Последняя осень с тобой

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта осуществиться?

Настройки текста
Устройство на новом месте прошло хорошо.Парни выбрали кровати,которые находились рядом.После долгого разбора вещей, Женя предложил пройтись по университету и разведать обстановку.Ян с мольбой посмотрел на друга.По его взгляду сразу было ясно,что тот не очень хочет сегодня выходить за пределы комнаты. «Боже мой,как ребенок»,-подумал Женя.Но он не отступал.Гитарист начал тянуть друга к выходу,пока тот пытался развалиться на кровати.По итогу победу одержал Женя .Парни быстро переоделись и вышли в кампус.На территории стояло очень много столов,за которыми сидели старшекурсники и принимали первогодок в разные кружки.Каждый выбирал себе кружок по интересам. -Ого,может запишемся тоже?,-спросил Женя -Да,было бы неплохо,-сказал Ян,зевая -Тогда давай разделимся.Я найду музыкальный кружок,а ты кружок фотографии,-ответил Женя Парень кивнул другу и они разошлись в разные стороны.Женя ходил по кампусу и разглядывал различные вывески,но внезапно столкнулся с кем-то. -Ох,простите,-испуганно выдал Женя -Вот мы снова встретились Женя понял,что он врезался в Эрика.Блондин звонко рассмеялся и похлопал соседа по плечу. -Гуляешь?А где Яна потерял?,-спросил Эрик,но было видно,что тот его совершенно не интересовал -А,мы просто разделились и пошли искать кружки по интересам,-воодушевленно ответил Женя -Если ты ищешь кружок музыки,то он в другой стороне,-Эрик показал пальцем в противоположную сторону.-Я могу тебя провести Женя улыбнулся и кивнул головой.Пока они шли,Эрик рассказывал,как ему было сложно уговорить родителей поступить на художественный факультет,так как перспективы в этом деле они не видели.Во время рассказала выражение лица Жени менялось от радостного до сожалеющего.Но потом настал черед Эрика расспрашивать о жизни Жени. -Как ты решил,что музыкальный факультет-это то,что тебе надо?,-спросил Эрик -Я с детства люблю музыку.Раньше я выступал на разных концертах в своем городе,людям нравились мои песни и мой голос,-смущенно сказал Женя,потирая затылок -Как здорово.А с Яном вы давно дружите?,-поинтересовался художник. -Достаточно давно.Около 10 лет шагаем рука об руку.Он для меня как старший брат.Хоть и многие считают его ворчливым,но со мной он другой,-ответил Женя Губы Эрика расплылись в довольной ухмылке.Женя не понял,что она означала,но не заострял на этом внимания.Он думал,что Эрик из тех,кого тяжело видеть насквозь.Сложно понять,о чем он думает и чего хочет.В этом у них мысли с Яном были схожи. -Мы на месте.А мне пора найти ребят с моего факультета.Бывай),-сказал Эрик прежде,чем покинуть соседа. Женя сел за стол к старшекурсникам с музыкального факультета. -Новенький?Какой хорооошенький,-протянула незнакомая девушка. -Лея,не пугай первогодок,-сказал парень. -Здравствуйте,меня зовут Женя.Я играю на бас гитаре и пою,могу ли я присоединиться к вам? Девушка с парнем удивленно переглянулись и разом спросили: -Ты басист и вокалист одновременно!!?? -Эээ…ну…да,-Женя немного растерялся . -Боже,как же долго мы искали людей именно на эти места и тут по волшебству ты,умеющий и петь,и играть,-одушевленно выкрикнула Лея. -Не торопись,Лея.-ответил парень.-Мы рады принять тебя,но нам нужно будет провести прослушивание и познакомить позже с другими ребятами. -Божее,Макс,опять ты со своим прослушиванием,-девушка закатила глаза -Все в порядке.Когда мне прийти?,-ненавязчиво спросил Женя. -Приходи в пятницу в 5 часов вечера.Мы будем ждать тебя в актовом зале,-ответил Макс. Женю переполняла буря эмоций.Наконец он осуществит свою мечту и будет играть в группе.«Нужно найти Яна и все ему рассказать»,-подумал парень. Он проходил через кучу студентов в попытках найти друга.Спустя 20 минут, в толпе он увидел высокого черноволосого парня.Женя сразу понял,что это Ян,так как вокруг него столпились молодые студентки,которые яростно пытались урвать его номер.Женя решил подойти к нему тихо сзади и напугать.Подкравшись к нему,Женя резко вскрикнул «Бу».После этого Ян резко развернулся и шагнул на друга,отчего Женя не смог сдержать равновесия и начал падать.Но из-за быстрой реакции,сильные руки Яна успели словить Женю.В этотм момент их глаза встретились и ни один из них не спешил отводить взгляд.Лицо гитариста покрылось легким румянцем.Осознав это,Ян быстро отпустил Женю. -Будь аккуратней,дурак,-сказал Ян и отвернулся -Д-да,прости Впервые за долгие года дружбы между парнями возникла такая неловкость.Женя не понял,почему его друг так резко отреагировал,но внутри него пробежало какое-то тепло.Парень посчитал,что это из-за смущения. -Ладно,пошли в комнату,-сказал Женя.-Уже темнеет,а нам к парам готовиться.Или ты как обычно все проспать собираешься?,-парень рассмеялся,пытаясь перевести тему. Ян тепло улыбнулся другу и потрепал его по голове. -Пошли уже,умник,-сказал Ян Друзья смеялись и рассказывали друг другу про свои кружки.Неподалеку стоял Эрик и лениво наблюдал за потоком студентов,но увидев неловкую ситуацию между лучшими друзьями,он как обычно хитро улыбнулся. -Нет,все таки мне не показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.