ID работы: 10393054

Мадри-Гра

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-А? -Б. Ты слышала что я тебе сказала? -Разве я могла о чем-либо думать когда ты поцеловала меня? -не бери в голову. Вики пересказала Мими сказанную ранее речь. -аааа, я думала, у тебя проблемы -так и есть. У меня нет лифчика! У Мисселины лифчик распутнее моего! - в чем ты пойдешь? Спросила Мими. -в платье, а ты? Не увидела у тебя заранее приготовленных вещей? -я не знаю ещё. Пожала плечами Мими. -ты что? Это же был твой любимый праздник! Ты всегда готовилась к нему за месяц! -я думала не идти, думала без тебя будет скучно. -теперь пойдешь? -пойду . Девушки дошли до магазина. -это же самый дорогой бутик в городе! Ты смеёшься? -я взяла все свои деньги! -ты сумасшедшая? -не поэтому ли я тебе нравлюсь? Вики игриво и дразня закусила губу. -черт, Вики! Я не пойду! Я выгляжу как бомж, или хуже того, шлюха! -ты выглядишь прекрасно! Девушка нежно взяла подругу за руку и шагнула в магазин. *** Вики и Мими вышли удовлетворённым покупками Вики. Лифчик, который купила девушка стискивал и округлял ее и без того пышную грудь, под то самое платье этот бюстгальтер смотрелся что ни есть идеально. -Мими! Надо зайти тебе за платьем! Вспомнила Вики! -Для такого праздника нужен особый наряд ... Продолжила рассуждать девушка... Обязательно новый! Пошли! Вики потащила подругу в первый попавшийся бутик. -это не то -и это не то -слишком вульгарно -в этом ты как монашка -слишком светлое -слишком пышное. Все платья, которые меняла Мими были совсем неподходящими, как казалось Вики. -Вики, тебе все не так! Меняю последнее и уходим! Праздник вот-вот начнется. -быстрее. Недовольно цокнула Вики. -вот.... -вау, Мими.... Это то, что нам надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.