ID работы: 10393054

Мадри-Гра

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет, точно не подруги

Настройки текста
-ты так круто выглядишь! Берём это! -тебе правда нравится? -ты великолепна в этом платье! В знак подтверждение своих слов Вики подошла к Мими и приобняла ее за талию. -пойдешь в качестве моей партнёрши? -ты правда предлагаешь мне? -ну да... Но раз ты не хочешь... -стой, стой! Хочу кончено! Просто мне не верится, что ты зовешь меня... Ты же знаешь, что я люблю тебя, но тебе всегда было все равно... Мими нахмурила свое лицо, что Вики аж стало больно от ее взгляда Вики затащила Мими в примерочную и стала снимать с нее платье -Вики, что ты делаешь? Несмотря на возмущения Мими, девушка что-то не очень сопротивлялась... -аххх...Мими прижала у себе Вики и стала жадно целовать ее губы. -Вики расстегнула белье Мими и стала любоваться ее телом. -ты прекрасна.... Девушка провела по груди Мими рукой, слегка сжимая ее. И вот язык Вики скользнул на ложбинку ее грудей. Мими вжала голову "подруги" в себя и спускала ее все ниже и ниже... Спустя 15 минут девушки запыханые вышли из примерочной, вместе с платьем, которое приобрели. *** До ценимонии открытия осталось меньше 20 минут, а Вики все копошилась с прической, не впуская в комнату подругу ждавшую ее под дверью. Докрутив последнюю прядь волос, Вики попросила макияж и платье. -Уокеер!!! Орала Мими и стучала в дверь. Хватит там шараёбиться! Мы опоздаем из-за тебя! -я иду! Вики разъяренно распахнула дверь и увидела прелестное лицо Мими, которое смотрело на нее голодным и хищным взглядом. -вау, Вики! Мими провела рукой по открытому животу девушки. -Ты прекрасна... Я уже хочу тебя ... -я тебя тоже.... Я б поцеловала тебя, если бы не твоя помада, которую я сотру. -она водостойкая! Вскрикнула Мими, не желая остаться без поцелуя Вики. Тогда Вики впилась долгим поцелуем в ее губы, сплетая их языки в единое целое. -да ну его в пизду этот праздник! Не зря же это день разврата! Мими закрыла дверь назад и скинула с девушки это платье и свое вообщем тоже... Она также скинула белье Вики и усадила ее на кровать. Нависнув сверху Мими жадно впилась в грудь Вики, словно измученный жаждой путник к бутылке с водой. Мими не пропускала участков тела Вики, она изучала языком все самые сокровенные места ее тела. И вот Мими спустилась между стройных ног Вики и прильнула губами, от чего из губ Вики вырвался громкий и страстный стон, от которого тело Мими наполнилось диким желанием. На протяжении 10 минут Вики то и время вжимала в себя голову Мими, после чего перевернула девушку проскользив своим телом по ее, заставив из достигнуть оргазма одновременно. Девушки в попыхах начали одеваться. *** -Почему вы опоздали, мисс Уокер? -Я углублялась в смысл и суть этого праздника и детально изучала все детали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.