ID работы: 10392947

Тайная любовь Чпунька и Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

У Никиты дома

Настройки текста
После этого все начали расходиться по домам. Ты спрашиваешь у Никиты: -Никит, а я наверно к маме? -Ну может сначала ко мне: говорит Никита Ты: -Ну сейчас уже вечер… Ответила ты, но всё же пошла к маме отпрашиваться. Ваш разговор. Ты: Мам можно? Мама т/и: Ну, можно, но у тебя завтра день рождения, а как понимаю я у вас затянется всё с ночёвкой. Ты: Ну, всё возможно… Так можно? Мама кивнула головой, ты обрадовшись подошла к Никите. Никита сразу понял, что тебе разрешили. Все ребята тоже поняли, то что ты идёшь к Никите. Говорит Даша: -Оооо, а говорят, что просто дружат! Аня: -Да, да… Костя: -Ты так быстро отлипнул от Леры… Никита: -Так, мы просто друзья! А ещё я никогда не любил Леру, она просто ко мне сама лезла Аня и Даша: -Ага… И поэтому она до сих пор плачет по тебе Никита любит Т/и и чтобы у него были хоть какие-то шансы он пытается перевести тему. Никита: -Так, всё, Т/и пошли! Ты говоришь: -Ну идём Вы с Никитой пошли домой. По пути вы говорили обо всём на свете. Ну и тут Никита вспоминает, что буквально через 10 минут у Эдисона стрим. Никита: -Бляяяять! Т/и не спрашивай, просто быстрее бежим домой (бежать вам минут 15). Вы запыхавшись прибежали домой. Никита не переодевшись, забегает в комнату и включает компьютер. Ты ничего не понимаешь и просто заходишь в его комнату, узнать. Никита бросил на тебя взгляд, как будто он ждал, что ты у него что-то спросишь.Ты не любила такие моменты, поэтому просто вышла с комнаты. Никита со вздохом пошёл за тобой (он уже был на стриме, микрофон включён). Ты пошла в зал, Никита за тобой. Т/И И! -: Крикнул Никита. Ты не услышала это и пошла наливать себе воды. Никита хотел подойти к тебе сзади и обнять, он так и сделал. Ты испугалась и пролила на себя воду. Никита: -Ой… Т/и, прости Ты тяжело вздохнула. Никита взял тебя на руки и понёс в гардеробную. Ты возмущалась, но быстро поняла что это бесполезно. Никита спустил тебя, ты была жутко злая, ну Никита просто обнял тебя. Никита: -БЛЯТЬ, ТЫ МОКРАЯ Ты: -Да ты, что… Никита: -Короче возьми мою толстовку. Ты уже радостная выберешь толстовку, видишь толстовку молочно-коричневого цвета, понимаешь, что это его любимая и Одеваешь её. Ты понимаешь, что сзади тебя стоял Никита. Ты: НИКИТА, ТЫ ХОТЯ БЫ ОТВЕРНУЛСЯ БЫ… Никита: -Т/И, БЛЯТЬ, ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ…А про это… Да, что я там не видел… Ты: --В смысле?! НУ, а толстовку ты же с меня не снимешь… Радостно сказала ты… Никита снял с себя футболку и одел толстовку (он тоже промок) Ты: -Никита… Никита просто усмехнулся и пошёл на стрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.