ID работы: 10392617

Побочный эффект умирания.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Все животные-стайные. У одиночек-стая внутри".

Настройки текста
Одри шла по коридору, а на нее оглядывались все ученики «Норд Уила». И казалось бы: «Что в этом такого?». Доберман переспал практически со всей школой. И даже если бы Алексия входила в счет этих девушек, то это лицемерно: выделять конкретно ее личность. Выделять Одри из толпы- глупо. Есть такое выражение: «Все проблемы- они в голове». Так оно точно подходит под ситуацию. Несмотря на большое внимание к персоне Одри, у нее в голове это выглядит в разы хуже; девушке казалось, что весь город- да, что там город: весь штат- знает о том, чего, по сути, не было. Проблема внимания заключается в настрое школы. Одна из стерв «Норд Уила» крайне отрицательно настроена против Остин. Девушка старалась не обращать внимания на взгляды, прикованные к ней. И как только в конце коридора все зашуршали, она поняла: он тут. Алексия ускорила шаг, и уже через минуты стояла рядом с Доберманом, прилагая все усилия скрыть отдышку из-за быстрого шага. -Детка,- улыбнулся тот, раскрывая руки. Сегодня они увиделись впервые, ибо утром они не успели даже поздороваться. Квинтон еще не обновлял инстаграм. Но, даже если бы обновил, все равно не ничего бы не узнал, ибо не подписан на новостной паблик «Норд Уил», и не следит за публикациями, на которых его отмечают, потому что, как бы то ни было странным, его частенько отмечают под фотографиями фан.аккаунтов, на которые ему, быть честным, наплевать. -Скажи им,- сказала та, и только парень заметил на ее лице размазанную тушь, но ни следа от слез нет. -Что случилось?- ужаснулся он, смотря на коридор и толпу. Все смотрели на пару, а быть точнее, на Квинтона- с уважением и восхищением, а на Одри- свысока. Девушка стояла напротив Добермана, и говорила практически шепотом, потому что в коридоре были слышны только перешептывания. Все, затая дыхание, хотели услышать драму между этими двумя. -Скажи, что это не так,- требовала она. -Ты о чем?- он готов сказать, но не понимал, что именно от него требуют. К Квину подошел Купер, говоря что-то на ухо, а потом, разблокировав телефон, парень зашел в инстаграм и сразу же показал публикацию. Прочитав полностью пост, Квинтон посмотрел на Одри, не понимая, что ее могло обидеть. -И что такого? Я не пойму,- он хотел взять ее за руку, протянув свою, но она сразу отдернула кисть, не давая возможности сделать это,- Одри, это просто слухи. Тебе ли не все равно? -Не все ли равно?- она смотрела стеклянными глазами,- не все ли мне равно? Квинтон, что за бред ты говоришь?- Оди подошла к Квину ближе,- скажи, что это не так!- Одри толкнула его в грудь,- скажи, Квинтон!- он молча смотрел на девушку, и копил обиду,- Доберман, если в тебе осталось хоть капля честности, скажи, что это не так! Одри уже было подумала, что это именно он распустил эти грязные сплетни, но в тоже время понимала, что этим он точно не занимается. Ему не надо придумывать ничего, за него это сделают его фанаты и хейтеры. Каким бы подонком он ни был, но он точно не лжец и «крыса». А для него речь шла не о честности и справедливости, а о том, что автор поста пытался просто слить Одри. Позорить отношениями и сексом, настолько глупо, потому что все практически хвастаются ночью, проведенной с парнем, а здесь они решили унизить девочку. Что за система? -Слушайте все,- Квин оторвал взгляд от Одри, переводя на публику, что так открыто наблюдала за тихой истерикой Одри,- мы не трахались, понятно? – он перевел взгляд на девочку, а потом обратно- на школьников, выплевывая каждое слово с желчью:- Я и Одри Остин не спали, так что Ваш «достоверный источник»- полная хуйня.- Доберман посмотрел на девочку, что еле сдерживала свои слезы позора, и спросил на ухо, наклонившись: «Довольна? Я свободен?» Не дождавшись ответа, он пошел прямо с поднятой головой, будто брезгуя Одри. Его компания проходила мимо девушки, не смотря в лицо, словно она провинилась. Когда Доберман и его друзья скрылись за углом соседнего холла, школа все также стояла, пялясь на Одри. -Что смотрите!?- рявкнула она, уходя в противоположенную сторону от той, куда ушли парни.

***

После уборной, Одри направилась в актовый зал, решив пропустить урок. Вообще, у нее был иммунитет, поэтому она с легкостью могла позволить себе это. Зайдя в радиорубку, что находилась на втором этаже зала, она встретила Энтони с энергетиком в руках. Складывалось впечатление, что либо парень нарочно губит здоровье этими напитками, либо он никогда не спит… но, даже если второй вариант верный, первый- все равно не отпадает. -Привет,- сказала Одри, оставляя портфель на диванчике. -Привет,- он, не поворачиваясь, продолжил работу за инструментом,- все хорошо? -Да, чего ты спрашиваешь,- она натянуто улыбнулась, хотя это было зря, ибо Энтони не видел улыбку, стоя к ней спиной. -Я знаю, что произошло,- парень повернулся к Одри и посмотрел в глаза. Она же чувствовала себя неловко, и даже стыдно. И даже не из-за слухов, а из-за драмы, о которой он в курсе. Казалось бы, ее застала вся школа, но почему-то перед Энтони она чувствовала себя неуютно. Может потому, что смахивала на его возраст, думая, что выглядит перед ним неразумно, как детский сад. -Только,- глотнул он напиток,- не пойму: в чем проблема. Ну, переспала и…,- он не успевает договорить, как Оди перебивает его сразу же: -Мы не спали с ним!- это восклицание было сказано не в гневе, а в том контексте, дабы убедить своего «учителя». -Я знаю,- выдохнул он, падая на диванчик,- Квинтон мне сказал,- Алекс выдохнула, понимая, что с этим парнем не все потеряно,- но, это не имеет значение. Думаешь, от его слов что-то изменилось? Все будут думать то, что захотят. И даже если бы у Вас был секс, то это ничего не изменило бы. Я о том, что это не делает тебя плохой или хорошей. Это всего лишь секс,- он развел руками, показывая свою простоту убеждений,- тем более секс с Доберманом. -Моя позиция в другом,- с сожалением сказала Одри,- для меня это не просто секс. Одр подошла к аппарату, показывая, что диалог на эту тему окончен. Энтони встал с дивана со вздохом, и подошел к столу, надевая вторые наушники.

***

Квинтон, Джейден и Купер стояли на лестнице между вторым и третьим этажом, выкуривая сигареты. Энтони выдыхал облако дыма вверх, наблюдая за ним. -Решил прогулять урок?- уточняет Купер у Квинтона, с которым у них только что был совместный урок, на который парень не соизволил прийти. -Ты знаешь, кто это выложил? -Нет, «сплетница». Анонимная стерва ведет этот паблик,- вступил Джейден. За урок Квинтон ожидал полное досье на человека, а в итоге: получил ровным счетом ничего. Он нервно выдохнул, стараясь сдержать всю агрессию в себе хотя бы еще на пару часов, а потом, после школы, выведет ее в драке, или в алкоголе, или в сексе. А, может, все сразу. -Ее подставили,- уточнил Энт,- в чем проблема секса? Что, блять, за бред, вообще? Кто-то ходит и орет по коридору о том, что поскакал на твоем члене, а потом смотрит ошарашенно на Одри, выкладывая, по сути, тоже самое,- туша сигарету, парень залез в телефон, читая СМС от Одри,- Вы с ней говорили?- спросил он у Квина. -Даже не подумаю,- это действительно ранило его. Не тот факт, что они не спали, а то, что она так яро себя защищала от перепихона, и практически слезно молила сказать всем, что это не так. Он чувствовал ее отвращение, поэтому решил после не вынуждать терпеть свое общество. -Чува-ак,- протянул Джей, на что Квин сразу рыкнул: «Заткнись». -Она ушла домой,- сообщил Энтони,- сказала, что не очень хорошо себя чувствует. -Похуй,- Квинтон плюнул на в урну, тоже направляясь на выход. План «отсидеть несколько уроков» провалился, даже не начавшись.

***

Дома никто не был в курсе этих сплетней, каким минимум, потому что не были подписаны на «Норд Уил» новости, точнее не новости, а сплетни. Но, если это выложили в такой крупный аккаунт, дальше могут поползти фан.аккаунты, а потом обычные новостные паблики. -У тебя все в порядке?- спросил Ник в сотый раз, на что Одри положительно мотнула головой, записывая домашнюю работу в тетради по экономике,- ты уверена, что тебе надо идти завтра в школу? -Я же сказала,- Одри повернулась на стуле,- я в порядке. -Да, но тебе стало плохо в школе, я считаю, что тебе стоит отлежаться дома,- он повернул голову в сторону двери, и уже шепотом сказал:- мама до сих пор не может найти себе место: она сильно переживала после звонка. -Ник, я же сказала, что это всего лишь недомогание,- сказала сестра с улыбкой. -Ты не доктор, Одри. Ты не можешь наверняка знать, что это было. На самом деле, мне не было сильно плохо. Лишь стал кончаться воздух в легких, но я сразу же воспользовалась ингалятором, восстанавливая дыхание. Но, вся проблема в том, что я просто не хотела оставаться в школе. Все смотрят на меня, будто я провинилась, хотя, по словам Нессы и Энта: в сексе с Добером нет ничего плохого. Но, я более, чем была уверена, что в его отсутствии- тем более. Самое удивительное для меня произошло на следующий день, когда я узнала, что он обижен на меня. Я даже изначально не поняла, почему. Он не поздоровался со мной, он проигнорировал мой вопрос. Я хотела спросить уже у ребят, в чем дело, но была уверена, что они проигнорируют меня тоже. А еще я боялась их. Всех. Включая самого Добермана. Но, почему-то тянулась к нему, все равно сохраняя какие-то элементарные границы. Он не разговаривал со мной несколько суток, и тогда я запаниковала. Казалось бы, не будет слухов, никаких пошлых и похабных шуток и подкатов, но, черт возьми, меня настораживало это затишье. Поэтому я стала ожидать бурю. Я решила идти к нему первой, потому что была уверена, что он ко мне точно не подойдет. Одри пошла на ту злополучную лестницу, у себя в голове она назвала это крыло «подворотней», именно там обитают: маньяки, мафии, и насильники с убийцами. Даже если речь шла о престижной школе. Глянув в пролет, она заметила татуированную руку, которая точно принадлежала Доберману. -Поговорим?- спустилась та, и заметила компанию парней. -Съебись отсюда,- кинул он, даже не оборачиваясь к ней. Джо, Джейден, Кио, Джейсон замолкли, прерываясь на полуслове. Они смотрели на Одри, что переминалась с ноги на ногу за спиной Квинтона. -Пожалуйста,- с боязнью сказала она. Друзья давно заметили, что Доберман в последние несколько дней ходит злой и агрессивный, и, сопоставляя, пришли к выводу, что всему послужила ссора с Остин. -Я тебе говорил: «не шастать тут больше». Какого черта ты сюда приперлась? – он повернулся, награждая надменным взглядом,- тебе не хватило прошлого раза? Парни, займитесь ей. Он кинул взгляд на них, а те усекли, что девочку надо просто припугнуть, поэтому направились к ней. Она сразу отпрыгнула назад, но не уходила с лестничной площадки. -Квинтон, просто, объясни, что случилось? Это все из-за того, что я не хочу с тобой спать? Доберман дотронулся до руки Кио, что уже подходил к ней. Это было знаком, дабы тот остановился, что и сделал Кио и остальные, отходя опять в угол проема между этажами. Квинтон сделал несколько шагов к Одр, а та полшажочка назад, дабы создать хоть какую-то дистанцию. -Проблема не в том, что мы не спим. Вообще, похуй на это. Проблема в том, насколько тебе противен этот факт. То, настолько противен я сам,- он буквально выплевывал ей это в лицо, а та, открывая рот, как рыбка, пыталась сказать что-то, но вовсе не получалось,- Одри, ты хотела, чтобы я подтвердил отсутствие интимных отношений между нами?- риторический вопрос задал он,- я сделал. Что тебе еще от меня надо? Кажется, я все уловил. А теперь съеби отсюда нахуй,- он вновь отвернулся к друзьям, кидая через плечо: «И не смей тут ходить, если не хочешь, чтобы тебя выебали». Это не была угроза, потому что он этого делать не собирался. Это было предупреждение, что, если его тут не будет в следующий раз, то ей может крупно не повезти. Вся проблема заключалась в том, что он воспринял все на свой счет. Хотя, я никак не хотела его обидеть или оскорбить. Я просто не хочу быть «ходячим клише». Это так неприятно, когда на тебя смотрят, как на тело. А я не тело, я человек. Так причем на мое «тело» (и речь не о физической форме) смотрели с отвращением и свысока. Квинтон был обижен, ибо дошел до вывода, что я испытываю к нему отвращение. И это был спорный момент, на самом деле. Я, как бы сказала, что нет, и фактически так и было. Но, нередко закрадывались мысли, подтверждающие его предположения. Все дело в том, что парень частенько думает членом, и в том контексте, чтобы мы переспали. Я не раз при ссорах называла его животным, ибо он не умеет сдерживать свою агрессию, и может ударить кого-то, а с учетом, что это еще и входит в его «работу», так это атас. Суть в том, что он выбивает деньге из людей, задолжавших его отцу (а этот чувак стоит над самим Доберманом. Только представьте, кто его отец). Он принимает участие в боях без правил. Не то, чтобы он занимается этим профессионально, но очень редко бывает, что надо отвести дух, избив человека. Из-за его статуса, крайне сложно найти противника, который не против выйти с ним на ринг. -Это не так! Ты мне не противен!- воскликнула Алекс с обидой. -В чем тогда была проблема?- повернулся он, выдыхая дым сигареты. Одри обратила внимание на костяшки, которые, судя по всему, никогда не заживают. Ибо не успевают они восстановиться, только покрываясь корочкой, как он вновь разбивает их о кого-то или что-то. -В том, что я не хочу быть «очередной девчонкой»,- она поставила кавычки в воздухе, выделяю интонацией,- я не хочу быть твоей подстилкой в глазах других, Квин,- она смотрела в глаза Добермана без страха, говоря на равных, как делала из женского пола только она,- я просто хочу, чтобы меня воспринимали не как «давалку». За последние несколько дней, я столько о себе услышала,- с сожалением к себе сказала Алекс,- и все сказанное было обидным для меня. Хоть, я и делала вид, что не слышу эти перешептывания, но я слышала каждую желчь, и чувствовала яд. Но правда в том, что я никак не хотела тебя обидеть. Джейден подошел к Квинтону сзади, шепча что-то на ухо. Парень повернулся к нему спиной, уточняя своим выражением лица, а тот кивнул в достоверности информации. -В общем,- сказала Алекса, замявшись, видя, что у него настраивается другой диалог,- если ты остынешь, напиши мне, ладно? Алексия направилась вверх по лестнице, дабы вернуться в актовый зал. -Керт вернулся в город?- уточнил Квинтон, как только след от Одри пропал. Джейден кивнул другу, открывая сообщение на телефоне,- Пиздец. -Так, значит, у Вас все в порядке?- спросил Энт, видя, наконец, улыбку на лице Одри. -Не знаю, но мы поговорили с ним,- пожала плечами Остин,- в конце концов, мы вместе идем на балл. По крайней мере, должны были. -Вы танцуете?- Энтони повернул один рычажок вправо. -Нет, мы не ходили на репетиции. Так что, нет. Но, Несса с Джейденом танцуют,- Одри сказала это, а-ля, альтернативой, не понимая зачем. Одри смотрела за движениями рук Энтони, и слушала результат, он все время включал звуковые эффекты в процессе, а Оди анализировала, запоминая. С таким аппаратом Одри работает впервые. Одно- смотреть по видео, как люди управляются с ним, а другое- делать это самой или видеть вживую. -Зачем ты пошел в звукоизоляцию?- просила она, как только музыка закончилась,- мне кажется, это только запортачило вторую ступень. -Если бы не она, то переключение панорамы бы было слишком заметно. Одри записывала какие-то детали к себе в блокнот. Сначала Энтони усмехался, а потом по-серьезному начал диктовать девушке какие-то лекции в процессе работы. Для Энтони это закрепление материала, а для Одри- усвоение. -Ты же знаешь о звуковых дорожках?- он взглянул на компьютер, передвигая их. Одри согласно кивнула и начала озвучивать действия парня, а он кивал, подтверждая верность ее ответа,- вчера гуглила?- усмехнулся он. -Позавчера,- ухмыльнулась Алекса. Ребята услышали звонок, что говорило о том, что началась 5-минуная перемена. Одри решила, что, в целом, английская литература может подождать, пропуская и этот урок. Ребята продолжили работу. Основную работу на мероприятие они уже сделали, ну, почти что-то сделали. Сейчас ребята, скорее, занимаются своими делами, где Энтони обучает Алексу. Настала очередь девочки, и та встала за консоль, включая музыку не только в рубке, но и в актовом зале, который пустовал. Одри переключала умело рычажки, добавляя эффекты. Смотря на монитор и пульт, она примерно за несколько секунд до момента продумывала свои дальнейшие действия. Энтони, стоя позади девочки, улыбался. Он видел, как она отдается музыке. И видел, как она хочет его впечатлить. И у нее получается. Работа и, вправду, хорошая. Особенно учитывая то, что она работает не односложно, делая эффекты из комбинации кнопок, а не из одной. Когда музыка кончилась, Одри сняла наушники, включая барабанную дробь. Она повернулась к Энтони, а тот с улыбкой несколько раз похлопал. -Хорошо,- сказал тот, подходя рядом,- но после припева наложала. Одри закатила глаза, но не сказала ни слова. Не потому что с этим парнем невозможно спорить, а потому что он прав, и она была в надежде на то, что он не заметит. Проблема в том, что она делала полностью свою композицию. И, казалось бы: «какую ошибку можно заметить в полностью придуманной твоей музыке?». Можно, если человек разбирается в этой области. -Ладно, не расстраивайся,- он несколько раз погладил ее по голове, тем самым нарочно испортил прическу. Алекса вновь надела наушники, включая еще одну песню. Девушка решила не соединять песни, а делать из этой что-то новое. Она включила колонки в актовом зале сама, Энтони кивнул правильной последовательности кнопок для этого. Как только началась песня, парень с первых нот уловил Pink Guys- "She’s So Nice", он улыбнулся, как только Одри начала подпевать: -«she’s so nice»,- повторила она несколько раз. Он подошел к Лексе, и сказал ей: «Включи на «общий слух»», -Нет, ты что, смеешься?- Одри сняла наушники, крича на ухо Энтони. -Давай же,- он улыбался, беря ее «на слабо»,- если что я возьму на себя. Давай. -Энтони, сейчас урок,- она все также смотрела на парня, когда начался первый куплет. -В этом и суть,-он улыбнулся во все 32 зуба,- Всегда было скучно на уроках. Энт мог бы сам нажать на пару кнопок, и вся школа бы услышала бы исполнение, но развлечение было в другом: я сама должна была нарушить правила, но не потому что он боялся гнева директрисы. Вот кого-кого, а Утку он никак не боялся. Тем более, он изначально пообещал, что возьмет всю вину на себя. Суть в том, что я должна нарушить правила. Я должна сделать этот шаг. Знаете, ему было приятно утянуть меня на «эту сторону». Темную. Энтони- кто-то типа дьявола, но он из те дьяволов, что среди Добермановской команды является ангелом. Он не выполняет эти грязные вещички, и к нему нет претензий. Одри, ухмыльнувшись, нажала на кнопки, и через секунду песня заиграла на всю школу. Ровно на том моменте, когда слова опять дошли до припева. Девушка всегда считала, что главным оружием данной песни было начало второго куплета. Была бы ее воля, она бы исполнила в микрофон второй куплет на «всеобщий слух», но она помнила, что находится в школе, поэтому включила микрофон так, чтобы его слышно было только в рубке. -«Yeah, treat her like a bitch I fuck her in the ass and I fuck her in the tits If she can handle that then I'll let her suck my dick And her man is coming back so I better make it quick». -Э-э-эй,- протянул Энтони в знак одобрения. Он взял микрофон допел последние строчки куплета: «Your girlfriend's always sucking on my dick like a Slim Jim stick So next time you go down on her clit Tell me how my dick tastes Tell me how my motherfucking dick tastes». И суть не в том, что мы оба любили эту песню. Быть честной, песня полнейший отстой. Я бы хотела назвать причину, но ее нет. Нам просто хотелось развлечься. Знаете, та стадия веселья, когда ты в дерьме и включаешь самую отстойную песню, и радуешься ее существованию. Но, самое главное в этой системе: знать текст отстойной песни, иначе план может с треском провалиться. Но, по иронии судьбы, ты всегда знаешь слова отстойных песен. Они въедаются в голову, и вот: уже через пять минут ты поешь песню про член. Как только песня кончилась, Одри выключила «общий звук», отключив колонки школы. Девушка посмотрела в глаза парня, и завизжала от восторга. -Черт-черт-черт!- она обняла его за шею,- я это сделала. -О, да!- пустил смешки он,- ты сделала это. Через несколько секунд Одри почувствовала воздух, что постепенно покидал ее легкие, не наполняя кислородом. Из-за волнения и возбуждения (ни в коем случае не сексуального) легкие буквально отказались принимать вещество, без которого нельзя прожить дольше пары минут. Они будто обиделись на Одри, что из всех песен она включила такое дерьмо, причем заставила слушать школу бредовые песни. Отстранившись, Одри села на диван, создавая иллюзию, что все в порядке. Это первый приступ, не считая того, что произошло несколько дней назад, в день разоблачения. Тот приступ был настолько незначительным, что его нельзя считать таковым. В тот день воздух не то, чтобы перестал поступать, он просто стал проходить реже, доставляя дискомфорт, не более. Доберман сидел на скучнейшем, по его мнению, уроке, слушая о том, как важен социум в мире. Учитель рассказывал, что без социума- человек никто, приводя в аргумент «Человеку нужен человек». Квинтон сидел молча, игнорируя слова учителя. Парень мог достать телефон и залипать в нем, и быть уверенным, что ему ни слова не скажут. Но, он не делал это из принципа. Он считал, что нужна дисциплина. И нарушать ее глупо, потому что его даже наказать не смогут. Он из тех, кто, правда, печется за дисциплину, хотя любитель перегнуть палку. Но, не в вопросе урок. Парнишка ответственный, если дело касается школы. И как он все успевает, когда нифига не учится? -Мистер Григгс, Вы не согласны?- учитель заметил, как Квинтон развалившись в пятый раз за последние 10 минут закатывает глаза. -Что Вы, сэр?- с сарказмом произнес тот, не упоминая фамилию. Квинтон считал, что человек чувствует преимущество, если ты знаешь, как его зовут, поэтому дабы не давать возможности учителю как-то почувствовать себя выше, надо обращаться без инициалов. Именно так он поступает. -Как я могу не согласиться?- Квин развел руками. Не было настроения спорить. Но, он точно знал, что учитель несет полный бред. По крайней мере, даже если это истина, то парень- исключение из правил. Ему проще быть одному, чем в социуме. Да, у него есть друзья, есть те, с кем он может провести время, но делает ли его это социализированным человеком? Нет. Только наедине с собой, он может почувствовать себя хорошо. Человеку не нужен человек, если он не чувствует в нем надобности. Вот в чем смысл. «Зачем мне надо это тело, если я своим фактически с трудом управляюсь?». Мистер Галогер хотел было сказать что-то Квинтону, как в кабинет вошла Утка, предварительно стукнув несколько раз, как подобается это этикету. Как только в проеме появилась директриса, все обратили внимание на дверь. -Прошу прощения,- сказала она стандартную фразу, и подошла к учителю, что отложил мел на подставку. Женщина что-то рассказывала мистеру Галогеру, а тот от каждого ее слова больше хмурился. Квинтон знал, о чем речь, и ему доставляло это удовольствие. Он внимательно изучал эмоции мужчины, пока его не толкнул сосед по парте. Еще минуту парень сидел один на задней парте, а уже сейчас к нему подсел его напарник, игрок баскетбольной команды. -В чем дело? Ты в курсе?- парень не был в команде Добермана, но имел неплохие отношения за счет того, что они вместе гоняли мяч, играя в одной команде по баскету. Чтобы попасть в баскетбольную команду «Норд Уила» надо не только учиться в самой школе, но и иметь навыки. Более того, в баскетбольной команде есть один бюджетник, который попал сюда только из-за хороших навыков. У него хорошая успеваемость, но из-за того, что в прошлом сезоне нападающий подвернул лодыжку, прямо за неделю перед игрой, пришлось брать игрока, который был в прекрасной физической форме. Этот парень играл лучше прошлого нападающего, из-за чего прошел вне конкурса. Но, нет сомнений, что один из лучших учащихся, это доказывают его оценки, которые не бывают ниже «A»-балла. Обычно в «Норд Уиле» к бюджетникам относятся плохо, поэтому руководство школы старается не раскрывать карты, показывая пальцем на ребенка, который учится за счет других учеников. Но, ученики сами вычисляют человека. Это не так сложно сделать: тот, кто ходит в более дешевой одежде; тот, кто смотрит на всех снизу-вверх,… он сам себя выдает своими повадками. Поэтому попасть в школу- одно испытания, суметь учиться, вынося на плечах хейт,- другое. На удивление, Джош- баскетболист- бюджетник- смог влиться в коллектив команды, но с девушками у него напряг. С одной стороны, его внешность позволяет подцепить любую девчонку, его интеллект, его харизма, его навыки в учебе только добавили плюсы к его репутации. Но, огромный минус в виде креста перечеркивает все: его папа не богатый человек, что выкидывает его с поля зрения всех девчонок «Норд Уила». Они буквально так и говорили: «Я бы дала ему,- между собой шептались девчонки, подирая слюни,- но подобный слой людей нельзя поощрять. Сядут на шею, если устроишь благотворительную акцию». Парень был правильным. Он был веселым, общительным, умел строить диалоги даже с тем, с кем это, казалось бы, невозможно; практически был душой компании, и мог влиться в коллектив за счет своей манеры общения. Без похабных подкатов, без алкоголя (он не пил, вообще), косяков и травы. В этом и заключалась правильность: парень хотел быть спортсменом, а чтобы быть таковым соблюдал режим, диету, и репутацию. -В курсе,- ухмыльнулся Добер. В классе, как и во всей школе, раздалась мелодия. Учитель и директриса подняли голову кверху, направляя свой взгляд к колонкам класса, которые были раскинуты по углам кабинета, создавая слишком громкую музыку. Все ученики начал хлопать и улюлюкать, потому что лекции мистера Галогера были настолько скучными, что это как раз кстати. Как только в песне начался второй куплет, пару девушек встали с места, начиная танцевать тренд ТикТока. Остальные достали смартфоны, записывая все на видео. И речь не о танцах, а самом «концерте», случившимся во время урока. Квинтон поднял голову к одной из колонок, и улыбнулся, одобряя всю ситуацию. Также парень знал, кто стоит за всем этим. Он опустил голову с ухмылкой. -Что за безобразие?- воскликнула Утка, смотря то на учителя, то на девушек, что только что закончили свой танец,- мистер Галогер, что у Вас творится на уроке? Женщина открыла дверь в коридор, и увидела учеников, выглядывающих из класса, вместе с учителями. Мистер Галогер начала тираду, говоря о девиантном отклоняющемся поведении. Миссис Дональдсон вышла в коридор, рявкнув, чтобы все вернулись в класс, занимая рабочие места, продолжая урок. Так как музыка была слишком громкой, ей надо было приложить немало усилий. Когда песня закончилась, ученики были не настроены урок, что говорило о том, что учебная программа на ближайший час была благополучно сорвана. Энтони добился своей цели. Мистер Галогер продолжал успокаивать детей, но тем уже было все равно, они продолжали говорить, повышая голос, потому что было сложно перекричать друг друга. Учитель взглянул на Добермана, что с ухмылкой смотрел на все, в надежде на то, что парень сделает одолжение и поможет. Но, Квинтон лишь с той же улыбкой пожал плечами, как бы показывая: «Ничем не могу помочь, сэр. Я молчу, какие ко мне вопросы?». Объективно, Квинтон-то как раз таки и мог поспособствовать на молодежь, но именно это он делать как раз-таки и не будет. -Что это было!?- Утка ворвалась в радиорубку, прерывая работу Одри и Энтони, которые как только увидели, как женщина вошла в актовый зал, направляясь на лестницу, сразу же надели наушники, вставая к аппаратуре,- что это, черт возьми, было!? Миссис Дональдсон смотрела на Одри, виня девушку во всем, на что Остин растерялась, не зная, что и сказать. -Это я,- спокойно сказал Энт,- это я нажал на оповещение всей школы,- он пожал плечами, надевая наушники на Одри, включая музыку, он стал игнорировать директриссу, но та стояла на своем. -Вы сорвали урок, мистер Ривз! -Да?- притворно удивился он, хотя в голове поставил галочку за выполнение своего плана,- я же сказал, что случайно,- он не собирался извиняться. -Вы будете подобным травить людей на баллу? -А эта разве не моя работа?- он перевел взгляд на нее,- Вы не должны лезть в процесс работы. С меня музыка, правильно? Так, чтобы людям приносила комфорт и желание находиться на мероприятии. Так будьте добры, не лезьте в мою ''стихию". Я же не учу Вас, как дебиты и кредиты" выводить,- он взглянул на нее свысока, будто пригрожая. Своим панибратством он ставил в неловкое положение работника школы. Он будто делал ей одолжение- работая тут. Хотя одолжение, по сути, делала она, а точнее школа. Ему платили, отпускали с пар, и в трудовую книжку шел плюсик, хотя парню от этого ни тепло, ни холодно, судя по всему. -Впредь,- пригрозила она пальцем Энтони,- прошу быть аккуратным в таких вопросах!- говоря о «случайности», которая оповестила всех школьников на уроке. -Как скажете,- он поднял руку, махая женщине. Я бы не сказала, что миссис Дональдсон заслуживает такого отношения от Энтони. Мне казалась она хорошей женщиной. Она, правда, любит свою работу, хоть и работает под колпаком. Но, это не имеет значения. Она отдается своему делу, стараясь довести до образца. Делает мероприятия актуальными и продвинутыми, вызывая настоящего диджея, а не ставит за аппарат обычного школьника с нулевыми знаниями в музыке, дабы тот просто переключал музыку, щелкая на клавиатуру, к слову, именно поэтому тут такой дорогой аппарат. Она следит за учителями, дабы те не нарушали нормы. К слову, каждый год ремонт в школе. Технологии в школе- это что-то с чем-то. Практически в каждом классе на парте стоит сенсорная панель для работы. У каждого ученика свой ноутбук-планшет для работы (он выдается в дополнение с книгами. Именно там закачено большинство книг), что касается книг- все есть в библиотеке, рассчитанной на всех учеников «Норд Уил». С одной стороны, это все оплачивают родители учеников, и инвесторы. Инвесторами являются тоже родители учеников, но эти платят в разы больше. И это только им в карман. Вся суть в том, что таким образом они вывозят свои налоги, которые сокращаются в десятки раз. Это типа офшор, которые идут им во благо. Не будь школы, они платили бы налоги, куда больше, следовательно, и прибыли было бы в их карманах меньше. В свое удовольствие, сомневаюсь, что кто бы принимал в этом участие, инвестируя на все, что только можно. С другой стороны, именно эта женщина говорит родителями и инвесторам, что надо. Она диктует им, на что надо тратить деньги и контролирует процесс. Казалось бы: «Были бы деньги, ума, чтобы тратить много не надо», но все же. Это работа. Она следит за порядком в школе, что делать особенно сложно. В школе, в которой учится Доберман, казалось бы, сделать это невозможно. Поэтому она отлично справляется с работой. С одной стороны, наличие Добермана в школе означает разгром и полную разруху. Но, с другой стороны, это добавляет такой имидж школе, что просто не описать. Именно под этим 17-летним парнем ходит весь город. А что касается дисциплины, то, на самом деле, все же сложно сделать в «Норд Уиле». Сложно сказать что-то ребенку, отец которого платит конкретно тебе зарплату. А если речь идет о «дружка породистого» и о самом «наглом», то это, вообще, невозможно. Сам Квинтон является одним из инвесторов. Теоретически, по документам он этого сделать не может, хотя если дать денежку, кому надо , то легко. Но дабы не суетиться, в документах стоит имя его отца, которому строго наплевать на школу, поэтому он передал дело сыну. Который и отстегивает с барского плеча раздавая указания, будь главным среди инвесторов и самого руководства школы ( в состав которого опять же входит его отец, касающе документных записей). Но, когда я узнала правду об этой женщине, я невольно сама стала с ней говорить на «ты» (в образном плане, *в Америке нет обращения на «Вы» или «ты»*). Я поняла, что она не заслужила моего уважения и доверия. -Черт,- выдохнула Одри, снимая наушники, когда Утка хлопнула дверью,- она тебя, наверное, ненавидит? Ты когда учился тут, также себя вел?- она спросила это, как бы «невзначай». -С чего ты взяла, что я тут учился?- он глянул на Одри, отворачиваясь к аппарату. -Ты учился не здесь?- уточнила Одри, хотя и так все было понятно. -Ага,- кинул тот, настраивая дорожки для следующей композиции,- вот здесь,- кивнул он на строчку в ноутбуке, на котором открыта программа для работы с музыкой,- стоит будет перестроиться на другую линию, учти. -А где ты учился?- девушка кивнула на замечание парня, продолжая гнуть свою линию. -Я учился в..,- он завис, смотря сначала на Одри, думая, стоит ли раскрывать карты, и решился, но, не вдаваясь в подробности,- сначала в коммерческой школе,- не уточняя, о какой идет речь,- она была куда проще этой,- любая другая школа штата Северной Каролины будет проще этой,- а потом ушел в бюджетку. -Или выгнали?- усмехнулась Оди. -Можно и так сказать,- Энт пожал плечами, а девочка посмотрела на него, в глазах у нее было сожаление за свою несмешную попытку пошутить. -Тогда за что ты так с миссис Дональдсон? Мне казалось, она хорошая женщина,- Энтони проигнорировал ее слова, решая, что это не его дело: говорить все детали,- хорошо, а как ты узнал, что она идет сюда?- последнее, что интересовало Оди. Энтони достал телефон, и, проведя пальцем по экрану (у него нет пароля), открылась переписка с Квином. Q. Она плывет, бро. -Так это была его идея?- Одри огорчилась, понимая, что это всего лишь план Добермана, а не идея Энтони вступить на такую проделку. -Нет,- смутился он,- я не выполняю его поручения и не хожу под его хвостом. -Но, ты в его команде,- тот пожал плечами, что означало «да, и что?»,- и явно не главный,- уточнила она, а он вновь пожал плечами с тем же значением, что и в предыдущий раз. Энтони никогда не врал мне. Он мог не договорить или не сказать. Но, ни разу не случалось того, чтобы этот чувак говорил мне неправду. Он предпочитал молчать. Это так странно: казалось бы: «Его не заткнуть, потому что парень слишком разговорчив», но с другой стороны, он всегда молчалив. Это абсурд. Хотя, если дело как-то касается «породистого» и «его» людей, то абсурд уже имеет какой-то смысл. Следующим уроком у Одри была физкультура, которую она благополучно пропустила по понятным причинам. Энтони никогда не задавал вопрос, почему у нее освобождение. Он, вообще, не лез в ее жизнь, что делало его хорошим собеседником. Через 10 минут после начала урока, в радиорубку завалилось четверо парней. Они зашли со смехом, из-за чего Одри от неожиданности повернулась, а Энтони так и стоял на своем месте, будто ожидал этого прихода. Парни смеялись над какой-то шуткой, а когда полноценно зашли, начали хлопать. Алекса повернулась обратно к аппаратуре, стараясь убрать покраснения с лица. Ребята расселись на диван и кресла. Джейден сел на кожаное кресло с колесиками рядом с ноутбуком. Он повернулся несколько раз вокруг своей оси, пока Джо говорил то, как мистер Лэндон был недоволен. Одри лишь усмехнулась, потому что с этим преподавателем ее подруга когда-то имела терки, вполне возможно, которые до сих пор продолжаются, говорят, что он злопамятный. -Прилетела Утка,- сказал Энтони с ухмылкой, закрывая вкладку с их проектом,- и махала тут своими облезлыми перьями. Ух, было устрашающе. Квинтон усмехнулся, поудобнее развалившись на диване. Энтони дал «пять» Куперу, будто план на месяц, а то и на неделю, был выполнен. -Зачем Вы так с ней?- влезла Одри, и все повернулись к девушке,- я считаю, она…,- Оди не успела договорить мысль, как ее перебил Добер. -Хуево считаешь. Пересчитай,- он кинул пачку сигарет Энтони, вновь поворачиваясь к Одри,- я не удивлен. У тебя всегда были проблемы с математикой,- парень намекнул на ее последнюю оценку, в виде «C»-балла, за тест, который был на днях. Так как они сидели рядом, он видел, как девочка решала задачи, а потом видел и результат. Сам Квинтон получил «A» и не потому, что он Квинтон, а потому что они и, вправду, «сечет» в этом предмете, как никто другой. Одр показала язык, падая на диван рядом с «породистым». -Так чья это была идея: безбожно сорвать урок?- уточнил Джейден. У него в руках был пластиковый пакетик, судя по всему, из-под сока, но кто же знал, какое там содержимое. -Моя,- Энтони сел на свободное кресло, которое входило в комплект к дивану,- но выполнила моя ассистентка,- он улыбнулся, смотря на Оди с гордостью. Хотя, было бы чем гордиться. Но, с другой стороны, девочка не испугалась, и сделал все в свое удовольствие. Так что, почему бы и нет? Или как сказал Энтони: «Хули нет?». -Красотка,- Джо протянул руку к Оди, и та отбила ему «кулачок». -Почему Вы подставляете Утку?- все также мучил ее вопрос. Доберман подвинулся к девчушке, кладя руку на спинку дивана, как бы приобнимая. Другой рукой он щелкнул ее по носику со словами: «Много будешь знать- состаришься». Означало, что он меня простил. Мы не были с ним друзьями и не собирались сближаться. Просто, мне надо было иметь с ним хорошие отношения. Не для выгоды. И не потому что я его боялась. Просто, по факту. То есть, мне было тяжело жить с осознанием того, что на меня держат обиду. Доберман встал с дивана, подходя к аппатуре, дотрагиваясь до кнопок, но, не нажимая на них. Он провел по аппарату пальцем, не собрав ни грамма пыли ( в школе столько уборщиц, что пыль тут буквально запрещена уставом школы). Джейден подсел к Одри на место Квинтона, придвинувшись к ней, в то время как та отодвинулась от него. Он опять пошел в нападение, двигаясь и так, пока не дошли до края. Смирившись, Одри сидела зажатая подлокотником дивана и Джейденом, который положил себе на грудь голову Одри. Доберман кинул микрофон Энтони. Энтони взял микрофон в руки и начал создавать бит губами, а остальные улыбались его работе. Одри впервые услышала битбокс в исполнении этого парня и была удивлена и польщена, в то время, как парни ухмылялись его работе.

https://vm.tiktok.com/ZSJVWGnrb/ *Советую пройти по ссылке, дабы понять, о чем идет речь*.

-Оу, е-е-е,- вставил Энтони, продолжая свою работу губами. Когда он закончил, он кинул микрофон обратно Доберу, а тот положил рядом на стол, на место. -Итак, что Вы тут делаете?- он повернулся ко всем,- ВЫ ЧТО,- наигранно воскликнул он,- ПРОГУЛИВАЕТЕ УРОКИ? Как Вам не стыдно? -Иди к черту,- кинул ему Джо. -Э, молодой человек,- он показал пальцем на отправителя к черту,- поосторожнее со словами, упоминая его величество Добермана,- Квинтон пустил смешок, посылая Энтони на хуй,- погоди, опять к тебе получается? Джейден, ты-то что тут делаешь? Упускаешь целый час, просиживая впустую здесь, а не в туалете,- он намекнул на толчок, который фактически уже принадлежит парню,- хотя тебе и пяти минут хватит, да? Стареешь, чувак,- усмехнулся Энт,- раньше ты и секунды не упускал, все время было посвящено кабинкам. -Там санитарные работы,- кинул он, показывая фак Энтони.

***

Одри шла по холлу школы, направляясь на урок. Математику она решила не прогуливать, ибо себе дороже. И проблема не в учителе, который настаивал на присутствии (к слову такого не было), а в том, что это ее решение. Девушка объективно оценивала свои навыки в этом предмете, и понимала, что посещение этого урока было обязательным и необходимым. Одри шла по коридору с планшетом в руках, закрепляя материал, который вчера дома учила часа три. Из-за того, что здесь немного другая система, отличающаяся от той, которую она проходила на домашнем обучении. Одри не успевала в математике, поэтому приходилось заниматься дома чаще и больше. Девушка шла, пока не столкнулась с «Пастелями». Это три стервы школы, которые страдают манией величия, и отсутствием у большинства из них мозгов. По статистике на троих у них один мозг, и тот принадлежит Лорен Кеттеринг, самой мерзкой из них. -Привет,- с ехидством улыбнулась Зоуи,- Одри Остин. -Мы знакомы?- спросила Одри. Отрывая глаза на секунду от планшета, и возвращая вновь в гаджет. -Что ты,- ухмыльнулась та, поднимая руки вверх,- чтобы знать тебя, необязательно надо быть знакомыми. Алекса подняла окончательно взгляд с планшета на «Пастелей», и, глянув по сторонам, поняла, что опять начал собираться народ, что явно говорит о том, что сейчас будет очередной спектакль. Несса говорила, что «Пастели» безобидные, пока не тронешь их. «Они, как скунсы, выпускают свой «аромат», когда чувствуют тебя на их территории». Только проблема в том, что я никак не переходила им дорогу. Пока не узнала, что главная «Пастель» Лорен- подруга Синтии Паркер. Той еще стервы, которая на тот момент лежала под солнцем в Ницце или где-то в другом месте. В общем, скидывала свою змеиную кожу. Несса говорила, что они безобидные, в целом. Мол, сделают какие-нибудь пакости на уровне 5-го класса, не более. Но подруга подсказала, что можно избежать эту участь, если обратиться к Доберману, к которому я ни за что в жизни бы не обратилась за помощью. Мне кажется, таким образом, пакостей, как раз-таки, не избежишь. Прикрываться чей-то спиной- означает не уметь самому постоять за себя. -Хорошо?- как бы утвердила Одри в качестве вопроса. Девочка сделала шаг вперед, но никто из собеседниц не подумал подвинуться,- я могу пройти? -Не хочешь с нами пообщаться?- влезла Эддисон,- неужели ты нас не уважаешь? -Эм,- смутилась Одри. Девушка, вроде, понимала, что это сарказм, но все равно в глубине души отрицала этот факт,- уважаю,- сказала она смутившись. -Как славно,- хлопнула в ладоши Кеттеринг, улыбаясь публике,- а мы тебя-нет. В этом и суть «Пастелей». Работа на публике. Это покажется странным, но все именно так. Они без публики- никто. Если брать Добермана и его команду, то эти парни работают вне зависимости от количества людей… им не нужны зрители, в отличие от Троицы. -Прости?- Одри заблокировала планшет. -Прощаю,- пропарировала она,- Ты здесь без году неделю, и уже трахаешья с Доберманом. Ты- шлюха, Остин. -Хочешь сравнить прайс?- Одри посмотрела на Лорен, намекая на то, что они из одной сферы, а та лишь фыркнула. Отрицать тот факт, что я шлюха- глупо. Не потому что она права, а потому что это буквально выглядит, как «кто так обзывается, тот сам так называется». Многие скажут: «Подтверждение факта, который уже сказали», это буквальное соглашение, мол, тебя могут начать хейтить больше. А разве не это ли происходит? Если я пойду в нападение, а не в отказ, то у меня больше шансов на выигрыш. А, вообще, тема «победы» такая относительная. Я о том, что никогда не понятно, кто выиграл. Каждая сторона считает, что победу одержала именно она. Я буду считать, что выиграла я, а Лорен, что она. И чья же будет победа? -Остин, говорим один раз,- к девушке подошла Эддисон, с которой они вместе ходят на французский,- Доберман занят, как парень. Трахайся, сколько хочешь, но на большее не рассчитывай. -Тобой что-ли?- Алекса пустила смешок. -Нет, но та, кто его застолбила, скоро появиться в школе,- выплюнула Зоуи, проходя мимо Од, задевая ее плечом. Казалось бы: «на что рассчитывать, если сам парень ни с кем не встречается?». «Застолбила,- пронеслось у нее в голове,- это не номер в пятизвёздочном отеле, который можно забронить.». Как минимум, потому что у него не больше трех звезд. В самом начале, когда мы начали общаться с Нессой, она знакомила меня со всеми в пассивном виде. Девушка показывала на человека или компашку, рассказывая все сплетни и подробную биографию. Так вот, первым из первых был Квин, потому что он подсел к нам в столовой. В тот же день по ФейсТайму Несса рассказала, что он из тех «плохишей», что ни с кем не встречается. Типа, омега, что означает о том, что одиночка. Причем , одиночка во всех планах. Не только в отношениях с девушками, но с и друзьями. Речь о том, что он находиться в своей компании почти все время, но он и без них имеет свое имя, если Вы понимаете, о чем речь. У него нет как-такового названия банды даже, потому что компания только словесная. Они его коллеги, точнее, его работники, к которым он относиться с уважением, потому что парни в тоже время являются его друзьями. Но, кто мог заметить, Доберман- Квинтон, а как же называется команда? Никак. Потому что у него и без команды есть имя лицо. Его не визуализируют лидером какой-то банды, потому что парень сам является бандой. Только позже я узнала, что есть такое сообщество, как «28 club». В него входит Джейден, Купер и Квинтон. Это никак не относится к Доберману. Это, скорее, никнейм, под которым они пилят музыку ДЛЯ СЕБЯ. То есть, это никуда не выходит, кроме их узкого круга. Многие в городе слышали о «28 клубе», зная, что за парни его составляют, но не более. -Она назвала тебя шлюхой!?- воскликнула Райли по ту сторону телефона. Авани и Райли все время пытались связаться с девушкой, и когда та поняла, что отталкивать все время она не может, поэтому сдалась, отвечая на звонок, не кидая никаких отмазок, по типу «я сегодня немного занята». -Да, именно это я и сказала пять секунд назад,- закатила Одри, надевая ингалятор. Девушка хотела отсрочить звонок, чтобы заняться обязательными процедурами, но подруги сказали, что она может делать в процессе телефонного звонка. Это немного смутило Лексу, но она согласилась. Вообще, Алексия успела привыкнуть скрывать свою болезнь. Поэтому, когда говорит по телефону с Нессой, она подбирает время, чтобы это никак не затрагивало ее профилактики. -Что ты ей ответила?- влезла Авани,- надеюсь, что-то по типу связанное с ее мамкой, мол, что та шлюха. -Эм,- протянула Оди,- нет. Я считаю это неразумным. У меня ведь конфликт с Лорен, а не с миссис Кеттеринг, поэтому переводить стрелки на родителей- низковато было бы с моей стороны. -Что ты ответила?- Райли сделал глоток напитка из «Старбакса». -Я согласилась,- Лекса неловко улыбнулась, а девушки открыли рот от удивления. -Что ты сделала?- воскликнула Райли. -Одри, ты шутишь? -Нет. А что мне надо были им сказать? Что я расскажу все маме? Девочки, сказать, что на подобие: «Я не шлюха» было бы глупым и неуместным…,- Одри развела руки, не успевая закончить фразу. -Поэтому было уместнее согласиться?- с сарказмом добавила Ри. -Окей, в каком контексте ты согласилась? -Что-то по типу, «а ты, я вижу, своих в лицо знаешь»,- это было не дословно, но примерное значение сохранилось. -Ты отмороженная,- заключила Авани. Девушки начали тираду о том, что теперь шквал помоев выльется на Остин, но та им не сказала, что примерно это и происходит. Она решила не упоминать о слухах, которые быстро разлетаются, надеясь, что до них они не дойдут. Не то, чтобы Лекса не доверяла девочкам, но она знала, что те могут обратиться к ее брату, будь, что серьезное. -Ты могла обратиться к,- Ри показала пальцем вверх,- Квинтону. -Что за бред? -Вы же в хороших отношениях?- уточнила Авани, вспоминая их первую встречу. -Да, но я никогда не обращусь к нему за помощью. Я, вообще, не собираюсь прикрываться за спиной Добермана. Одри говорила это уверено, чтобы у тех не возникло вопросов и желания отговорить, потому что отговорить Остин было невозможно. Не женское это дело- прятаться под короткошерстной лапой. Одри рассказала, что будет диджеем, а точнее, ассистентом на зимнем баллу. Она рассказала об Энтони, который курирует ее, обучая всяким тонкостям. Девушка говорила о том, как счастлива, работая над этим. Девушки проговорили час, и в самом конце Ава заявила: -Ты расцвела. После того, как ты начала ходить в школу, ты светишься,- Авани не кидала никаких отсылок или намеков на Квинтона и Нессу, речь шла о самой Алексии,- Это здорово, потому что, видимо, ты нашла свое место, к которому у тебя лежит душа. Серьезно, Одри, ты выглядишь счастливой. -Полагаю, потому что так оно и есть.

N.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.