ID работы: 10393098

Феникс в клетке

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста

***

— Пожалуйста, не трогай моих детей… — взмолился полный мужчина в возрасте. — Я отдам всё что только попросишь. — — Конечно отдашь, а ты думал будет по другому? — спросил парень с безумным оскалом, направляя дуло пистолета на женщину, которая всячески пыталась закрыть собой детей. Выстрел. И женщина падает на пол с пробитой головой. Кровь быстро заполняет собой когда-то начищенный кафель. — МРАЗЬ! ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ТРОНЕШЬ, А Я ОТДАМ ТЕБЕ ВСЁ! — как в бреду орал мужчину, только что потеряв жену. Дети плакали возле трупа матери и пытались её «разбудить». — Ну, во-первых, я тебе ничего не обещал, а во-вторых, речь шла про детей, а не про их мать. — начал безумно смеяться парень, наслаждаясь ситуацией. — Псих… — тихо прошептал мужчина. — Всё возможно. — пожал плечами парень и направил пистолет уже на мужчину. — Пока-а-а-а! — протяжённо и с улыбкой сказал он.

***

Звук сирены отвлёк парня от отрезания пальцев у маленьких девочек. Они вопили, кричали брыкались, но повторит судьбу родителей не хотели. Терпели. Парень схватил сумку с деньгами, коробочку с пальцами, помахал девочкам и выпрыгнул в окно удирая.

***

— Хэй, вот твои пальчики-и-и! — радостно кинул коробку на стол парень перед заказчиком. — Ха-ха, молодец паренёк, ты стоил своих денег, твоя награда. — мужчина протянул конверт молодому человеку. — С вами приятно иметь дело. — ухмыльнулся парень и положил в рот чупа чупс. Забрать деньги он направился к выходу. — Даппер, приходи завтра, есть ещё одно дело. — Конечно, — безумно улыбнувшись в ответ Диппер закрыл за собой дверь

***

Парень открыл глаза, ибо шея затекла на полу так, что вот вот и треснет. Всего лишь сон, сон из жизни. Да когда-то Диппер был именно таким. Последней мразью, убийцей. Никого не щадили даже детей. Старался как мог чтобы заработать денег для лечения сестры. Но когда собрал нужную сумму было поздно. Пригодились эти деньги только на похороны. Из раздумий парня вывел Билл. — О чём мразоточка наша задумалась? — с явным отвращением спросил мужчина. — Да вот думаю как-бы тебя заткнуть, то-ли хуй засунуть тебе в рот, то ли 2 хуя. Чтобы ты выбрал один хер или два во рту? — с лёгким безумием спросил парень. — Давыёбываешься Сосна. — коротко отрезал мужчина и сел на стул, прямо перед парнем. — Не ну, а что, интересно же, а ты не думал как ебутся пчёлы? Интересно им жало мешает или нет. А если удалит случайно, прикинь умереть во время ебли, вот прикол, ха-ха-ха, — начал дико и безумно смеяться парень. — Закройся уже, я уже давно понял что ты шизик. — расслабленно сказал Билл. — А то ты нет. — Нет. — Но ты же со мной общаешься, как нивчём небывало. — Ну блять приходиться общаться с такими уёбками, как ты. — А я думал я у тебя единственный. — расстроился Диппер. — Так блять, продолжим вчерашнюю работу. — Ааа, нудятина-а-а, — упал на пол парень.

***

— Так, хет с тобой иди к остальным. — Правда, я пойти в столовку к другим, круть — радовался Диппер. — А твоих кандалах нановзрывчатка, поэтому один побег и ты покойник. — коробко сказал Билл открывая дверь камеры. В столовой всё как везде. Какие-то зеки которые сидят за что-то. Логично? Логично. Накаченные мужики, от которых воняет так что невозможно. Парень взял порцию и вприпрыжку сел за свободный стол, игнорируя свисты и охи в его сторону. Только еда начала поедаться парнем, как возле его подноса ударили по столу кулаком. Диппер поднял взгляд и увидел двухметрового мужика. Куча татух, лысый и мощный шкаф, всё очень примитивно. — Это моё место, свали. — Ну теперь моё, знаешь, как говорят, встал место потерял. — по детски сказал парень улыбаясь. — А я смотрю ты храбрый. — сказал мужчина и схватил Диппера за грудки. Все перестали есть и начали наблюдать, что будет дальше. Конечно все понимали, что через пару минут от паренька только рубашечка и останется. — Лови звёзды! — крикнул мужик и хотел было столкнуться головами, но Диппер мгновенно достал заточку и сунул её прямо в висок быдлану. Мужчина из-за резкой боли откинул парня и упал на колени, взвыв от боли. Диппер не собирался останавливаться почувствовав вкус крови на руках, его было не остановить. Он подбежал к мужчине и принялся превращать его голову в фарш при этом истерично и безумно смеясь. Другие зеки испугавшись побежали за охраной, боясь подходить к этому психу. Оттащив парня от уже искорёженного трупа, охранники увели его в свою камеру. Один охранник прибежал в центр столовой и крикнул что есть силы. — ЛОКДАУН!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.