ID работы: 10393229

Последняя осень с тобой

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будем знакомы

Настройки текста
Это история о двух молодых парнях,которых с детства связывала крепкая дружба.Как родные братья они шли рука об руку до самого университета.Оба к 18 годам стали завидными красавцами,чьей внешности завидовали даже девушки.Ян,так звали первого парня,был довольно высоким и накаченным.Его черные как смоль волосы красиво сочетались с его смуглой кожей и черными,как бездонная пропасть,глазами.Характер Яна оставлял желать лучшего.Парень был холодным и импульсивным.Ему не нравились большие компании и глупые люди.Его друг Женя выглядел же иначе.Он был худым,но очень жилистым.По росту он отставал от Яна буквально на пол головы.У Жени были глаза,напоминавшие цветом сухие осенние листья и русые волосы.Кожа парня была белая,словно первый выпавший снег.Характер его также был противоположен Яну.Он был очень жизнерадостным и компанейским человеком.Люди его любили,а он любил их.В Жене все видели луч солнца в этом сером мире.Яна же все считали хмурым,сравнивая с дождевой тучей.Но когда друзья находились вместе,то они дополняли друг друга, отчего были не просто солнцем и дождевой тучей,а радугой.Многочисленные признания в любви и их многочисленные отказы.Нет,дело не в том,что девушки казались им надоедливыми или противными.Все заключалось,по их мнению, в неразделенной любви.Парни на протяжении долгих лет испытывали далеко не дружеские чувсвта,но полное осознание пришло к ним лишь на первом курсе. Начало семестра.Поток студентов вновь заполнил университетские коридоры.Повсюду слышны звонкие голоса новых и прежних студентов.Кто-то отдыхал на море,кто-то ездил в горы.Обсуждение отдыха слышалось на каждом углу. -Вот и настал первый день учебы и наша студенческая жизнь,-сказал Женя -Боже,какие эти отбросы все же шумные,-недовольно пробормотал себе под нос Ян. -Да ладно тебе,хватит бурчать,пошли в общажный корпус. Парни поступили на первый курс.Ян выбрал факультет фотографии,так как с детства мечтал стать фотографом.В 11 лет ему подарили первую камеру и с тех пор она стала ему верным помощником.Ян видел красоту во всем.Он фотографировал как и людей,так и простые виды.Фотопроекты помогали людям испытывать те или иные эмоции.Радость при виде маленькой девочки с букетом полевых цветов или нотки грусти при виде одинокого человека,курящего на балконе.Ян зачастую брал Женю моделью для своих фотопроектов. Женя выбрал факультет музыки.В 15 лет он закончил музыкальную школу по двум специальностям:гитара и вокал.Все восхищались его низкому и бархатистому голосу.Первый свой концерт он дал в 12 лет.С тех пор он понял,что музыка-это его все. -Хэй,Ян ,по ходу мы живем даже в одной комнате,-радостно сообщил Женя другу Ян с облегчением вздохнул. -Это хорошо. -Итак,нам нужна комната 307,-быстро проговорил Женя. Скитаясь по этажу парни пытались найти свою комнату.Наконец, удача настигла их и они оказались у верной двери. «Ну что ж,заходим»,подумал Женя.Открыв дверь,они увидели просторную комнату со светлыми стенами и большим окном напротив двери.В комнате располагалось 4 кровати,где одна из них уже была занята. -Воу,первогодки?,-с удивлением на лице спросил незнакомец -Даа,привет.Я Женя с художественного факультета,а это Ян.Он с факультета фотографии. -Эрик Парень имел очень приятные черты лица.У него были светлые кучерявые волосы,голубые глаза и хитрый лисий взгляд.Рост его был примерно как у Яна.Парень был одет в серые спортивные штаны и большой черный батник,но даже в такой одежде было видно,что парень был подкаченным. «Подозрительный тип»,-подумал Ян. Пока Ян обустраивался на своей новой кровати,Эрик с интересом начал разглядывать Женю.Тот же в свою очередь тепло улыбнулся парню и начал тоже раскладывать свои вещи. «Интересно..»,-с азартом подумал блондин -Ну что же,будем знакомы,парни),- с ухмылкой произнес Эрик и покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.