ID работы: 10393148

Запах страсти

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

- Доверие –

Настройки текста
Леви грубовато подталкивает Эрена в направлении кровати, и когда парень, запутывается в штанинах и приземляется рядом с кроватью, Аккерман качает головой. На долгую прелюдию никто не рассчитывает, поэтому одним рывком капитан стягивает с Эрена брюки. Голые стройные ноги, бёдра и член, который не так давно был в руке — сильно заводит старшего по званию. Эрен лежит на кровати, согнув ноги в коленях. Лежать на спине неудобно. — Может, развяжите руки, Капитан? — задаёт вопрос Эрен, чувствуя неудобство. Не только одному капитану хочется прикасаться к телу. Эрен не отказался бы от удовольствия почувствовать, насколько тепла и мягка кожа капитана Леви Аккермана. Он долго терпел и мечтал, чтобы упустить столь дорогой шанс. — Нет гарантии, что в самый неподходящий момент ты не превратишься в Титана. Что тогда делать? Только представь себе! Если Эрен принимается улыбаться от сказанного, представляя себе на секундочку опасения капитана, то Аккерман остаётся верен себе. Даже тени улыбки не наблюдается на его лице. — Я умею контролировать себя… — Знаю, видел, но страховка не помешает. Ты лучше пошире раздвинь ноги, — пока Леви говорит, неторопливо расстёгивает ремень на своих брюках, а затем всё также медленно принимается за ширинку и пуговицы на рубашке. Раздевается, но не полностью. Ему вполне достаточно оголить некоторые участки тела. То, что капитан планирует вставить в зад Эрена, оказывается нормального размера. В минуты ожидания Йегера посещает мысль, что, несмотря на небольшой рост, всё у Леви — идеально! Бешеное биение сердца, пульсирующее в висках, напряжённые мышцы на животе и участившееся дыхание выдают состояние готовности Эрена. Леви склоняется над ним: — Сегодня ты вёл себя неподобающе, ты в курсе? Я уже затрахался нянчиться с тобой Эрен! Эрен сглатывает скопившуюся слюну, а после моргает. Слова медленно, но доходят. Взгляд капитана завораживает, гипнотизирует как огромная кобра свою жертву. Кровь в жилах, подобно бурлящей огненной лаве, ускоряет свой бег. — Капитан… Гибкие пальцы бережно гладят по щеке Эрена и останавливаются на подбородке. Аккерман всё время чего-то ждёт, от нетерпения Эрен начинает ёрзать голым задом по поверхности одеяла. Леви подбирает удобную для них обоих позу, подсовывает подушку под поясницу Йегера, устраивается рядом у разведенных в радушном жесте ног. Эрен Йегер отличается от остальных уникальной способностью регенерировать собственные клетки за короткий промежуток времени. Болевые ощущения, которые ранее мог чувствовать парень и сейчас, меньше всего заботят обоих. Именно поэтому, не имея необходимого под рукой, Аккерман лишь предупреждает, чтобы парень расслабился и сильно не сопротивлялся. Он упирается членом в сжатое отверстие, и начинает медленно давить, погружаясь внутрь. Эрен на секунды затаивает дыхание, а после отпускает себя, дыша чаще. Он чувствует внутри своего тела твёрдый член, который распирает безгрешный проход. Эрен удобно располагает голени на согнутых коленях Леви, открывается для него целиком. Леви немного ждёт, а после совершает первый толчок. Это даётся нелегко. Узкий проход девственника сжимает его член, отчего накатывает чувство нирваны. Давно забытое чувство сдавливающей тесноты. Он вновь останавливается. Переводит дыхание. От нетерпения и напряжения на лбах обоих выступают капельки пота. Затем методичные движения учащаются. Леви упирается руками в кровать, словно нависая над Эреном, а Эрен берёт ногами поясницу Леви в захват. В такой позе они продолжают. Парень долгое время молчит и лишь мычит. Слишком резкий толчок или наоборот, Эрен превозносит себя, удерживает внутри рвущиеся звуки изо рта. — Я не могу понять, если ты не используешь слова. Произнеси это, Эрен! — просит Леви, чтобы быть уверенным, что всё в порядке. — Капитан, ещё… — сквозь завесу эйфории, скулит Эрен. Что-то находит на Леви, и в награду он останавливается и припадает губами к горячим губам Эрена. Пылкий, страстный поцелуй выходит сам собой. Эрен сам не знает, откуда знает, как нужно правильно целоваться. До этого дня все его представления о поцелуях составляли лишь догадки из рассказов друзей. Вопреки тому, что это в первый раз, он быстро осваивает технику. Возможно ли, что у него отличный учитель? После поцелуя капитан продолжает растрахивать анус Эрена. Однако предполагает, что скорое излияние вполне возможно и останавливается. Вынимает член и смотрит на покрасневшее отверстие. Отличный вид, который доступен лишь ему и никому другому. Пока Капитан трахает Эрена, он лежит с закрытыми глазами, но как всё прекращается, быстро открывает их. Он не понимает, почему такое приятное ощущение наполненности оставило его. — Капитан… — Не так быстро — герой! Эрен хлопает ресницами и не понимает, что происходит. Он принимает сидячее положение, и лупится на снимающего брюки капитана, которые тот после аккуратно кладёт на стул, хотя надевать их снова не стоит уже. Эрену не приходит на ум, что может случиться вскоре. Он в замешательстве. Аккерман возвращается на кровать, проверяет твёрдость члена Эрена. Они оба молчат. Эрен молча наблюдает, как капитан надрачивает ему. Леви сплёвывает несколько раз слюну на головку члена, а затем размазывает её по поверхности. Не предупреждая, он перелезает через парня и занимает позицию сверху. Поддерживает член рукой, осторожно опускается без растяжки. Эрен едва ли искры не видит перед глазами. От переизбытка эмоций носом идёт кровь. То, что он чувствует сейчас, в разы отличается от той наполненности, когда Леви был в нём. — Капитан Леви…. — от удивления Эрен забывает, что хочет сказать дальше. В его голове не укладывается сама мысль, что капитан может хотеть быть снизу. Эрен может поклясться, что слышит приглушённое «да», когда капитан насаживается до самого конца. В отличие от Эрена Леви сдерживается, не позволяет себе громкие звуки. По полуприкрытым серо-голубым, вечно утомленным глазам, можно судить, что капитану хорошо. Эрен спрашивает сам себя, возможно ли, что всё это время неправильно воспринимал Капитана Леви? — Молчи бестолочь… Думаю, я заслужил… Леви тянется вперёд и стирает под носом парня кровь. — Руки развяжите, — просит Эрен и Леви выполняет его просьбу. Освобождённые руки тянутся к талии капитана и мёртвой хваткой сжимают тело. Эрен удерживает в своих руках Леви, изредка позволяя себе сминать ягодицы неприступного и строгого человека. В отличие от Аккермана, Эрен является шумным любовником. Завязать ему руки было хорошей идеей, до определённого времени, конечно. Но в следующий раз Леви решает вставить Эрену кляп в рот, чтобы обитатели замка не стали случайными свидетелями эренового экстазного клича. Однако в этот раз капитан находит иной способ заткнуть рот. Между подпрыгиваниями на члене — он периодически тянется к губам и целует парня. На время это помогает. Всё же просить Эрена разговаривать во время секса глупая идея — Аккерман это понимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.