ID работы: 10392947

Тайная любовь Чпунька и Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что было после?

Настройки текста
После Даша начинает прямой эфир. В эфире вас с Никитой впринцепи не было видно. Всё сообщения в чате были по типу: -Что это было в Эфире Ани? -У Никиты появилась девушка? -Неееет, Никита моооой!!! -Оооо, Никита и девушка, что-то интересное))) А ещё все спрашивали где Никита. Даша не отвечала на эти вопросы. К Даше в эфир подошла Аня и они вместе его вели. Но тут Аня говорит: -Ну встречаются и встречаются… От этого везде начался бунт, разрывались сообщение. И тут Никита нечайно появляется в эфире. Всё было в вопросах. Никита не чего не говорил. Но можно было понять что рядом с ним идёт кто-то. Не с НП. Никита начал разговаривать с тобой. Этого почти не было видно в эфире. Все решили зайти в кафе. Купили по пончику с чаем, кофе, какао. Ты взяла чай, Никита тоже. Девочки до сих по вели эфир. Никита взял телефон девочек пока они ели и начал общаться со зрителями. Он сказал, что это просто подруга, а то, что они обнимались это по дружески. Конечно не кто в это не поверил. Ты написала маме сообщение где было написано где ты и с кем. Мама тебе ответила, что она тоже тут. Вы встретились взглядами. Ты встала со стола и пошла к маме. Тебя не много было видно в эфире (эфир ведет Никита). В эфире же Никита спрашивает у тебя куда ты. Ты отвечаешь, что не надолго. Он отвечает: — Окей. Сообщения в эфире: -Что, он опять с ней? -Он так за неё беспокоиться… -Понятно, просто подруга?! 🧐 Никита сразу отвечает, что они только вышли с колеса обозрения, конечно ты с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.