ID работы: 10393098

Феникс в клетке

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста

***

— И тааак, ты всё-таки попал сюда. — злобно сказал заместитель начальника. — Не бойся, я тут ненадолго. — оскалился парень. — Увидим, засранец. После этих слов дверь камеры закрылась на 3 замка. Руки парня были в кандалах прикреплённые к стенке. Сам парень сидел на холодном, каменном полу и наблюдал как капают капли крови с его виска. — Пф, я тут не задержусь, меня никакая тюрьма мира не остановила и эта не остановит. — сказал Диппер, выплёвывая из-за рта скрепку кинув в ладонь, чуть не уронив её.

***

Хотел спросить, какие у вас увлечения в 17 лет? Спорт? Готовка? Наука? Может педофилия? Каких только увлечений не бывает у людей. Моё увлечение это тюрьма. Не то чтобы мне нравиться зависать в тюрьме, просто я немножечко, совсем чуть-чуть занимаюсь криминалом. Наркотики, воровство, убийства, подпольные игры, список бесконечен. Я был в американской тюрьме, германской, итальянской, колумбийской, японской, шведской, короче список бесконечен, а сейчас я нахожусь в тюрьме на острове забытых. Оказывается это не выдуманный остров. Он есть, так ещё на нём расположена тюрьма из которой никто не сбегал. Сюда привозят самых опасных и криминальных членов общества. Вот и я влип, поймали в Китае и перевели сразу сюда. Что касается не тюремной жизни то всё херня. Сестра умерла в 15, потому что я не смог собрать сумму вовремя для лечения. Родители нас бросили ещё когда нам было 9 лет, дяди уехали когда нам было 13 и не вернулись. А ещё я гей, прикольно да? Гей зек, это что-то новенькое. Правда отношений у меня не разу не было, ибо я постоянно в тюряге в одиночке. Ха, грустно, но так и есть.

***

Освободившись от кандалов парень потёр затёкшие кисти, вставая с пола. — М-да, это будет быстрее чем я думал. — сказал сам себе Диппер открывая замки на камерной двери. Как только дверь была открыта парень лёгкой и вальяжной походкой пошёл по коридору в поисках выхода. — Какие-то детские ловушки, в колубийской тюрьме и то были посложнее и опаснее. — ухмыхнулся парень подходя к выходу. — И вот она свобода. — радовался Диппер отперая главную дверь. На улице ночь. Луна светила так ярко будто дневное солнце. Звёзд было не сосчитать, а морской ветер обдувал волосы парня. Диппер вздохнул полной грудью и направился к морю, обдумываю что делать дальше. — Заключённый номер 1303, вернулся сам или будет хуже. — сказал мужской голос сзади. Диппер медленно обернулся. Возле входа в тюрьму стоял мужчина в форме главного охранника. Волосы сзади были чёрные, как смола, а чёлка цвета золота. Один глаз под повязкой, а второй был цвета мёда вперемешку с голубизной. Острые черты лица, да и выглядел больно ужасающе. — Ага, бегу и падаю, волосы назад. Кто согласиться добравольно идти в тюрьму. — сказал Диппер планируя побег. Увидев справа лес парень рванул туда. — «возможно я смогу там от него увезаться» — Стоять! — крикнул мужчина подрываясь с места и побежав за парнем. — Чёрт, быстрый сукин сын. — констатировал факт Диппер понимая, что его вот вот поймают. — Стой сказал скатина! — крикнул мужчина догоняя парня и хватая его за майку. — Попался, ну и быстрый же ты, но не быстрее меня. — злобно сказал мужчина. — Пусти, пшёл нах! — кричал Диппер вырываясь. Достав из кроссовка маленький ножик парень вонзил его в руку охранника. Но тот не отпустил паренька, только сильнее сжал кусок одежды и поволок парня назад в тюрьму. Диппер недовольно скрестил руки на груди и состроил обидчивую гримасу. — Я всё равно сбегу. — Да, да, удачи тебе. — Я сбегал из столько тюрем, что и эта не станет исключением. — Я вкурсе. — закатил глаза мужчина. — Тебя хоть как звать начальник? — Билл Сайфер, а для тебя просто Билл Сайфер. — Ха, так меня словил начальник корпуса. Сам Билл Сасайфер. — съязвил Диппер. — Слыш Отсасёнка, — вскрикнул Билл поднимая парня за грудки, — а я смотрю ты смелый и бессмертный. — Возможно. — улыбнулся парень. В этот момент кулак Билла врезал в живот парня. Из-за чего тот упал согнувшись и отхаркнул кровь. — Хаха, бьёшь, как баба. — поднял голову Диппер смеясь и вытерая кровь с лица. — Нарываешься пацан. Запомни, ты тут пожизненно и сбежать не сможешь, а я буду твоим личным демоном. — Ой как страшно. — тихо сказал Диппер.

***

— А почему без цепей? Где кандалы? — смеялся парень. — А смысл? Ты всё равно их снимешь. — сказал Билл пожимая плечи. — Какая забота Сасайфер. — Дапиздишься мелкий! — крикнул мужчина ставя стул напротив клетки Диппер. Взяв личное дело парня и ручку он поднял глаза на парня. — И так, начнём, какого года родился? — Не помню. — Месяц, дата рождения? — Не помню. — Слушай если в других тюрьмах не могли это всё узнать, я смогу. — грозно сказал Билл. — Я не помню. — сказал чуть громче Диппер. — Говори давай! — крикнул мужчина. — Я правда не помню! — ответно крикнул Диппер. — Ладно, поверю. Кто состоит в семье? Как зовут? — Никого нету, я один остался. — опустил глаза парень. — Ладно. В какой стране хоть родился, городе? — Не помню. Но жили в Германии с 10 лет до 15, а потом я уже был в тюрягах. — Погодь, «жили»? С кем? — С сестрой. — Ты же сказал что никого нету? А тут сестра. — уже хотел начать писать Билл, как остановился. — Она умерла. — тихо ответил Диппер. — А я не успел её спасти. — Мне не интересно. — отрезал мужчина. — Ну и хер с тобой. — показал язык парень мужчине. — Продолжим, за что сидел в других тюрьмах? — А то не знаешь. — лёг на пол Диппер. — Хочется услышать от тебя. — улыбнулся Билл. — Ну, всего понемногу, наркотики, контрабанда оружием, подпольные игры, убийства, ну и мелкие хулиганства. — спокойно перечислил парень. — Да, неплохой списочек. — Старался. — Ладно, завтра продолжим, у меня ещё дела есть. — собрался Билл уходить. — Пфф, завтра меня тут уже не будет. — отвернулся Диппер к стенке. — Ага, посмотрим.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.