Любовь с первой песни

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Юнги быстро собирается, подгоняемый Тэхёном, который всё время ходит за ни по пятам. Мин долго выбирает, что именно ему надеть, но Ким успокаивает его тем, что ему всё равно подберут костюм перед выступлением. Хосок, который, кстати, и привёз голубоволосого, ждёт в машине, иногда звоня на телефоны омег. Блондин быстро проводит инструктаж для Тэхёна, кивающего на все его слова и внимательно прислушивающегося. Когда Юнги собирается выходить, Ким выходит из комнаты вместе с Сону, чтоб малыш попрощался с папой. - А отец будет вместе с папой, да? - малыш сонно потирает глазки, вытягивая ручки к омеге. - Отец? - Ну, дядя Хосок - Сону широко улыбается, заглядывая в глаза Кима - Он мой отец, потому что я так хочу - мальчик разводит руками, заставляя улыбаться и старшего - Папа его прогоняет, но отец его любит...наверное. Юнги сидит в машине, молча вдыхая аромат альфы. Хосок иногда поворачивает голову в его сторону, но потом снова отворачивается, глядя на дорогу. Напряжение витает в воздухе, но как успокоить омегу Чон не знает. Мин и сам этого не знает. - Сейчас у тебя будет первая практика в танцах, я уже всё подготовил - альфа касается чужой руки, мягко поглаживая большим пальцем нежную кожу - Вечером выступления перед некоторыми моими знакомыми, думаю, они тебя высоко оценят - парень сидит очень тихо, боясь даже представить, что будет, когда он выйдет на сцену - Песня, над которой ты работал с Намджуном теперь твоя, танец к ней я подготовил - Чон переводит взгляд на лисьи глазки, заглядывая в них - Ну чего ты, котёнок? - Мне страшно - Мин вытирает подступившие слёзы растянутым рукавом - Я танцевать совсем не умею, и это не самое страшное - омега замолкает, отводя глаза в сторону, но потом всё же продолжает - Я как представлю, что мне придётся выходить на сцену, аж ноги подкашиваются. - Тут нечего боятся, маленький - Хосок сам стирает несколько солёных капель, скатывающимся по омежьим щекам - Я буду рядом, смотри только на меня. - Спасибо. - Пойдём - мужчина отстёгивает ремень, собираясь выходить из машины - До практики тебе надо ненадолго заглянуть к визажистам. Юнги долго рассматривает своё отражение в зеркале. Его выгоревший и выцветший блонд сменился светло-русым. Чёлку, лезшую в глаза, немного подстригли, на лицо нанесли лёгкий макияж, хотя вечером его придётся переделывать. Пока парень никак не может на себя насмотреться, вертясь перед зеркалом в разные стороны, в комнату вошёл мужчина, подзывая его к себе. - Господин Чон сказал, привести вас в танцевальную студию - мужчина открывает дверь, показывая на выход - Пойдёмте. Мина встречают светлые стены комнаты, подсвеченные лампами. Хосок стоит напротив огромных зеркал, что-то разглядывая в телефоне. Юнги снова останавливается, рассматривая его, пока альфа не поднимает голову. - О, ты уже пришёл - Чон солнечно улыбается, заливая комнату теплотой - Тебе идёт новый цвет. - Спасибо - омега смущённо лепечет себе под нос, стремительно краснея - Мы будет заниматься тут? - Да, тебе нравится? - мужчина подходит ещё ближе, проводя рукой по свежевыкрашенным волосам. - Безумно - в воздухе повисает неловкое молчание, пока его не прерывает старший: - Я сейчас станцую, а ты посмотришь пока что. Пока Хосок плавно выгибается, под нежную музыку, написанную Намджуном на пару с Юнги, Мин теряется в своих мыслях. В голове всплывают моменты, когда Чон находился слишком близко, настолько, что омежий мозг отключался, оставляя только эмоции. Вспомнился и тот поцелуй, когда в голове появился Чимин, мысли о котором и заставляют отталкивать Хосока. Чимин...этот человек многое значил когда-то для Юнги, но потом всё изменилось. Омега слишком долго ждал, пока Пак одумается и вернётся, но прошло уже слишком много времени, пора найти себе достойную пару. Можно дать волю чувствам, можно подпустить к себе Чона, но не пожалеет ли потом об этом Юнги? - Ты чего застыл? - мужчина подходит, садясь рядом, и снова заглядывает в глаза - Ну чего ты опять плачешь, котёнок? - Всё хорошо, просто вспомнил о грустном - Мин улыбается, обнажая ряд ровных зубов, а потом встаёт - Начнём? - альфа подрывается следом, обнимая младшего за талию: - Я не позволю тебе грустить и плакать при мне, понял? - старший зарывается носом в волосы омеги, втягивая его природный запах - Такой котёнок, как ты не должен плакать из-за прошлого. - Я больше не буду - улыбается младший, проводя рукой, по чужим, обнимающим его - Я действительно плохой ученик, так что нам пора начинать. Слова Мина оказались ложью, потому что уже через час танец был отточен на все сто. Парни решили сделать перерыв, и пока выдалась возможность Юнги набрал Тэхёну, чтоб убедится, что с сыном всё в порядке, а все лекарства приняты вовремя. Малыш что-то довольно долго рассказывает, а потом просит передать трубку Чону. Теперь уже мальчик что-то долго рассказывает альфе, а омега негромко включает музыку, снова начинает танцевать. Парень не замечает, что Хосок уже давно за ним наблюдает, ярко улыбаясь, а потом и вовсе подходит ближе, обнимая его со спины и присоединяясь к танцу. *** Высокая сцена подсвечена красным, пока группа молодых омег поёт о безответно любви, выгибаясь в танце. Юнги наблюдает за ними, потирая вспотевшие от волнения ладошки. Хосок будет рядом, он обещал, но Мин всё равно продолжает трястись. Музыка затихает, а парни убегают со сцены, спеша быстрее смыть макияж. Омега понимает, что вот он, момент, когда пути назад не осталось. Плавная мелодия разливается по огромному залу, в котором сидят несколько знакомых Хосоку продюсеров. Мягко ступая по сцене, Юнги выходит в самую середину, начиная медленно водить руками по груди, доходя до шеи. Слова им же написанной песни, сами срываются с пухлых губ. А взгляд...лисьи глаза прикованы только к одному человеку, стоящему прямо перед омегой. Чон расслабленной улыбается, мысленно поддерживая Юнги. Младший даже не замечает, как песня заканчивается, а несколько альфа, сидящих за Хосоком, взрываются громкими аплодисментами. Омега так и смотрит в карие, затягивающие в свою глубину глаза. «Ты лучший» - читает Мин по губам старшего, невольно улыбаясь. Юнги увлечённо рассказывает альфе о том, как сильно переживал, размахивая руками во все стороны. Машина Чона летит к дому омеги, потому что у Сону снова поднялась температура. Тэхён позвонил в слезах, не зная, что делать, как раз в тот момент, когда Хосок пригласил Юнги поужинать. Переживания за малыша только обострили чувства младшего о прошедшем выступлении. Мин резко замолкает, отворачиваясь к окну. - Что случилось, котёнок? - альфа кладёт руку на колено младшего, мягко поглаживая - Всё же хорошо закончилось. - Почему у Сону снова температура? А вдруг что-то серьёзное - омега вытирает подступившие слёзы. - Дети болеют, это нормально. Возле дома Юнги отстёгивает ремень, наклоняясь к Чону. Губы нежно касаются мягкой щеки, пока альфа удивлённо смотрит в янтарные глаза. - Спасибо тебе за всё - улыбается Мин, выходя из машины, пытаясь успокоить колотившееся о рёбра сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.