ID работы: 10392820

Натали и Анастасия, сладкие грëзы

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть "Привязанность"

Настройки текста
8 октября Меня зовут Наташа, мне сегодня исполнилось 16 лет. Я ростом 1,67 м. вес 47,7 кг. Сегодня был мой "Первый секс" Это было, что-то непонятное , странное слегка оттакливающие. Моего парня зовут Стас , высокий , слегка худощавый парень 1,98 м. вес 78,5 кг. Всë как в тумане, сначала Я толкнула его на диван села ему на ноги прижала. Начала целовать его губы , шею, щëки , сладкие сильно выпирающие ключицы. В меня вселилось возбуждение, мои глаза не знали за что зацепиться. Сняла со Стаса футболку. Его слегка накаченная грудь, пухлый животик и его тихие сахарные стоны меня очень завели. Недолго поласкав его тело, мне захотелось большего. Я с лёгкостью, как будто делаю это не в первый раз растëгиваю его ремень и штаны. И вижу приятную взору мачту готовую распусть парус. Его дражащий член уже как будто был готов испусить мне на лицо . В один момент Стас, хватает меня за плечи. И снимает штаны . Теперь он заведëнный страшный зверь моë кроличье сердце щабилось ещё сильнее. Оставил засос на шее , животе, груди. Его рот и язык долго остановились на моей не особо большой груди, где-то 1-1, 5 размер , мои розовые соски и ареолы были полностью полгащены его ртом и правой рукой. Моя грудь пылала от его движений языком, я чувствовала каждое, что возбуждало всë сильнее. Мой рассудок был уже как в тумане, но Я чувствовала его пульсирующий член на своих ногах Он держал меня его большой левой рукой всю спину, я откинула голову и утонула в этом удовольствии. Он опустил меня на диван Растегнул пуговицу джинс. Я тогда уже была готова и сама хотела, стоило его губам коснуться моих дестких трусиков, Я с новой силой воспыла и загорелась, будто была больна. Он снял с меня всë. Я была беззащитной, но Я так желала этого. Стас надел презерватив и сказал - ты готова Наташа. Меня как будто вернуло из того мира , он вошёл, это было очень больно. Я сказала он сделал. Через несколько минут всë прошло, мы продолжили. Но Я не чувствовала того, что было раньше, да мне было несомненно приятно и хорошо, как будто в тот момент Я вернулась и осозала себя.... 12 декабря Меня всë ещё зовут Наташа. Я учусь в колледже, на повара тут классно вполне неплохие люди с 1 курса, так и со старших. Но в последнее время со мной что-то не так? Я подружилась со многими из группы, но нашла тех кто и в правду приятен Это 3 моих друга это Тимофей одногруппник рост 1,76 м.,вес 75,4 кг. Высокий парень социофоб, не очень любит людей. Любит игры и спать очень. Владимир Страшекурсник также как и я учиться на повара , но уже на 2 курсе любит обниматься, не любит стереотипных гопников и вообще гоп культуру , рост 1,75 вес 85,6 кг. Настя моя одногруппница рост 1,65 м. вес 55,5 кг. Красивая девушка которая загоняеться из-за глупых стандартов и очень сильная и никогда не бросит в беде, плохой вкус на парней. В последний месяц или больше, я не чувствую что испытывала к парню в наш первый раз , тот момент моей зверинной стороны, но почему-сколько не было, бы секса у меня с парнем, я не могу почувствовать этого снова Да я чувствую оргазм, но он еле дотягивает до того, чтобы тогда, я могла в любой момент кончить и снова продолжить. Теперь, я пуста??? ... Момент ,моë тело горит и пылает соски тверды как никогда ,внизу жар будто там жерло вулкана, и это произошло на паре английского когда я сидела в аудитории вместе с Настей... Это странно... Мне непревычно... Странно... Или неправильно? Я знаю что это нормально испытывать Влечение к своему полу в таки 21 век. Я вышла, но так и не смогла потушить пожар внутри собственного тела, я не могла жарить баклажаны в такой обстановке и времени особо нету и я могу застонать в любой момент... В итоге звонок закончилась половина пары, перемена. Моë нестабильное состояние сохранилось до конца пар, в итоге Я попрощалась со всеми после конца и уехала на машине домой благо ехать 30 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.