ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
Т/И ходила по комнате в ожидании Феликса, но в двери появился отец. Отец: Ты подумала? Т/И: Отец, я прошу тебя. Не делай глупостей. Это действительно глупо. Отец: Чем? Вы были такими счастливым возле друг друга. Т/И: Нет. Это было совсем не так. Отец: Я хочу этого. Не говорю что прям сейчас, но... Свадьба будет. Уверенным шагом он направился на выход, но крик дочери остановил его. Она сидела на полу и громко рыдая вытирала слёзы. Т/И: Умоляю. Не делай этого. Ты не знаешь кто он. А я знаю. Подняв взгляд T/И шмыгнула носом и опустила голову на пол скрывая ту боль которую она сейчас чувствует. T/И: Он изнасиловал меня. Отец: Что? Что ты такое говоришь? T/И: Отец, ты отдашь меня тому кто причинил мне столько боли за один вечер? Мужчина не знал что ему делать, но услышав как открывается дверь побежал вниз. Отец: Мерзавец. Громкая пощëчина застала Феликса врасплох и он взялся за щеку ожидая обьяснений. Девушка стояла в стороне и наблюдала за ними волнуясь за отца. Феликс: Вы чего? Т/И? Отец: Не смей обращаться к моей дочери. Удары посыпались по парню и он оказался на улице. Отец: Убирайся. Понимая что отец уже не держит себя в руках она забрала его в дом. Т/И: Хватит. Это ничего не даст. Отец: Как он мог? Когда? Т/И: Ты так и не понял кто это. Отец: Ты о чём? Т/И: Отец, это Феликс. Твой племянник. Отец: Что? Нет. Он не мог бы так поступить. Т/И: Но поступил же. Вдруг выражение его лица изменилось и он упал на постель. Т/И: Отец? Отец, что с тобой? Т/И будто проснулась от кошмара. Лёжа в палате она резко поднялась. Т/И: Где отец? Отец? В палату вбежала медсестра и принялась её успокаивать. Мед-с: С вашим отцом всё в порядке. Т/И: Где он? Мед-с: Его обследует врач. Вы помните что произошло? Т/И: Нет, я... Я не помню. Мед-с: Вы привезли отца к нам и упали в обморок прям посреди коридора. Т/И: Что? Я... Мед-с: Вам нужно отдохнуть. Т/И: Нет. Мне нужно к отцу. Мед-с: Ни за что. Ему особенно сейчас нужен покой. Отдохните, а завтра, думаю, Он будем готов с вами встретиться. Как же ей хотелось увидеть отца, но медсестра была права. Если он увидит в каком она состоянии то тогда точно могут быть осложнения. Утром Т/И не стала никого дожидаться и сама направилась к отцу, но по дороге еë остановил врач. Врач: Можно вас? Т/И: Да. Что-то с отцом? Врач: Да и при чём уже давно. Т/И: Вы о чём? Что с ним? Врач: Не делайте вид что вы не понимаете о чём я. Т/И: Но я действительно... Врач: Хватит. Вашему отцу нужны деньги на лечение. Они у вас есть? Слова доктора потрясли девушку и она нащупывая стену сползла в кресло. Т/И: Что именно? На что нужны деньги? Врач: На операцию. Если точнее, пересадку почки. T/И: Почки? Но он никогда не... Отец. Оказывается что всё это время у отца были серьезные проблемы, а Т/И даже не знала что именно с ним происходит. Т/И: Я найду деньги. Врач: Как скоро? Т/И: А сколько у меня времени? Врач: Даю вам два дня. Не больше. Т/И: Хорошо. Спасибо. Надеясь на свои сбережения и продажу дорогих вещей она соскочила с места, но и здесь рука доктора спустила её на землю. Врач: Увидитесь когда будут деньги. Времени совсем нет. Т/И: Да. Вы правы. Приехав домой Т/И начала собирать все свои сбережения вместе с вещами и последовала в ломбард, а за одно и к подруге. Т/И: Мне нужно продать все эти вещи. И/П: Не проблема. Половина была найдена, но к сожалению меньшая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.