ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг к правде

Настройки текста
На пороге стоял Феликс и обперевшись об косяк двери улыбался. Феликс: Мне только что звонили с больницы. Т/И: И? Что они сказали? Феликс: Что твой отец идёт на поправку. От счастья девушка не знала куда ей и деться. Соскочив с постели она подбежала к шкафу и стала собираться. Феликс: Только не говори что ты сейчас собираешься туда ехать. Т/И: Конечно. Не хочу чтобы он волновался. Феликс: Он сейчас отдыхает. Да и врач сам сказал чтобы раньше девяти мы не появлялись. т/и: но... Феликс: Никаких но. Подойдя к девушке он провёл ладонью по еë щеке опускаясь к шее. Её тяжёлое дыхание не давало ему шанса на спасение и прижав её к себе Феликс поцеловал её запуская свои пальцы в еë шелковистые волосы. Дыхание участилось и оба потеряли контроль. Упав на постель Т/И села на него сверху и наслаждаясь его гарячими поцелуями не устанно повторяла его имя. Он желал слышать её стоны смешанные с криком и сжимая упругие бёдра девушки опускался к её груди. Его ласки были невероятными. Именно сейчас в этот момент она чувствовала как истекает соками и как желает чтобы он оказался в ней. Двинувшись навстречу T/И почувствовала его возбуждённый член у себя между ног. Т/И: Феликс... Ему не нужно было ничего говорить, ведь по одному лишь взгляду на еë искусанные губы было ясно что еë желание такое же как и у него. Медленно войдя в девушку Феликс взял её за плечи и начал двигать бёдрами. Их тела то сближались, то оказывались на расстоянии, но это расстояние было лучшим из всех... Утром девушка проснулась когда Феликса не было рядом. Приняв душ она оделась и спустилась вниз, где сидел дядя и сам Феликс. Оба были серьёзные. Увидев девушку Феликс подал ей знак чтобы она молчала, поэтому поддерживая идею тихого завтрака она подсела к ним. Ян: Я не совсем готов рассказывать вам всю правду. Поэтому расскажу когда Юн будет дома. Феликс: Но ты ведь... Т/И: Подождите, какую ещё правду? Ян: Ты ей не рассказал? Феликс: Не успел. Ян: Ну да. Вы ведь всю ночь другим были заняты. Феликс: Это тебя не касается. Стой... Неужели мои догадки правдивы? Ян: Я не знаю о твоих догадках, а теперь поехали к Юну. Все ехали в тишине. Каждый боялся проронить и слова и только Феликс что-то бормоча себе под нос с подозрением смотрел на отца. в больнице Т/И принялась обнимать отца, а Феликс выпрашивал у врачей когда его можно будет забрать домой. Врач: Пускай наберётся сил. Он только пришёл в себя. Юн: Я сам хочу домой. Нужно многое обговорить. Юн: Полностью с тобой согласен. Т/И с Феликсом переглянулись и посмотрели на своих отцов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.