ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отец в деле

Настройки текста
Проснувшись от звука будильника Т/И подошла к зеркалу. Ночной поиск денег не лучшим образом отразился на ней, но половина денег была найдена и это главное. Собрав всё нужное девушка направилась в больницу где её ошарашил весь медперсонал. Т/И: Как это сделали? Но за что? Я не давала ничего. Где взяли средства? Мед-с: Аноним перевёл на счёт деньги для операции и для хорошего содержания пациента. Т/И: Ничего не понимаю. А нет, кажется понимаю. Соскочив с места она вышла на улицу и набрала знакомый номер. Т/И: Что вы себе вздумали? Нам с отцом ваших подачек не нужно. Я обязательно верну вам всё до копейки. Быстро отключившись она увидела как этот же номер опять высветился на телефоне. Т/И: Что опять? Ян: Ты номером не ошиблась? Т/И: А вы? Что вы хотите от нас? Ян: Хочу больше никогда не слышать твой голос, но для начала... Обьясни о чём ты. Т/И: Прекратите строить из себя белого и пушистого. Это ведь вы отправили деньги. Ян: Какие ещё деньги? Крик дяди напугал её и не долго думая она совсем отключила телефон понимая что он не знает ничего об этом. Значит... Роv Феликс: После ухода с дома дяди парень не знал что ему делать. Добиваться разговора с ним не было смысла. После такого поступка с его дочерью он и слышать о нём не захочет, поэтому взяв билет он прилетел назад домой и набрал первый попавшийся номер. В ответ была лишь тишина. Телефон Ким Со Хëн~а продолжал молчать и Феликс набрал отца. Феликс: Где Ким Со Хён? Ян: От куда мне знать где он? Феликс: Отец, я уже в Сеуле, поэтому немедленно говори где он. Ян: Ты мне угрожаешь, сын? Феликс: Всего лишь предупреждаю. Ян: Я не собираюсь тратить своё время на всякую не нужную мне вещь. Послышались гудки и снова тишина... В офисе все с каким-то волнением смотрели на злого Феликса и не зря. Войдя в кабинет отца без стука он ударил кулаками по столу. Феликс: Его нигде нет. Где Ким Со Хён? Ян: Дома, наверное. Феликс: Ты его уволил? Ян: Догадался. Феликс: Зачем? Ян: Затем что мне нужны люди которым я могу доверять, а он был не из таких. Феликс: Он был самым преданным. Ян: Нет. Одного дня хватает чтобы понять человека. Также и одного предательства мне хватило чтобы узнать его получше. Феликс: Невозможно понять человека за один день. Ян: Для меня всё возможно. Желание выговориться сжигало его с середины, но звонок одного человека прервал всё. Посмотрев на отца он направился к себе и лишь там взял трубку. Феликс: Да? Наблюдатель: Кое-что произошло. Я не хотел вам говорить раньше, но... Феликс: Говори давай. Что-то с т/И~ей? Наблюдатель: Нет. С еë отцом. Тут же перед глазами возник их разговор, то как он поделился с ним рассказав о своей болезни. Феликс: Чёрт, как же я мог забыть? Где он? Наблюдатель: Он в больнице. Я узнал у его лечещего что нужна большая сумма денег для его лечения. У его дочери таких денег точно нет. Феликс: Хорошо. Перешли все деньги с моих карточек на их счёт, я завтра приеду... На следующий день Феликс заказал билет и продав машину взял с собой кругленькую сумму денег. Отец давно уехал, поэтому предупредив всех он выехал в аэропорт. По дороге туда его телефон начал разрываться от звонков отца. Феликс: Как же ты мне надоел. Подняв трубку он посмотрел в окно и увидел его самого. Ян: Остановись. Есть разговор. Они встретились на обичине. Ян: Что там произошло? Феликс: О чём ты? Ян: Ты прекрасно знаешь о чём. Она мне звонила. Феликс: Что? Что она сказала? Ян: Что им не нужны наши подачки. Феликс: Отец, это... Ян: Говори! Взгляд отца был не таким уверенным как прежде и Феликс всё ему рассказал, но только о болезни. Ян: Как он мог держать это в секрете? Мы сейчас же едем туда. Феликс: Хорошо. Сев по машинам Феликс улыбнулся. Звонила Т/И...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.