ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Дорога в город предстояла долгая, но это того стоило. Сеул был именно тем местом где она мечтала жить с самого детства, но любовь отца к природе разрушала все её планы. Как только девушка вышла из аэропорта, то тут же увидела своё имя на табличке. Т/И: Аньён. Она совсем не знала как начинать разговор с незнакомым человеком, поэтому начала с самого простого. В: Здравствуй. Твой дядя уже ждёт тебя в офисе. Т/И: Так сразу? Хорошо. Мужчина в чёрном костюме и шляпе сложил все её вещи в багажник и они направились в путь. Т/И: Я никогда не была в Сеуле. Здесь так красиво. В: Да, это и вправду красивый город, но... Его длинная пауза заставила её подумать самом страшном. В: Это город грехов и соблазнов. Т/И: Что это значит? В: Это значит что здесь живут одни грешники. Ангелов здесь съедают. Мужчина был серьёзен. Сидя на заднем сидении девушка будто почувствовала все грехи и последствия этого города. Нервно Сглотнув она повернулась к окну. Т/И: Но ведь... Ангелы умеют летать. В офисе её встретил дядя и они вдвоём скрылись у него в кабинете. Ян: Ты так выросла. Вся в свою маму. Т/И: Спасибо. Вы тоже выглядите хорошо. Ян: Ну спасибо. Садись. Как там отец? Т/И: Нормально. Ждёт моего звонка. Ян: Так позвони ему. Т/И: Нет, я позвоню ему когда уже разложу вещи. Ян: Кстати, по поводу вещей. Где ты хочешь жить? Т/И: С вами, конечно. Ян: Я просто подумал что может ты хочешь пожить отдельно!? Т/И: Нет, я соскучилась по вам. Ян: Ну хорошо. Значит едем домой. Девушка не отходила дома от дяди ни на шаг. Ян: Что с тобой? Хочешь чего-то? Т/И: Нет. Отец сказал что у меня есть старший брат. Ян: О, ты о Феликсе? Его сейчас нет дома. Да и скорее всего что сегодня его и не будет. Т/И: Жаль. Я так хотела с ним Познакомиться. Ян: Дочка, присядь. Т/И: Я вас слушаю. Ян: Мой сын, он... Вообщем, держись от него подальше. Т/И: Почему? Он же мой брат. Ян: Не подумай, дело не в тебе. Феликс может плохо на тебя повлиять. Т/И: Но у меня же есть своя голова на плечах. Ян: Ну смотри. Но если что, я здесь. Я всегда буду рядом. Проснувшись в своей новой комнате Т/И с наслаждением потянулась и села на край кровати. Перед ней сидел молодой парень миловидной внешности. Феликс: Это ты моя младшая сестрёнка? Но ком в горле не дал сказать и слова. Феликс: Хм... Ясно. Он вышел и через мгновение зашёл дядя. Ян: Что он от тебя хотел? Т/И: Спрашивал я ли его сестра. Ян: Но он ведь тебя не трогал? Т/И: Нет. Дядя, вы зря так говорите и волнуетесь. Ян: Дочка, я хорошо знаю своего сына, а ты собирайся и спускайся вниз. Т/И: Хорошо. Как можно скорее она привела себя в порядок и спустилась к ним. Ян: Поешь и поедем. Т/И: Угу. Девушка села напротив Феликса. Улыбнувшись ему она хотела хоть немного растопить его сердце, но его глупый смешок разбил все иллюзии. Феликс: И как там мой дядя? Т/И: Хорошо, только по вам скучает очень. Феликс: Правда? Тогда почему он не может сюда приехать? Т/и: Он боится оставлять дом пустовать. Феликс: Ха. Было бы чего бояться. Ян: Феликс, прекрати! Весь завтрак он не сводил взгляд с девушки пытаясь как можно сильнее её засмущать. Как только они сели с дядей в машину Т/И с облегчением выдохнула. Ян: Я знаю. Трудно контролировать себя рядом с ним. Т/И: Нет, дело не в этом. Просто от его пристального взгляда у меня мурашки по коже. Ян: Да, это он умеет. Итак, дочка. У меня для тебя есть новость. Т/и: Какая? Ян: Ты будешь работать секретарём. Т/И: Правда? Я так рада. А ещё я чувствую нотку "но". Ян: Ты права, но ты будешь работать не со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.