ID работы: 10392747

Una strada difficile.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Crash Kageyama.

Настройки текста
      И вот наступила пятница. Я уже иду на тренировку. Глубокие аллеи, тихое пение птиц. Старые, но вполне опрятные фонари, что вечером дарят мягкий, чуть не ли романтический свет, а днём служит отличным место для посиделок местных крылатых. Проходя мимо очень даже симпатичной школы, замечаю рыжего мальчишку, который бежит сломя голову. В руках у него пакет, а на плечах с трудом держится рюкзак. Гадать долго нет необходимости — Хината. Пока я добиралась в «мир прелестный», меня чуть не сбил какой-то первоклашка. Наконец-то захожу в место назначения и вижу не очень привлекательную картину: Даичи-сан кричит на Хинату, чтобы тот слез с баскетбольного кольца, пока второй кричал что-то про шикарную сестру; Сугавара стоит рядом и пытается успокоить своего товарища, а позади на сию картину смотрел Тсуки. Он стоял и разговаривал с невысокой миловидной девушкой, что относилась к этой атмосфере, скорее тепло, чем осуждающе. — Балаган какой-то… Направив свой взгляд в сторону кладовки я увидела Мелиссу. Она целовалась с каким-то симпатичным парнем. Он что-то тихо бормотал, пока девушка в его руках медленно заливалась краской. Я поставила свой рюкзак у входа и подошла к Дайчи. — Дайчи, привет. — О, Мицу-чан, приветствую. — капитан команды одобрительно улыбается, стараясь уладить мысль, что терялась в этой суете. — Цури! — пепельноволосый паренёк обнял меня так, словно мы не виделись лет пять. — И тебе утречко доброе, Суга. Громкий звук. Поворачиваю голову и вижу Хинату, что лежал на полу и смотрел в потолок. — Мандарин. Ты не ушибся? — Нет, Мицу-чан, я жив как никогда раньше. — с яркой улыбкой на лице, карие глаза смотрели мне в душу. Это же Шоё. Он быстро поднялся и отряхнулся, ожидая выговора от своего товарища, но тот, видимо, был слишком занят «прокачкой своей романтической линии». Но картина эта не долго мой глаз дёргала. Коуши взял меня под руку и повел к остальным. — Что же, ребята, поприветствуйте нового участника нашего клуба — Мицури Козуме! -хлопнув в ладоши, обратился ко всем сокомандникам и гостям. Взгляды почти всех присутствующих были на мне. Одна лишь Мелисса не смотрела на меня. Слишком увлекательный диалог она вела со своим, как я понимаю, бойфрендом, чтобы заметить присутствие своей подруги. Но меня тут же попустило. Чья-то тёплая рученька легла мне на плечё. — Кагеяма Аделия, рада знакомству- её глаза блестели из-за волнения и радости от нового знакомства, хотя моментами казалось, что она рассплачется. — Взаимно. — мне не очень хотелось получать ироничный подкол или выговор от Цукишимы, что уж явно была ему небезразлична, поэтому одарила её теплой улыбкой в ответ. Великое чудо свершилось. Моя прекраснейшая «подруга» наконец-таки заметила присутствие моей персоны. — О, Мицу. Что ты тут забыла? Моя подруга говорила это с некой насмешкой. Пока её обнимал любимый парень ей ничего не было страшно. Ведь он её всегда защитит. — Мицури Козуме. - я протянула руку её молодому человеку. — Кагеяма Тобио, рад знакомству. Касание. Искра. Буря. Эмоции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.