ID работы: 10392689

Немецкий дом

Джен
R
В процессе
206
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 359 Отзывы 53 В сборник Скачать

Неверный подход

Настройки текста
      Ришелье устало плюхнулась на стул и шумно выдохнула. Рабочий день в их новом киоске с французской кухней подошел к концу. Последние кастрюли вымыты, а Коммандант Тест подсчитывала деньги, которые они заработали.       Их маленький бизнес оказался невероятно популярным, и деревянный сундучок, который они использовали вместо кассы, очень быстро набился деньгами.       — Так сколько мы заработали? — поинтересовалась Ришелье, прикрыв глаза и довольно улыбаясь самой себе.       — Я без понятия, — ответила Коммандант Тест.       — Ты еще считаешь?       — Считать? — удивленно откликнулась Тест. — Нет, я в них валяюсь!       Ришелье открыла глаза и посмотрела на Коммандант Тест. Та действительно никаким подсчетом и не занималась. Вместо этого Тест разбросала все банкноты по траве и теперь лежала на них, перекатываясь с бока на бок, очевидно, воображая себя очень богатой.       — Тест, — настойчиво произнесла Жан Бар, нависнув прямо над ней. — Потом поваляешься. Мы должны все посчитать.       Минуты три ушло, чтобы собрать все банкноты, и столько же, чтобы посчитать итоговую сумму.       — Ну? Сколько? — нетерпеливо спросила Ришелье.       Жан Бар заговорила первой, не позволив легкомысленной Тест ложно обрадовать Ришелье.       — С учетом всех расходов, то… Сто пятьдесят пять йен, — уверенно заявила Жан Бар.       Коммандант Тест удивленно моргнула. Про расходы она совсем забыла.       — Что?! — ужаснулась Ришелье. — Но это же меньше одного евро!       Жан Бар беспомощно пожала плечами.       — Нет, погоди, — отказывалась верить Ришелье. — Со всеми расходами — значит, с оборудованием тоже? Так что получается, мы полностью окупились в первый же день? И значит, потом прибыль будет намного больше!       Услышав приободряющие слова Ришелье, Тест снова весело улыбнулась.       — Вовсе нет, — покачала головой Жан Бар. — Этот киоск Готланд построила бесплатно. И мы использовали уже имеющуюся у нас посуду и технику. Так что мы тратились только на ингредиенты.       Так как в их сундучке имелись только крупные банкноты, Жан Бар отыскала в своих карманах две монетки номиналом в сто пятьдесят йен и вручила их Ришелье:       — Наш доход.       — Тут не хватает еще пяти! — требовательно воскликнула Тест.       Ришелье грустно вздохнула.       — Похоже, придется снова просить помощи у Уорспайт. Мы что-то делаем не так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.