ID работы: 10392820

Натали и Анастасия, сладкие грëзы

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть Натали и Анастасия "Колыхания роз"

Настройки текста
8 ноября Привет меня зовут Настя мне сегодня исполнилось 16 лет , я учусь в колледже находящийся за городом дорога долгая, я устаю. 1 курс проходит не так плохо как ожидалось , расталась с парнем, и убедилась что красивая обложка это обман. У меня есть друзья. Старшекурсник Вова, хороший человек который успокаивал после расстования, слегка полный с классным животиком. Он очень милый и добрый. Тимофей, мой одногруппник , Высокий парень с немного кудрявыми и длинными волосами, носит очки, мне он очень нравится. Тимофей добрый У него классная накачанная грудь, такая удобная чтобы на ней лежать. И да он мне нравится. Наташа тоже моя одногруппница, очень милая и худая девушка, примерно того же ростоа что и Я. Встречается со старшекурсником, он мне не нравится. Наташ классная и добрая, Я еë очень люблю обнимать. У неë красивые и градиентые волосы от блондинистых с кончиков и до чëрных корней. 12 ноября. Я приучила Наташу к обнимашкаи раньше она не особо обнималась , также Я заметила что Вова тоже довольно часто обнимается как и с мной так и с Наташей , но это не главное. Я обнимая Наташу начала чувствовать что-то странное в себе.... Как будто моë сердце бьëтся чаще и кружится голова... Я краснею... Чувствую она мне нравится? 15 декабря. Сегодня Я еду на ночевку к Наташе домой. Я так счастлива. Я думаю, мы будем смотреть фильмы ,и обниматься под пледиком , и пить кофе. Время около 16:10. Пары уже закончились, Я обняла всех и поехала домой. За мной приедет в 18 Наташа . Я возьму с собой свою пижаму с единорогами , и немного косметики чтобы кожа была нежной, думаю Наташа будет тоже рада. 18:10 Наташа мне уже похвонила и сказала, что уже проехала, но в еë голосе чувствовалось разочарование, я спросила еë, она сказала что всë хорошо. 19:38 Мы решили заехать в магазин , Наташа сказала, что мы купим всë необходимое для нашего отдыха. Честно я когда рядом с ней, я чувствую себя в безопасности, она такая милая и одновременно взрослая. 20:13 Мы вышли из магазина и купили много вкусностей и напитков, чтобы классно провести время. Наташа всë ещё выглядит подавленной, но уже немного лучше. 20:33 Мы уже дома . Мы отнесли пакеты на кухню, Наташа их разберëт , а я пойду переоденусь. 20:48> Моя пижама мне как-то стала немного мала, она выделила мою грудь попку, но сидит очень хорошо. Когда я вошла в комнату снэки и напитки уже были готовы, и Наташа тоже переоделась в домашнию одежду и выглядила. Так сексуально? Еë слегка выпирающие соски, из под футболки, связанные, в пучок волосы, как будто она сейчас готова была ублажать меня. Лёгкие шорты практически не закрывающие еë нижние немного простое, но такое горячие оранжевое бельë. Боже что со мной?! Я краснею? Я села к ней под плед . Еë ноги были такими приятными на ощупь. Мягкие, шёлковые, розовые, ножки. В тот момент. Я чуть не захотела еë? Наташ открыла вино. Оно было сладким, слегка притарным, Я практически не почувствовала что это вино. Я легла на колени к Наташе. Она включила, нам фильм.Я смотрела на неë она была для меня такой красивой ,мягкой, доброй и такой жгучей, но также Наташа была грустной. Я еë спросила почему она такая грустная. Она сказала, что рассталась со Стасом . Он перестал удовлетворять еë в постели ,и то что он просто козёл. Я при встала и, поцеловала еë в щёку, и да я легко пьянею. Она посмотрела на меня. И тоже поцеловала в щëку, а потом двинулась множественными поцелуями , то лбу, то по щекам, шее. И это очень меня заводило,я краснела и в один момент Я издала краткий, но громкий стон. Наташа остановилась отольнула от меня и сказала "прости". Я уже знала, что настойчиво хочу продолжения. Я притянула еë к себе, поцеловала в губы, и повалила на кровать. -Теперь Я босс. Мои губы незамедлительно двинулись к еë губам, наш поцелуй был похож на поток люви , как нетронутая бордовая роза . Губы дальше двинулись к еë шее, ключицам. Еë стоны заводили ещё больше. Мои руки ходили вседозволенно по своему еë телу. Я запустила свои руки под еë футболку. Её грудь мне маленькая грудь , полностью поместилась мне в руки,Была на ощупь мягче пуха. Задрав футболку, Я увидела невероятно твëрдые розовые соски. Стоило их коснуться, то можно было увидеть как Наташа расплывается в наслаждении. Что же с ней будет если Я спущусь вниз? Я схватила Наташу за шею и услышала как она во время стона сказала "больше". Я обняла еë , и схватила своим ртом еë левый сосок, она вздрогнула, Я нежно посасывая еë грудь другой рукой начала через шорты гладить еë вагину. Стило лишь до коснуться как Я почувствовала невероятный жар. Натали опять вздрогнула и громко застонала - Я... Яя хочу ещё. Я сняла с себя верх пижамы, и к взору Наташи появились практически перед еë лицом моя грудь больше еë собственной в раза 2. Она увидела мои большие торчащие бордовые соски и мои маленькие ареолы. На еë лице читалось, восхищение и сверх возбуждение. В тоже мгновенние она схватила меня и начала уже облизывать мою грудь, всë ещё находясь под мной. Я попросила еë остановиться. Я спустилась к еë шортам и опëрлась в еë киску и медленно начала водить там своим носом и языком. Наташа слегка дрожала и ей это нравилось. Я сказала что хочу снять с неё всë она согласилась. Сняв с неë шорты и еë оранжевые трусики. Я раздвинула еë ноги и увидела немного детскую , но шетинестую вагину. Она так приятно пахла! Я коснулась языком в тот же момент, Наташа схватила мою голову и придвинула ближе и схватила ногами. Я не могла остановиться, это было слишком приятно, эти вздохи и ахи, этот вкус, мне тэо слишком нравилось, но о себе Я тоже не забыла и рукой помогала возбуждаться . В один момент Я чувствую как Наташа очень сильно дрожит и долго и протяжно стонет, она кончила. В тот же момент стоило мне освобождиться из плена еë ног, как она схватила меня о поцеловала и сказала. - Я тоже хочу тебя удовлетворить, сладенькая. Снимает с меня низ пижамы, она видит мои гладкую сочную вагину. Мне очень неловко, Я отварачиваюсь. Стоило ей рукой до коснуться до моей киски, как сразу Я ушла в беспамятство, Я только помню этот сумашедшие движения языком и то как быстро Я кончила на лицо Наташи. Мне тогда приснился сон у меня давно их не было, как полностью нагишом, Я сидела в объятиях Наташи и спокойно спала. ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.