ID работы: 10393148

Запах страсти

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

- Другой мир –

Настройки текста
— Не расскажешь, зачем ты это сделал? — Что именно? — Эрен прикидывается дурачком, уходя от ответа, хотя прекрасно понимает, о чём его спрашивает Капитан. Они лежат в кровати Леви после продолжительного первого раза. Приятная усталость приковывает обоих к постели. Эрен набирается наглости и берёт руку Аккермана, переплетает пальцы; а после поднимает согнутые в локте руки вверх и смотрит, улыбаясь сам себе. — Глупость тебе не к лицу, — делает замечание Леви. — Сам не знаю, — начинает Эрен, косясь на лежащего рядом полуголого любовника. — Ваш запах, — он водит носом по предплечью Леви, украдкой вдыхая природный фимиам Аккермана, — он зачаровал меня. — Прости, что? — беззлобно усмехается Леви и поворачивается лицом к Эрену. Эрен впервые видит Капитана таким настоящим — обычным и добрым. — Зачаровал? — Возможно, вы не догадываетесь, как можете воздействовать на окружающих, Капитан. Тем не менее, в вас есть что-то, что притягивает. Запах не единственное, что привлекает. Но он стал решающим фактором, как спусковой крючок перед выстрелом, если не нажать, то ничего не произойдёт. — То есть, ты хочешь сказать, что такой сопляк как ты, нашёл меня привлекательным, несмотря на разницу в возрасте? Эрен кивает, глупо улыбается, смотрит преданными глазами. — Эрен, ты не представляешь, на что подписываешься! Леви проводит тыльной стороной ладони по румяной щеке Йегера, а затем ложится на бок и позволяет себе быть как все. Он целует Эрена так долго и так нежно, пока идиллия не подвергается вторжению. В дверь громко стучат. — Капитан, — слышится голос Армина Арлерта. — Иду, — приходится отвечать и впопыхах вскакивать с кровати, натягивать брюки. Эрен в это время прячется за дверь, боясь быть застуканным другом в столь щекотливой ситуации, и также поспешно одевается. О том, что Капитан нравится ему он не говорил даже своим друзьям детства — Армину и Микасе. Ключ поворачивается несколько раз, Армин удивляется, когда видит капитана с взъерошенной головой и на ходу, застегивающего рубашку. — Простите, Капитан Леви, если помешал отдыхать, — виновато мямлит Арлерт. — Что-то случилось? — спрашивает Аккерман, озираясь по сторонам в коридоре. — Нет, Капитан! Но мы не можем найти Эрена. Вы его случайно не видели? Скоро ужин, он, наверное, проголодался. Все ждут внизу в столовой. Без вас не начинаем, Капитан. — Ясно, Армин. Скоро спущусь, а Эрен… — парень за дверью прикрывает рот руками, чтобы громко не расхохотаться от комичности всей ситуации, однако показанный ему кулак, убавляет веселье. — … Возможно, где-нибудь слоняется по округе. Не волнуйся за него. Объявится. — Раз вы так говорите, тогда ладно. Армин уходит, хмуро и взволнованно думая, где же прячется Эрен? А за закрытой дверью продолжается «приведение себя в порядок». — Значит, слоняюсь где-то по округе, да Капитан? — колко поддевает Эрен, не успевая застегнуть ремень на груди, как получает увесистый подзатыльник. — Выметайся, Йегер! Хотя, нет, — передумывает Леви и добавляет, меняя своё решение, — сначала спущусь я, а после ты нарисуешься. Так больше шанса не попасться на глаза любопытных. Леви встаёт напротив Эрена и сам помогает застегнуть все ремешки. — А можно я… Аккерман вскидывает глаза на парня и укоризненно качает головой: — Так понравилось? — Вошёл во вкус, — пожимает плечами Йегер и нагло тянется к губам капитана, обхватывая его лицо руками, и забирает своё по праву. Ему отвечают с той же страстью и живостью. * Ужин в замке проходит в кругу части бывших кадетов 104-ого кадетского корпуса, некоторых старших по званию и караульных, которых сменили на своём посту другие солдаты. Ханжи Зое находит очередную жертву для своих рассказов — Конни Спрингер не совсем в теме, но делает вид, что ему интересно; Армин пытается выведать у Эрена, где он пропадал всё это время, а Микаса, подобно самке коршуна, наблюдает за переглядками Эрена в сторону капитана Леви. Что-то ей подсказывает, что между этими двумя «искрит». Если Аккерман и делает вид, что поверхность каменных стен куда интереснее, чем счастливая мордашка Йегера, то Эрен палит их контору на все сто. После ужина все разбредаются по своим местам, комнатам и вообще углам, и только Эрен идёт на крышу замка, чтобы развалиться на черепице и уставиться на звёздное небо. Побыть наедине с Леви ему не даёт Ханжи, которая уводит капитана для серьёзного разговора. Поэтому ночное небо является его спасителем на эту ночь. Через пару дней приходит приказ из главного штаба Разведки, всем приказывают двигаться в сторону стены Мария на новую точку дислокации. Эрен с самого утра сам не свой. По новому приказу ему приходится быть порознь с Капитаном, а это означает, что какое-то время они не смогут видеться. Теперь, когда Эрен обрёл ещё один смысл в жизни, то расставание с Леви создаёт парню проблемы. Леви выводит свою лошадь из стойла и успокаивающе похлопывает по тёмной шее. Животное, словно предчувствует угрозу для жизни, странно себя ведёт. Но не только лошадь нуждается в успокоении. — Ой, Эрен, — приказным голосом зовёт Аккерман Йегера. Парень подходит с опущенной головой и поджатыми кулаками. Длинноватые тёмно-каштановые волосы чёлки скрывают часть лица. — Помнишь, о чём я говорил? — спрашивает Леви, когда Эрен неохотно и дёргано, стоит в двух шагах от него. Эрен не отвечает, только обиженно смотрит себе под ноги. — Эрен, прекрати вести себя как сопливый мальчишка, у которого отняли любимую игрушку. — Угу, — поддакивание против воли, абсолютно не придают капитану радости. — Не в твоей и не моей власти оспаривать приказы, если они конечно не являются угрозой для жизни. Вся наша служба и есть одна большая опасность. Я думал, ты смирился с этим, но как вижу — нет. Щемящая боль давит в груди обоих. Аккерману, так же как и Йегеру, хочется оказаться в одном отряде, но по какой-то причине командование решило иначе. У каждого из них своя цель и роль в новой операции. Если повезёт, то непременно встретятся вновь. — Постарайся остаться в живых и несожранным, — шепчет Леви, после, когда разрывает горький поцелуй на прощание. Эрен чувствует тёплую ладонь на своей шее, и сдерживает себя, чтобы не позволить лишнего. Поодаль у своих лошадей стоящая парочка друзей Армин и Микаса, косо смотрят на двоих мужчин. Жан Кирштейн быстро запрыгивает на своего коня и, проходя мимо воркующих голубков, кидает едкую фразу: «Буду надеяться, что не придётся нянчиться с тобой, Эрен». Жану снова везёт, и его определяют в отряд с Эреном Йегером. Впрочем, в этом есть свой плюс — Микаса Аккерман тоже с ними. А вот Армин уезжает с капитаном Леви. — Капитан, и вы тоже… берегите себя… — выдавливает из себя Эрен, пропуская колкость Жана. Они смотрят друг другу в глаза, а после снова быстро целуются. Капитан достаёт из запазухи смятый белый кулёк чего-то и передаёт Эрену. — Решил, что тебе пригодится. Эрен принимает материю и крепко сжимает её. Предательская дрожь бьёт по всему телу, губы кривятся, а на глаза накатывают слёзы. Леви хлопает Эрена по плечу, вспрыгивает в седло и натягивает поводья, разворачивает лошадь, не спеша удаляется от застывшего Йегера. «Останься в живых», — шепчет Леви, стараясь не оборачиваться. «Вернись ко мне», — шепчет Эрен, смотря вслед удаляющемуся силуэту капитана. Он подносит белый кусок ткани к лицу и втягивает запах травянистой горечи и листа фиалки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.