ID работы: 10392747

Una strada difficile.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Mitsuri has found a vocation.

Настройки текста
      «Итак. Всем привет, я Мицури Козуме. И сейчас я лечу в Японию, в Мияги!» — Говорила девушка смотря на себя в телефон. Рядом сидящая женщина сильно возмущена поведению главной героини. — Девушка, сидите спокойно! — И.извините. — сказала Мицу и спрятала телефон в рюкзак.

***

спустя несколько часов Девушка с двумя огромными чемоданами выходит из самолёта, и увидев два знакомых лица ринулась к ним навстречу. — Курочка!!! — Мицу!!! Двое друзей обнимают друг друга, чуть ли не до потери пульса. — Мы так скучали! Как долетела? Забрать чемоданы? — Куроо, все в порядке. Кенма, привет. — Ага.- немного холодно ответил тебе твой любимый брат. — Кхм. Понятно, новая игра. Троица пошла в дом. Тут фанфик идет от лица Мицу Я рассматривала многоэтажки. Коричневые и высокие дома, угрожающе смотрели на нас. Зайдя в квартиру я почувствовала знакомый и приятный запах любимых печений. Ореховый и шоколадный запах приятно пробирал нос. Даже не разувшись я направилась к источнику столь завораживающего аромата. — ЭЭЭ!!! Куда в обуви? — Куроо смотрел на меня удивленным взглядом. — Я быстро. Когда я зашла на кухню, то увидела тарелку с моим любимым лакомством. Вернувшись в коридор я быстро разулась и пошла мыть руки. — Хей, Курочка. — Что? — А когда у вас тренировка и у Карасуно? — У нас в 12:00. А у Карасуно я не знаю, спроси у Дайчи. — Океюшки. Я зашла в гостиную и начала разбирать чемоданы. Спустя примерно 2 часа всё было готово. Я решила позвонить тренеру, чтобы точно знать. — Ало? — Здравствуйте, тренер Укай. Это я, Мицури Козуме. Я прилетела в Мияги, во сколько мне приходить на тренировку и когда? — А, Мицу. Приходи в пятницу в 11:30. Хорошо? — Спасибо большое. Конечно приду. Я легла на диван и под приятные мысли о грядущей тренировке, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.