ID работы: 10392947

Тайная любовь Чпунька и Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

ДР Т/и

Настройки текста
После того, как ты опять взяла телефон, ты увидела это сообщение. Тебе было приятно и неприятно одновременно. Тебе было неприятно, потому что твой телефон кто-то то взял, но и приятно потому что тебя защитили.Ты не придала особого значения, а просто пошла дальше. Ты позвонила маме и спросила: что? где? Когда? Вы обговорили всё с мамой. Ты начала отвечать на сообщение в директ. Тебя поздравили все, все… Кроме Леры… Ты вспомнила прошлый разговор Никиты с ребятами и всё поняла… Ты с довольно плохим настроением, начала собирать свои вещи (они до сих пор у тебя). Ты собрала вещи и начала одеваться. К тебе в комнату заходит Никита и видит то, что ты собираешься. Никита с недоумевающим взглядом смотрит на тебя и отвечает: -Тебя обидело то, что я ответил на сообщение?! Ты с тем же грустным лицом, очень тихо сказала: -Нет, прошу, отстань от меня, я опаздываю Хоть ты сказала это тихо, Никита всё равно всё услышал. Никита понял только то, что ты обиделась на него. Он тяжело вздохнув говорит: -Стой, а на день рождение ты меня не приглашает? ( Ты услышав это просто, подошла ближе к нему и спросила: -А, что у вас было с Лерой? Никита покачав головой говорит: --Да, в принципе нечего. Я никогда не влюбляться по настоящему, но влюбился в неё, а она, а она… Просто изменила мне, а потом приходила и пыталась извиниться. Я думал, что так больше никогда не влюблюсь, но этот человек нашёлся. А, так, забудь ( Ты просто подошла и обняла Никиту и спросила: -Кто этот везунчик? Никита спросил: -А, что?! Нравлюсь?) Ты сжалась от обиды ещё больше. Никита увидел это и крепко, крепко обнял тебя. Вы просто стояли и обнимались, пока в комнату не зашла мама Никиты и сказала: -Обнимашки, обнимашками, но собираться надо. Вы заметили это, но ты тихо сказала Никите: -Конечно, я тебя приглашаю на свой день рождение! Никита улыбнулся и вы вместе начали собираться. Уже в кафе собрались много людей, в их числе были и НП. Вы начали отмечать. Был торт и много еды. Все начали дарить тебе подарки, ты всех благодарила. Но, тут ты увидила Никиту идущего к тебе с коробкой. Никита попросил тебя сходить с ним в комнату. Все видели, как вы заходите в комнату вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.