ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
T/И листала найденные документы и с каждым словом становилась уверенней в своих догадках. В этот момент женщина зашла в комнату и Т/И растерянно посмотрела на неё. Т/И: Бабушка? Стоя напротив женщины девушка заплакала. В этот момент тётушка упала на колени и громко закричала. Ми: Дочка, прости что не смогла уберечь твоих детей от этой жестокой правды. Т/И: Тётушка. Подбежав к ней она также упала обнимая родного человека. Т/И: Я знала. Ми: Милая, прости меня. Прошу, прости. Т/И: Я совсем не злюсь на вас. Девушка не хотела отпускать её, да и тётушка желала быть подольше с ней.... Сидя за столом Т/И думала над тем как правильно поднести эту новость Феликсу. Ми: Мне так жаль. Т/И: Неужели мы её больше не увидим? Женщина громко воскликнула имя дочери и горько заплакала. Ми: Она любила вас. Готова была отдать свою жизнь лишь бы вы не знали всего этого. Феликс: Но мы узнали. Т/И: Феликс? Ты когда приехал? Феликс: Минут двадцать назад. Стоя у двери он смотрел на ту кто воспитал его и улыбался. Феликс: Не зря я называл тебя бабулей. Услышав это она снова заплакала, а парень сел перед ней на колени. Феликс: Спасибо... Т/И впервые видела так много слёз, особенно было странно видеть как плачет Феликс, но ведь он тоже человек. Просидев за одним столом пол ночи девушка уснула на плече любимого. Ми: Ложитесь спать. Феликс: Хорошо. Спокойной ночи. Поцеловав её в щеку парень взял девушку на руки и понёс в комнату. На следующий день они проснулись и поняли что в доме больше никого нет. Т/И: Может она поехала в особняк? Феликс: Значит и нам пора ехать. Через час они были на пороге. За столом сидела тётушка и отец Феликса. Ян: Феликс, нам нужно поговорить. Феликс: Что-то случилось? Ян: Да, я уезжаю к твоему дяде на ферму. Феликс: Что? Тебя там ещё не хватало. И что ты будешь делать там? Феликс: Я хочу умереть на родине единственной своей любви. Т/И с Феликсом переглянулись и сели за стол. Феликс: Это не совсем правильно. А как же бизнес? Ян: Я уже давно всё решил. Да и к тому же весь наш бизнес и так уже три года как твой. Феликс: Что? Как это мой? Ян: А вот так. Я не говорил тебе об этом из-за твоего поведения, но так как сейчас появилась она. Мужчина взял племянницу за руку. Ян: Я могу быть спокоен. Феликс: Отец... Ян: Хватит. Поехали в офис. Феликс не был доволен таким решением отца, но и спорить также не желал. Т/И: Я вас здесь подожду. Феликс: Нет, милая. Ты поедешь с нами. И тётушка поедет. Ми: Нет, нет, нет. Мне там точно не место. Феликс: Так, обе собирайтесь. Жду в машине. Обе. Поцеловав своих любимых женщин парень пошёл к машине. Ми: Характером в мать. Из-за тона тётушки Т/И не смогла сдержать смех и обе начали громко хихикать. Ми: Я так счастлива что вы вместе. С первого появления тебя в этом доме ждала этого момента. Т/И: Вы знали что это случится? Ми: Конечно. Т/И: Нужно было мне сказать. Ми: Ты бы попыталась это изменить? Т/И: Ни за что. Я готова переживать всё это снова и снова лишь бы быть с ним. Одевшись они сели в машину и через несколько минут были в офисе. Отец тут же начал обьяснять всю ситуацию, но самым лучшим было появление Ким Со Хён-а. Феликс: Как же я рад тебя видеть. Но как ты здесь... Со: Отец позвал. Сказал что вы во мне нуждаетесь. Феликс: Хм... Вот тут-то он прав. И кстати, ты вовремя. Отдав ему стакан с водой Феликс взял Т/И~ю за руку и вышел на середину зала. Феликс: Минуточку внимания. Хотел обьявить прекраснейшую новость. Эта девушка совсем скоро станет моей совледелицей. Став на одно колено Феликс достал кольцо. Феликс: Т/И Хван, вы станете моей женой и подарите мне троих прекрасных девочек? Не зная себя от счастья Т/И бросилась ему в объятия. Т/И: Да, да, да и ещё сотню раз да. Феликс: И пятерых мальчиков. Т/И: Что? Феликс: Шутка. Надев кольцо они поцеловались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.