ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда ли?

Настройки текста
Т/И сидела в углу комнаты и смотрела на Феликса. Разочарованный из-за всего произошедшего парень даже не моргал. Т/И: Феликс, скажи хоть что-нибудь. Феликс: Прости что веду себя так. Т/И: Что ты? Подсев к нему она положила его голову себе на колени. T/И: Мы должны найти еë. Феликс: Мне кажется её уже нет. Т/И: Не говори так. Она есть и сейчас она нам нужна. Весь оставшийся вечер они провели так как и сидели. Феликс спал на её коленях, а Т/И уткнувшись носом в его шею... На следующий день они поехали в дом Феликса. Феликс: Ненавижу это место. Т/И: Это твой дом. Феликс: Ошибаешься. Тихая музыка играла по всему дому, было ясно что они здесь не одни. Т/И: Это наверное тётушка. Зайдя на кухню держась за руки они и вправду увидели тётушку Ми Ю. Ми: Вы приехали? Как же я рада вас видеть. Феликс прижался к женщине и улыбнулся. Феликс: Здравствуй, тётушка. Ми: Т/И, дочка. Я пирог приготовила. Т/И: Я помню этот пирог, но я ведь не говорила рецепт. Ми: У меня он уже давно был. Опустив взгляд Т/И сжала руку парня. T/И: Мы можем отойти ненадолго? Феликс: Да, конечно. Поднявшись наверх девушка завела Феликса в его комнату и закрыла дверь. Феликс: Разве сейчас для этого время? Т/И: Феликс, у меня есть одно предположение. Феликс: Ты беременна? Т/И: Нет. Да и почему ты это спрашиваешь? Так, ладно. Слушай, я не давали тётушке рецепт пирога. Феликс: Она же сказала что... Т/И: Это невозможно, потому что мы придумали его с мамой в день моего рождения. Феликс: Но от куда? Т/И: Ну вот. И я о том же... У меня есть идея. Феликс: Ану? Т/И: Ты знаешь где она живëт? Феликс: Ты хочешь пробраться к ней в дом? Т/И: Я хочу попасть к ней в дом. Феликс: Хорошо, но как? Т/И: Доверься мне. Услышав это от неё парень вспомнила тот вечер когда сделал ей больно. Тот самый вечер который перевернул их жизни. Поэтому взяв её за руку он прижал её к себе. Феликс: Прости меня. Прости за всё. Т/И: Феликс, всё в прошлом. Он ненавидел себя за тот поступок, но изменить уже ничего нельзя. Т/И: Нужно узнать всю правду. Спустившись вниз Т/И закричала. Т/И: Ненавижу тебя. От удивления у Феликса открылся рот, а увидев как она ему подмигнула он понял что происходит. Т/И: Лучше бы я и не приезжала сюда. Феликс: Ну и куда ты собираешься? Т/И: Буду в аэропорту ночевать, а завтра поеду домой. Феликс: Желаю счастливой дороги. Как и планировалась тётушка принялась её отговоривать. Ми: Так поздно ехать? И не думай. Т/И: А что мне делать? Прижавшись к ней девушка заплакала. Т/И: Надоело уже всё. Рука женщины остановила её у двери. Ми: Поехали ко мне. А завтра на здоровую голову поговорите. Т/И: Тётушка, это уже лишнее, правда. У вас и так много забот. Ми: Сейчас у меня одна забота. Стоит у двери и шморгает носом. Зайдя в уютную квартирку Т/И начала осматриваться. Т/И: У вас так уютно. Ми: Я здесь уже несколько лет живу. Т/И: Правда? И сколько? Ми: Наверное скоро двадцатый год будет. Т/И: Ого. И вправду давно. Ми: Иди в зал, а я пока кушать приготовлю. Т/И: Хорошо, спасибо. Зайдя в нужную комнату она принялась искать любые документы доказывающие её догадки. В руки попался документ на квартиру. Т/И: Я знала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.