ID работы: 10392947

Тайная любовь Чпунька и Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Появление Т/и

Настройки текста
Примечания:
≪<      Т/и довольно часто смотрела видео Эда и всегда ей нравился Никита (чпуньк). Она даже не мечтала попасть в команду Эда, потому что была совсем не популярна.До того момента.       Т/и после школы, как обычно улеглась на кровать зависая в телефоне. Она смотрела сторисы нп и ей попался Никита, листая его сторисы она увидила объявление в батл надо было нарисовать арт (т/и очень хорошо рисует) Она решила поучаствовать тем более внимание от Чпунька не будет лишним.Посмотрев условия т/и начала рисовать арт, рисовала она его более 4 часов.       Мама т/и зашла в комнату и наблюдала такую картину: т/и залипая в айпаде что-то рисует, не переодевшись, портфель на полу. Мама т/и: Т/и ты опять что то рисуешь? Т/и: Ну да, но уроков не много Мама т/и: Ну ладно, рассказывай как в школе, что нового Т/и: Да всё как обычно, получила 5 по математике Мама т/и: Ну у тебя всё как обычно… Кстати молодец! Т/и: Маааам… Мама т/и: Что? Т/и: Мы сегодня с подружками договаривались остаться на ночёвку у Дины (Дина подруга Т/и, тоже фанат Эда). Осталось мне у тебя спросить разрешение Мама т/и: Ну иди Т/и: Ааа, спасибо) Мама т/и: Что мам, ну ладно Т/и: Кстати смотри что нарисовала (показывает арт Чпунька) Мама т/и: О мальчики, хоть какие то Т/и: Мальчики, мальчики да он красивый, но таких фанатов как я у него и так много Мама т/и: Ххх, ладно я пиццу заказывать Т/и пишет подругам что мама разрешила и она к вечеру подойдёт. Мама т/и и сама т/и едят пиццу, тут т/и вспоминает, что не отправила арт Т/и: Мам ну ладно я пошла собираться Мама т/и: Ладно, иди Т/и собрала вещи в портфель взяла телефон и айпад и пошла на встречу к подругам. Спускаясь в зал она подошла к маме попрощаться. Т/и: Мам, я пошла, пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.