат еще не в курсе, но как только узнает, что мы заявимся туда, как пара,- контекст ее слов был не о "паре", как о любви, а о "паре" для балла,- а тем более будем танцевать вместе, он будет зол,- девушка показала руками, как взорвалась бомба, имея в виду реакцию брата,- Ник тебя не одобряет, если дело касается меня,- призналась она. -Это должен был быть укольчик совести,- наигранно расстроенно он отопырил нижнюю губу,- но мне как бы немножечко до пизды.

***

Одри сидела на экономической науке, записывая конспекты в тетрадь. Учитель по экономике был лояльным, и не требовал такой подготовки, как Кубик-Рубика, поэтому Одри была немного расслабленна. Девушке пришло уже второе уведомление, это она поняла по вибрации телефона, что лежал на парте. Первое было из инстаграма, она решила не читать до перемены, дабы не отвлекаться от урока, но второе уведомление было сообщением, поэтому ей пришлось разблокировать телефон, в догадках, что писал брат, который уточнял, все ли в порядке. Оди обозналась. Это была Несса. Девушка быстро зашла в диалог, и нахмурилась от увиденного. Ты с ним переспала? Одри, почему я не в курсе? Сложно не догадаться, о ком идет речь, поэтому Одри сразу же написала ответ.

Что? Откуда инфа?

Несса скинула скрин поста о новостях "Норд Уила" из инстаграма.

"Доберман уж слишком увлекся пассией. Насколько хорошо она сосет, что парниша ходит за ней около двух недель?"

Остальной пост Одри смутно помнит, но к самому тексту были прикреплены фотографии Одри и Квинтона из столовой, коридора, где их только могли видеть. -Мисс Остин, я Вам не мешаю? Алексия перевела стеклянные глаза на учителя, а тот увидев ее выражение лица, сразу засуетился, вспомнив болезни девушки. -С Вами все в порядке? -Да, я могу выйти? -Конечно. Остин собрала все вещи со стола, и пулей вылетела из класса. И только сейчас заметила, что все взгляды были уставленны на нее. И это не потому что у нее был диалог с учителем, за которым наблюдал класс. А потому что новость разлетелась везде.

N.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.