ID работы: 10392820

Натали и Анастасия, сладкие грëзы

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть Натали и Анастасия "Острые шипы, порыв"

Настройки текста
Я.. Не знаю .это было внезапно. Так жарко, липко, приятно еë тяжелое дыхание, будто до сих пор отдают в моей голове, будто Я до сих пор слышу их. Нежные стоны, хочу, хочу ещё, ещё. Еë нежная кожа . Выбритая киска. Эти розовые нежные соски несочитаемые, с тем что она актив. Еë пальцы который были у меня внутри, чувство будто Я сейчас потеряю сознание от этого сумашедшего удовольствия. Это удовольствие от того, что эти пальчики длинные тонкие пальчики , снова внутри. Язык, как бешеный который не может найти место на моей киске, словно хочет меня облизать как леденец и добраться до самой палочки клитора, чтобы Я выплеснула немного ему за его старания. И снова у меня секс с ней это Наташа и сегодня Я еë жертва, она как маленький ребенок получивший сосательную конфетку . Полностью лижет там где ей хочется, но Я не против, мне даже нравится, быть жертвой, а не охотницей . Как это началось, да всë просто. Мы как всегда сидели и после пар поехали вместе домой к ней чтобы, заняться сексом, Наташа предложила мне пожить у не недельку, чтобы разобраться в том, что между нами было тогда, и это наш совместный второй раз и теперь я снизу и мне так больше нравится, но и лизать киску Наташи тоже очень хорошо как ни крути. Попросила сесть мне на лицо. Еë розовая киска , боже как она хороша, хочу каждый день чтобы она садилась мне на лицо, слека кисло будто на мгновенние по пробовала лимон ,а дальше только вкус еë киски и кожи. Боже как хорошо видеть это Смущëнное лицо полное удовольствия! Я чувствую как еë бëдра и зад сжимаются как будто она вот кончит! Этот громкий и продолжительный стон, как же он прекраснен. Она слазит с моего лица и говорит -Теперь моя очередь довести тебя до оргазма. Она спускается целуя меня везде . Она дошла до моей слегка пушистой киски. Она взяла мои ноги и положила себе на плечи и начала лизать, еë язык намочил меня ещё сильнее , пальцы очень резко и точно вошли в моë влагалище, 3 минуты этого невероятных движений и Я кончаю ей на руку. Она вытирает меня ,целует в щечку и Я засыпаю. Прекрасный вечер, прекрасная Наташа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.