ID работы: 10392947

Тайная любовь Чпунька и Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

День рождение Т/и (1 часть)

Настройки текста
Мама Т/и говорит: -Оу, а чё это она уже спит?! Никита: -Устала наверно, а так то мило спит) Мама Т/и: -Ну да, это она умеет Никита: -Хахха, даааа

//Утро// Ты встала раньше Никиты и пошла умываться, и в душ.У тебя зазвонил телефон это была твоя Мама. Ты ответила и вы пообщались. После этого ты убралась в комнате где ты спала и пошла к Никите в комнату. Ты увидела, что он ещё спал. Ты не будила его, а пошла на кухню попить воды. По пути на кухню ты услышала, что в дом зашли родители Никиты. Вы здороваетесь. После того, как ты попила воды ты всё же пошла в комнату Никиты. К этому времени Никита уже встал и сходил в душ. Ты пришла к нему в комнату ваш диалог: Никита: -Ой, Т/и прости я проспал, нооо я не забыл, что у тебя сегодня день рождение, поэтому я тебе дарю это! Никита протягивает пакет с одеждой, в пакете лежат: 2 толстовки, джинсы, кроссовки. Ты запрыгнула на Никиту с объятиями. Вы стояли так минуты 2, после чего вы пошли на кухню. На кухне находились родители Никиты. Их диалог Никита родителям: -У Т/и сегодня день рождения! Родители Никиты: -А, да?! А, что это мы тебя ещё не поздравили? Ой, Никита почему же ты нам раньше не сказал? Мы бы подарок приготовили, а так не удобно как то… Т/и: -Да не волнуйтесь, подарок не главное! Родители Никиты: -Ну, как это так! Подарок всё равно нужен) Мы тебе к вечеру подарим. Ты мило улыбнулась) Ты зашла в инстаграмм там тебя все поздравляли с др. Ты решила зайти в диалог со своей подругой Диной, и прочитала её сообщения. Диалог в инстаграмме: Дина: -Ну, чё встретилась с Никитой, а свою подругу забыла, понятно всё зажрались уже! --А между прочим это мы тебе помогли встретиться с Никитой! -А ты..... После этого ты стала заметно грустной. Никита ещё очень долго спрашивал, что случилось, а ты всё говорила, что всё нормально. Никита решил зайти в твой телефон, он знал, что тебе это не понравиться, но он переживал за тебя. После этого он увидел переписку с Диной и сразу понял, что дело в ней. Никита отправил голосовую, что он и до этого общался с тобой и что сейчас ты просто занята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.