ID работы: 1039305

Проследил, называется

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 124 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Bill — Билл, ты все собрал, ничего не забыл? — Да, мам, все! — хватит меня злить, мама! Мне ***надцать, и я сам могу собраться! — А зубную щетку, пасту ты кому оставил?! — Ну, забыл, ща положу. Успокойся ты! Лучше б на отдых куда-нибудь за границу отправили, а не в другой конец города для бедных отбросов. Просто по линии матери умерла какая-то троюродная тетка, до которой мне нет дела. Родители уезжают на похороны на десять дней вместе с родной сестрой мамы, у которой есть сын — мой двоюродный брат. Его тоже не будут брать с собой и решили оставить меня с этим молодым человеком. «Как-никак ему ведь скоро восемнадцать и неужто не справится с каким-то подростком?» — Билл! У нас скоро рейс, а мы тебя еще не отвезли! Давай быстро! Через пять минут я уже был у выхода. В обтягивающих джинсах, черной футболке с черепом, не забыл обвести глаза черным карандашом. Очарую брата в первую секунду знакомства. — Ну, все. — Поехали уже.

***

Машина остановилась рядом с двухэтажным жалким домиком. И здесь мне придется жить?! Мда, надеюсь, внутри он не такой, как снаружи. Мама потянула меня за руку в дом и начала кричать тете Анн, чтобы та быстрее собиралась, а я стал осматриваться. В общем-то, неплохо. Большая гостиная с огромным телевизором и диваном, красивая, в красных оттенках, кухня и лестница на второй этаж по которой спустился… Мой БРАТ? Мать моя женщина, что это за пугало? Одет в какие-то тряпки огромные, все висит на нем. А штаны… Будто насрал. И ходит так же. Жирная задница поди, вот и прячет ее. На башке какие-то колбаски из волос. Мда уж, в общем, видок у него… Хотя, пирсинг в губе у него красивый. Я тоже хотел бы себе что-нибудь проколоть. «Задницу например?» — сказала мама, когда узнала о моем желании. Смешно и оригинально. Наконец-то мамка свалила с теткой в аэропорт. Поцеловала меня на прощание, не забыв рассказать Тому о том, какой я плохой, и про мою аллергию на яблоки. Я бросил сумку в гостиной рядом с диваном, на котором развалилась моя «нянька», и направился на кухню: — Пожрать есть че? Я голодный. Не дожидаясь ответа, я полез в холодильник и нашел тарелку с нарезанными колбасой и сыром. И правильно сделал, потому что ответа на вопрос не последовало. Я съел всю нарезку, которой было немного. — Кушать-то нечего, а я голодный. Через несколько секунд последовал ответ: — Я сытый, так что мне посрать. — Ну и ладно. Я приготовлю сам себе, только знай, что если со мной что-то случится, тебе оторвут голову! Тишина… Так, и что я буду готовить? Я ведь не умею. Надеюсь, омлет пожарить смогу… Я достал с холодильника пару яиц, нашел сковородку и начал готовить первый раз в своей жизни. Поставил на плиту сковородку и сделал максимальный огонь. Положить масло из головы совсем вылетело. Так сказал, будто до этого знал, что это вообще надо делать. Пока посудина грелась, я взбивал яйца с молоком и, как только покончил с этим, залил в сковородку. Сполоснул испачканную посуду и почувствовал запах гари. В одной из тумбочек кухонного шкафчика нашел лопатку и начал отдирать пригоревший снизу и совсем сырой сверху омлет. Но тот поддаваться не собирался, и я со всей силы поддел свой ужин снизу и обжегся о чугунный, сильно нагретый бок сковородки и взвизгнул. На странный запах и крики прибежал Том: — Че орешь? — громким басом закричал братец, чтобы я замолчал. Я спрятал обожженный палец за спину: — Ничего. — я нахмурился. — Фу, что ты тут делаешь? — Том помахал рукой перед носом и смешно сморщился. Он подошел к плите и посмотрел на сковородку, что стояла на ней. — Что это? — спросил Том, параллельно выключая плиту. — Мой ужин, ты ж не хотел мне готовить. — я сел за стол. — И сейчас не собираюсь, — Том вывалил на тарелку эту странную еду и поставил передо мной, — Приятного аппетита. — Я не хочу это, — я отодвинул тарелку от себя. — Ну, выбрасывай тогда, иди в душ и спать! — Я голодный спать не лягу! — Ничем помочь не могу, — Том вышел с кухни. Я подул на обожженный палец и, проигнорив слова Тома, пошел в гостиную, взял свою сумку. — Где моя комната? — Твоей комнаты здесь нет. — А где я спать буду? — Можешь устроиться на коврике у входа, — Том усмехнулся, — наверху вторая дверь. Ничего не ответив, я направился в «свою» комнату, громко топая. POV Tom Ну, и типок этот Билл. На морду как баба, честное слово. Его мама сказала, что дом разнести может, я уже в этом не сомневаюсь. Ненавижу детей. Жрать он захотел. Че ж не съел то, что приготовил? Даже убрать свою стряпню не удосужился, уродец мелкий. Ну и запашок стоит. Так, ну, сковородку я замочил, кухня проветрилась. Какой я молодец. — Че вылупился? — спросил мелкий. И он еще спрашивает? Напялил какую-то девчачью серую пижаму, еле зад прикрывает. — Ты трансвестит? — А ты чучело? Тряпки носишь какие-то и на башке не понятно че, — после этих слов он шуганулся и правильно сделал! Сученыш, в комнате закрылся. — Между прочим, от этого «чучела» все девчонки без ума! А от тебя все шарахаются, пискля накрашенная! — Вот, пускай и шарахаются, мне не надо, чтоб рядом со мной все крутились! — я это успел заметить. Столько внимания к себе привлекает, точно не надо, чтобы рядом с ним все крутились, ага. Я промолчал, сделал пару шагов назад. Билл стоит рядом с дверями, ждет когда я уйду. Через минуту дверь открылась, и из нее выглянула черная головка, а рука держала дверь за ручку. Я схватил малого за руку и потащил на кухню, он упирался, пытался освободить руку, но у него не получилось. Я остановился рядом с раковиной. — Мой! — Билл посмотрел на меня глазами, на которых стали появляться слезы. Нихуя, он еще и плакать умеет? Эти слезы все равно ему не помогут, — Я сказал, мой! — он взял губку, намочил ее, выдавил средство для мытья посуды и, тяжело вздохнув, начал тереть испачканную им посуду. Я стоял рядом с ним, не знаю зачем. Он меня боится, я это чувствую. Прекрасное ощущение господства. Минут через десять он покончил с этим делом. — Теперь можешь ложиться спать. Я пошел в ванную, а Билл к себе. Целую ночь его не увижу, и слава яйцам. POV Bill Моя рука… Он так схватил ее, больно. Еще ожог задел, и волдырь лопнул. Щиплет. И как я вещи разложу? Почему он такой грубый? Тварь, не мог ребенку поесть приготовить! Если он думает, что ему это все сойдет с рук, то он очень-преочень сильно ошибается! Я отомщу! Только, как? Над этим я подумаю, целая ночь впереди. Кстати, что это ему не понравилось в моей одежде? Я посмотрел на свое отражение: вроде все нормально, как обычно. А если… Кажется, я придумал, как я ему отомщу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.