ID работы: 10393073

riptide

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

посвящение в "рыцари" инстаграма.

Настройки текста
Примечания:
Отвратительно громкий стандартный рингтон Айфона раздался по комнате Билли. Девушка аж подскочила от неожиданности звонка. На экране светилось имя Финнеаса. 'У меня брат теперь будильник', подумала Билли. – Здарова рыжуля, свет очей моих ясных. – Привет, сестренка, – теплый, бархатный голос Финнеаса прозвучал сквозь трубку телефона, – Ты там вроде просила позвонить. Что-то случилось? – Да нет, я просто хотела с тобой поговорить. Мы не так часто созваниваемся, как хотелось бы. Как ты там поживаешь в Сиэтле?, – Финн поехал жить в Сиэтл пару лет назад, сказав что хочет поколесить по стране, увидеть так сказать мир. – Отлично, правда тут холодно просто пипец, на улице дубак. Я к такому не привык еще, в ЛА было теплее. – Ха-ха, может вернешься назад? Мы с папой скучаем уже по твоим не смешным шуткам, – Билли скучала по брату. Когда он уехал, это очень ее огорчило, но слава богам что есть видеосвязь. – Может быть приеду на твой выпускной, а может и раньше, не знаю. Я тут работаю и пока не могу уехать домой, хотя очень хочу. Все будет хорошо. Как там отец? – Уже все намного лучше. Страховая выплатила ему деньги и он решил что откроется вновь. Я рада, если честно. – Я тоже за вас рад. Слушай, Билли, я бы еще с тобой поговорил, но мне срочно надо идти. Передавай папе привет от меня. – Хорошо, передам. Пока, Финн, – и Билли сбросила трубку. Ей было хорошо от того факта, что Финнеас устроился в Сиэтле. Если он счастлив, то и она тоже. На часах было уже 9 утра, что означало что уже время завтрака. Но, быть честным, ей об этом сказало не время, а запах жареного картофеля с какими-то острыми (?) специями. Видимо Патрик приготовил что-то новенькое. Билли накинула на себя какие-то свободные штаны с кофтой и вышла из комнаты, спускаясь по небольшой деревянной лестнице вниз. – Доброе утро, пап! – Доброе. Куда ты сегодня выходила рано утром? Или ты думаешь я не услышал? – Э-э-э, я… ну никуда, я просто… Я просто вышла пробежаться, не спалось. Привет тебе от Питера, я сегодня забегала к нему в магазин. – Хорошо, а теперь садись кушать, я уже приготовил завтрак, – ухмыльнулся Патрик. – Ладно, только этот, привет тебе от Финна, он мне сегодня звонил. Если что, с ним все в порядке, вот работает там. – Спасибо что сказала, надо бы ему лично позвонить как-нибудь. Завтрак был непревзойденным. Тосты с авокадо, тушеная картофель с овощами – все как любила девушка. Солнце освещало улицы Лос-Анджелеса, но не совсем согревало город ангелов. Билли лежала в своей кровати и листала страницы одной из книг, что лежала на полке. Это приятное ощущение бумаги на пальцах девушка всегда любила. И вновь раздался противный звонок телефона. – Эй, Билли, это Данни, мы тут собирались погулять по набережной. Я хотела написать тебе в директ, но не нашла тебя в инсте? Почему мы не обменялись аккаунтами? – И тебе привет, Данни. У меня нет соцсетей, поэтому ты меня не нашла. А насчет погулять, то я не против. Когда собираемся? – В час возле бара "Тахо" на Венисе, тебя устроит? – Да, только добираться мне немного далековато, но я думаю успею. – Уже жду тебя. Увидимся. До встречи оставался час, поэтому Билли взяла первое попавшееся худи, джоггеры и кеды, предварительно нацепив пару цепочек на шею. Попрощавшись с Патриком, девушка побежала на автобус, который ехал прямиком до Вениса, что вполне устраивает ее. У поездок на автобусе была своя какая-то атмосфера. Вообще, Билли во всем видела что-то особенное. Автобус, магазинчик, столовая, парки, пляжи – во всем был свой особый шарм. Для нее даже мелочь могла значить многое. Спустя сорок минут поездки по извилистым улицам Лос-Анджелеса, Билли доехала до Вениса. Это был прибрежный район города, где постоянно гуляли либо туристы, либо мускулистые парни играли мышцами перед девушками на одной из тренировочных площадок. Сероволосой не нравились такие парни, они слишком напыщенные и многое о себе думают, а еще ей просто не нравились чересчур рельефные люди, несмотря на то что это женщина или мужчина. Чарли, например, был как раз таки в хорошей форме, но не сильно рельефным. Дойдя до "Тахо", Билли не заметила ее друзей, поэтому подошла к стойке и заказала себе обычный кофе. Аромат свежесваренного напитка разлился по всей площади заведения. На плечо Билли кто-то положил свою руку. Девушка обернулась и увидела перед собой широкую улыбку Данни. – Хей, привет!, – Билли обняла подругу. – Привет, я так давно тебя не видела! – Не правда, мы виделись буквально позавчера в школе, че ты врешь. – Да ну тебя Билли, – возразила Данни, – я скучала по твоей милой мордашке, – девушка потискала Билли за щеки. – Ай, больно немного! Ну Данни, блин, отпусти, дай кофе забрать! – Ладно, ладно, отпускаю. Кстати, ты сказала что у тебя нету соцсетей. А чего так? – У меня друзей особо и не было, – замялась Билли, – Да и что мне там делать без них. – Та-ак, я знаю что мы сейчас сделаем, пока ждем Чарли. – Да ну нет, ну Данни!, – на крики Билли, Данни лишь усмехнулась. Они уселись за свободный столик в баре и пока Данни писала Чарли о том, где они находятся, Билли пила свой капучино на миндальном молоке. Стоил конечно дороже, но как иначе жить вегану? Достав свой телефон, Билли отдала его в руки подруги, которая что-то там уже начала листать и строчить. – Итак, Билли, смотри. Сейчас мы тебе сделаем профиль в Инстаграме. Тут сможешь всякие фоточки выкладывать там, видосики. Придумай себе ник, – Билли подсела ближе к Данни и забрала у второй телефон. Она посидела пару минут, размышляя над ником, в итоге пришло на ум простое и лаконичное @billieeilish. – Билли Ай-что?, – смущенно спросила Данни. – Айлиш. Это мое второе имя. Я подумала что фамилия у меня слишком длинная, а вот Айлиш это просто и запоминается легко. – Ладно. Придумай пароль, я отвернусь пока, – Данни отвернулась буквально на минутку, как Билли сказала что закончила, – Отлично! Теперь нам надо выбрать фото твоего профиля. У тебя есть какие-нибудь фото? – Нет, а зачем? – Ладно, разберемся позже. По сути, ты уже сделала свой аккаунт. Теперь ты гордый пользователь соцсетей!, – Данни взяла зубочистку и взмахнула ею пару раз, будто это был обряд посвящения в рыцари. Девушки громко рассмеялись. Чуть позже объявился Чарли и ребята пошли гулять по красивой, чистой и ухоженной набережной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.