ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жестокая правда, лишь начало

Настройки текста
Т/И держала отца за руку и положив голову ему на плечо улыбалась. Т/И: Я так испугалась за тебя. Юн: Я знаю, милая. Поцеловав дочь в висок мужчина посмотрел на Яна. Юн: Надеюсь ничем плохим наш разговор не закончится, ведь я собираюсь рассказать им... Ян: Правду... Я знаю. Я тоже этого хочу. И очень надеюсь что ты будешь готов услышать всё как есть и принять это. Феликс сцепил зубы и отвернулся к окну. Феликс: Сейчас важны не ваши чувства, а наши. Ян: Да, но многое никто из вас не знает. Юн: Ты правда так в этом уверен? Мужчины переглянулись с такой ненавистью что Т/И увидев их взгляды нервно сглотнула смотря на Феликса. Феликс: Как бешеные псы. Ян: Феликс... Т/И: Дядя, сейчас не время для ссор. Дома они сели за столом и каждый взял по крепкому напитку. Все, кроме Т/И~и. Т/И: Я тоже хочу. Феликс: Я тоже кое-что хочу. Но, не судьба. С улыбкой подтолкнув девушку к столу он сел возле её места. Феликс: Садись. Никто не мог сказать и слова. Все переглядывались хрустя пальцами, пока не осушили свои бокалы. Юн: Пожалуй, я начну. Феликс взял девушку за руку. Т/И чувствовала как он дрожит и сжала руку. Т/И: Я с тобой. Ян: Давай. Юн: Фух... Это сложнее чем я думал, но... Ян: Может лучше мне начать? Феликс: Да начинайте уже! Ян: Хорошо... Т/И, твоя мама была нашей любимой женщиной. Т/И: Вашей? Как это? Юн: А вот здесь я обьясню сам... Я уже рассказывал тебе как познакомился с ней. Т/И: Да, я помню. Юн: Так вот. Она сумела влюбить в себя с первого взгляда не только меня, а и моего брата. Смотря брату в глаза Юн сжал бокал. Юн: И с этой встречи наша жизнь изменилась. Юн: Разве всё так плохо? Ян: Ты забрал её у нас. Ян: У вас? Или у тебя? Юн: Хорошо. В первый раз ты забрал её у меня. Но после ты наплевал на то что у нас родилась дочь. Ян: У меня сын родился, не забывай об этом. Юн: Я никогда об этом не забывал. Феликс: Я понимаю вашу злость, но продолжайте. Т/И опустила взгляд и отпустила руку парня. Заметив это он хотел вернуть её обратно, но не получилось. Т/И: Мне так не удобно. Феликс: Как скажешь. Его скулы сжались ещё сильнее и он опустил взгляд в стол. Ян: Думаю то что я оставил на потом придётся рассказать сейчас. Феликс: Да рассказывайте вы уже! Ян: Феликс, сын... Поправив ворот мужчина надпил ещё немного. Ян: Ты не мой родной. Точнее... Феликс: Всмысле? Как это? Не поверив в его слова парень соскосил с места. Феликс: Тоисть то что я предполагал оказалось правдой? Ян: Феликс, ты всегда будешь моим сыном. Феликс: Замолчи! Не называй меня так! Бросив стул в стену он убежал на улицу и Т/И~е пришлось бежать следом чтобы он ничего не натворил. T/И: СТОЙ. Прошу тебя. Феликс: Иди в дом. Мне нужно успокоиться. Т/И: Я тебя не оставлю. Подбежав к нему девушка обняла его и уткнувшись носом в его грудь заплакала. Т/И: Я не пойму твою боль, но прошу. Поделись со мной. Феликс был на пределе, но одно лишь прикосновение этой девушки смогло успокоить его. Прижав её к себе ещё сильнее он поднял взгляд к небу. Феликс: Ты станешь моей женой. Улыбка на её лице появилась в ту же секунду. Т/И: Хорошо, милый. Простояв так ещё с пол часа они зашли в дом. На этот раз Т/И сидела у Феликса на руках чтобы поддержать его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.