ID работы: 10393132

Обреченные

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:

Pov Люси

      Время стремительно приближалось к утру и это неимоверно радовало меня. Стоять на ногах почти всю ночь - раздражало, да и ноги устали просто жуть. Хорошо, что хоть каблуки не обула, а то уже помирала бы от мозолей и натоптышей. Тяжело вздохнув, все таки попросила подменить меня и Роуг согласился, ведь он понимал, что мне еще не хватает опыта в таком. И сейчас пел он, а я сидела у барной стойки и положила голову на ее гладкую и прохладную поверхность. Прикрыв глаза, полежала так несколько секунд, поскольку меня нагло прервал мужской голос, который я слышала много раз за всю эту ночь. Тяжело вздохнув и подняв голову, раздраженно посмотрела на непрошенного собеседника, мысленно спрашивая, что ему нужно от моей скромной персоны. -Ты новенькая? - С усмешкой поинтересовался парень и нагло приземлился на стул, что стоял рядом со мной. Я же возмущенно посмотрела на него, но решила все же промолчать. И чего он вообще ко мне пристал? Никак не пойму. - И чего замолкла-то? Я вопрос задал. -А что, не видно? Если нет, то иди купи наконец себе очки, может так увидишь хоть что-нибудь. Всё? Я утолила твое любопытство? Свободен. -Ой, какие мы злые. Остынь, болельщица. Я всего лишь вопрос задал, а ты тут уже истерику чуть ли не устраиваешь. -Болельщица? Истерику устраиваю? Милый, во-первых, не называй меня болельщицей, мы не на футбольном поле. Во-вторых, если бы я устраивала тебе истерику, то ты бы уже здесь не сидел. Так, что прикройся и спокойно пей свой виски, а ко мне не лезь. Придурок. -Придурок? Милая, прикрыла бы ты свой милый ротик, а то я могу и заткнуть его. -Так заткни, если такой смелый. Только потом не удивляйся, почему ты детей заделать не сможешь. Ишь, заткнуть меня решил. Смелый слишком. -Не веришь? А зря, - С усмешкой ответил тот и отставив свой виски, резко притянул к себе и попытался поцеловать, однако я схватила его руку и отбросила в сторону, поднявшись, рукой схватила за его член и резко потянула на себя, тот гневно посмотрел на меня, но я не обращала на это никакого внимания. -Ну, что, заткнул? Милый, видишь вон тот ножечек, что лежит на столе? - Спросила с усмешкой и головой указала на большой нож, что лежал рядом со мной. Тот кивнул. Взяв его в руки, облизнула лезвие и преподнесла к его горлу. - Так вот, этим ножом я могу сейчас отрезать твой член. Кастрирую так сказать, только без анестезии. Как кота. Если ты всё понял, то кивни. -Не кипишуй, болельщица. Убирай свой нож. Я всё уяснил и лезть больше не буду. -Вот и умничка, - С довольной улыбкой на лице, ответила и отпустила его член, а нож положила рядышком. Подмигнув, направилась в гардеробную для персонала. Однако, спиной я чувствовала его гневный прожигающий взгляд. Игра началась, придурок. Ну что, поиграем?

***

      Спустя несколько часов, наступило долгожданное утро. Все разошлись по своим домам и моя смена была окончена. К счастью ничего такого не произошло и я очень рада этому. Никто кроме того идиота не приставал, видимо видели наш "милый" разговор с Лексусом. Ну, а что? Мне же в пользу, что никто не пристает и не просит уединиться с ним в одном из кабинок туалета. Тяжело вздохнув, захватила свою сумку и помчалась к выходу, прощаясь со всеми, кто остался. Выйдя из этого душного помещения, я вздохнула полной грудью и медленно поплелась домой. Однако, по пути заметила коробку, из которой доносилось жалостное скуление. Заинтересовавшись, присела на корточки и открыла ее. В ней сидел худой щеночек и скулил. От такой картины мне вспомнился отец, который запирал меня в подвале. Сглотнув образовавшийся ком в горле от нахлынувших воспоминаний, подхватила коробку с щенком и поплелась домой.

***

      Оказавшись дома, я быстро скинула сапоги и направилась в ванную, чтобы помыть щенка. Поставив коробку на коврик, открыла ее и вышла из ванной, закрыв дверь, чтобы тот не выбежал. В свою очередь, я же помчалась в спальню, чтобы переодеться в домашнюю одежду. Залетев в спальню, я быстро скинула с себя платье и поверх надела майку, которая полностью закрывала мое почти нагое тело. Схватив резинку, что валялась на краю тумбочки, сделала небрежный пучок и направилась в ванную, из которой также доносилось жалобное скуление этого маленького чуда. Зайдя в ванную, заметила щеночка, что пытался вылезти из-под ванны. Усмехнувшись, аккуратно взяла его на руки и посадила в ванную. Включив теплую воду, начала аккуратно смывать грязь в перемешку с кровью. Какой же урод сотворил с таким чудом?! Ноги бы таким оторвать и засунуть в глотку, чтобы знали, каково это. Щенок все время жалобно скулил и пытался вылезти из ванной, но я не позволяла ему это сделать. -Малыш, я не сделаю тебе больно. Потерпи чуть-чуть и всё закончится. Взяв в руки мокрого щенка, укутала того в полотенце и выключив воду, поплелась в комнату, где хорошенько высушила шерстку щенка и отпустила его, чтобы он побегал по квартирке и начал адаптироваться. А я в свою очередь направилась на кухню, чтобы поискать еду для щенка. К несчастью, зоомагазины были еще закрыты, поскольку времени было еще мало. Тяжело вздохнув, открыла холодильник и осмотрела его. Заметив жареное мясо, я тут же вытащила его из холодильника и поставила в микроволновку. - Нужно дать тебе имя, малыш, - Проговорила я и погладила его по голове. Может Милка? Не. А может Блэки? Точно! - Как насчет Блэки? Щенок, услышав свое новое имя, завилял хвостиком и начал громко лаять. Улыбнувшись, снова погладила его и поднялась на ноги. Вытащив мясо из микроволновки, отрезала кусочек и попробовала. Убедившись в том, что мясо не горячее, достала из шкафчика маленькую тарелку и положив на нее несколько кусков мяса, поставила перед щенком и принялась ждать его реакцию. Я не знала будет ли он есть мясо. Однако, Блэки учуяв мясо, настороженно подошел к тарелке и принюхавшись, начал его есть. Свободно выдохнув, направилась в спальню. Расстелив кровать, залезла под одеяло и уснула крепким сном.

***

      Услыхав протяжное скуление щенка, присела на кровати и посмотрела на Блэки, который сидел около кровати и вилял хвостиком. Улыбнувшись, погладила его по макушке и поднялась с постели. Я рада, что смогла встретить его. Он такой чудесный и милый! -Ты гулять хочешь, Блэки? - Спросила и заметила, как щенок активно начал махать своим хвостиком и быстро побежал к двери. Закатив глаза и улыбнувшись, подошла к шкафу и вытащила первое, что попалось, а именно: черный топ, что открывал вид на мой плоский живот и синие джинсы. Волосы я расчесала и оставила распущенными. Схватив сумку, закинула ее на плечо и поплелась к двери. На ноги обула черные кеды. Взяв щенка на руки, вышла из квартиры и закрыв ту, направилась в магазин для домашних животных, который находился в паре домов от моего. По пути в магазин я чувствовала, как за мной кто-то наблюдает, однако, как только поворачивалась, чтобы осмотреть местность - взгляд исчезал. После того, как чувство слежки пропало - за мной начал попятам ходить странный парень в капюшоне. Странно это все. Добравшись до магазина, быстро зашла внутрь и купив все необходимое, вышла на улицу и быстрым шагом направилась обратно. Однако, неожиданно рядом со мной появляется тот парень в капюшоне и пытается нанести удар в живот, но мне удалось быстро увернуться. Призвав Деву, приказала той забрать щенка и пакет и переместить в квартиру. Та сразу же кивнула и исчезла с золотом сиянии. Тяжело вздохнув, посмотрела на неизвестного и стала ожидать пока тот нападет. - Кто ты? Зачем ты меня преследуешь? - Спросила я и заглянула в глаза парня, который лишь усмехнулся и начал приближаться ко мне. Я напряглась всем своим телом и принялась пристально следить за его движениями. Подойдя ко мне вплотную, тот скидывает с себя плащ и моему взору открывается голый торс и темно-синие волосы, которые торчали в разные стороны. - Меня зовут Грей Фулбастер. Я состою в гильдии Хвост Феи. Меня прислал за тобой Макаров. Прошу, следуй за мной, принцесса, - С ухмылкой произнёс тот и схватив меня за руку, повёл в неизвестном направлении. - Но зачем Макаров отправил тебя за мной? Он ничего не говорил? - Неа. Он лишь сказал, чтобы я привёл тебя. У него к тебе какой-то серьезный разговор. - Понятно, - Ответила я и до гильдии мы шли в напряженном молчании. Задавать вопросы мне не хотелось. Да и вообще с ним разговаривать как-то не хотелось. И как по мне - ему тоже не очень-то и хотелось со мной беседовать.

***

      Прибыв в гильдию, Грей провёл меня в кабинет к Макарову и как только я зашла внутрь, то за мной дверь захлопнулась и Грей прошёл к старичку, что-то шепча ему на ухо. Я закатила глаза. - Прости, что заставил прийти сюда, Люси. Однако, к тебе у меня есть серьезный разговор. Присаживайся. - Давайте сразу к делу, Макаров, - Серьезно проговорила я и присела на кожаное кресло напротив Макарова. - Люси. Я знаю кто ты. - И кто же? Не тяните и говорите на прямую. А то я вас не очень то и понимаю, - Раздраженно проговорила и посмотрела на старика. Я сглотнула. Если он правда знает кто я, то мне придётся уехать от сюда. Быстро и тихо. Иначе, отец найдёт меня. - Люси Хартфилия. Дочь Джуда Хартфилия и Лейлы Хартфилии. Невеста Лексуса Дреяра. Я прав? - Хммм… Вы правы. Однако, вы скорее всего уведомлены о том, что я сбежала из поместья, так? Хотя, зачем я спрашиваю, если так и есть. - Подождите! Невеста Лексуса Дреяра?! Боже, неужели?! Да за что мне это всё?! - Ты права. Я знаю об этом. - Значит, вы должны догадываться, что мне не стоит задерживаться в этом городе. - Да. Однако, у меня есть к тебе одно предложение. - И какое? - Ты становишься членом Хвоста Феи и твой отец не узнаёт, что ты была здесь. Одним словом - я Макаров Дреяр, буду прикрывать тебя от твоего же отца. Согласна? - Нет. Извините, но мне нет дела до Хвоста Феи и до отца. Да, я сбежала и скрываюсь, однако, это не значит, что поддамся на ваши провокации, Макаров Дреяр. Что ж, если это все, то я откланяюсь и пойду собирать свои вещи, - С гордо поднятой головой, проговорила я и направилась прочь из этого злосчастного кабинета. Мне совсем не нравилась вся эта ситуация. Я конечно понимаю, что сейчас дефицит магов и волшебников, которые могли бы сражаться с демонами, но это не значит, что я соглашусь на столь опасную работу. Мне в полне хватало работы в баре, однако придется съехать и уезжать подальше от этого города. Я бы выбрала маленькую деревушку далеко отсюда, однако они сразу же догадаются, ведь это так очевидно. Если кто-то хочет спрятаться или сбежать, то все без исключения выбирают маленький не приметный городок или деревушку. Вот угораздило же встретить именно их! Нужно быстро собрать свои монатки и сваливать от сюда. Хоть город и пришелся мне по душе, но теперь не могу здесь оставаться. Однако, как только я вышла из кабинета Макарова, заметила блондинистую макушку в окружении вчерашних людей: девушки с русыми волосами, парня с зелеными длинными волосами, а также парня с черными волосами, который тут же начал изучающе смотреть на меня. Тяжело вздохнув, я направилась к выходу из гильдии, но резко остановилась и посмотрела на вход. -Какого черта он здесь? - Прошептала я и отпрыгнула в сторону, и благодаря своей чуйке смогла избежать атаки демона. Быстро призвав звездную реку, я взмахнула ею и направила на демона. Она укутала его и из-за этого он не смог двигаться. Подгадав удачный момент, я отозвала звездную реку и призвала катану, которой разрубила его на мелкие части. Демон был убит, а я была полностью в его черной крови. Отозвав катану, я под шокированные взгляды, вышла на улицу и направилась домой. Телепортироваться не хотелось. Да, давненько я не убивала демонов. Год? Два? Почти два года тому назад на территории нашего поместья почему-то резко уменьшилось количество демонов и меня это насторожило. Видимо не зря. Похоже демоны нашли бреж в защите города и проникли сюда. И теперь остается только гадать когда и каким количеством они нападут. За всеми этими размышлениями не заметила, как уперлась в чью-то грудь и мгновенно была прижата. Подняв голову, заметила ехидную усмешку Лексуса, который крепко обнимал меня за талию и прижимал к себе. -Опять ты. -Опять я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.