ID работы: 10393326

Наследие

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
*** POV Генрих —........,— она дала мне смачную пощёчину и ушла,—Сука. Я сразу встал, оделся и позвонил ей..... ещё раз и ещё, пока мобильник не сказал «Телефон выключен или находится вне зоне действий сети». Я пошёл к Хоуп, чтобы рассказать ситуацию и она мне чем-то помогла. —........А я сказал «Да, ладно. А пару минут назад ты была готова стонать под до мной», но я только потом понял, что сказал. Я хотел сказать это, как-будто в шутку, но получилось, как всегда. А она..,— снова удар, только уже по левой щеке,—Собственно говоря, это она и сделала,—грустно сказал я. —Генрих, ты любишь ее? —Я не знаю. Рядом с ней, как-то спокойно? Я запутался. —У меня также было с Джереми. Я все отрицала, говорила, что между нами ничего не может быть, что он меня ненавидит. А потом Аларик послал нас на задание, мы попали в плен к монстру, мы думали, что умрем и решили признаться в своих тайнах, он признался в своих чувствах ко мне, а я в своих, потом он предложил встречаться и я согласилась,— рассказа историю своей любви Хоуп. —Но я не знаю о своих чувствах не то, что об ее. —Так у меня было также. Это, как разные стадии. Первая-отрицание, вторая-признание, но неуверенность, третья-страх, четвёртая-отношения. Ты находишься на стадии признание, но неуверенности, почти закончил ее. —А в чем заключается стадия страха? —Ты будешь думать и убеждать себя в том, что она тебя ненавидит, а у неё есть на то право, и ты будешь убеждать себя в этом, пока не начнёшь стадию отношений. —Путь предстоит не легкий. —Ты даже не представляешь на сколько. Ты будешь ненавидеть все в себе особенно фамилию. —Переживу! Меня волнует не это. А что если она меня не любит? Что если любовь не взаимна? Что если она меня и правда ненавидит? Особенно после сегодняшнего! —Ты тупой?! Я только что, что рассказывала? Это неуверенность! —А если это.. —Все заткнись и иди спать! Завтра папа приезжает. —Я не буду спать. Я жду Стеф. —О! Вот теперь ты меня поймёшь! Джереми хотя бы Гилберт, а Стефани, Сальваторе!,— сказал сестра и засмеялась в голос,— И я сегодня останусь у Джера. —Я запрещаю. Мало ли у него ночью встанет на тебя, в твоей пижаме! —Даже если встанет, он до меня пальцем не дотронется! Для него важно, чтобы все согласились с нашим союзом, он не хочет «ломать мою судьбу»,— пояснила та пародируя Гилберта,—Я сколько бы не уговаривала, не просила, не намекала ничего, кроме поцелуев раздеваний и ласк доходящих до живота. Такое чувство, что он девушка, которая ломается, а не я. Я даже голая перед ним холила, но ничего не вышло! Он мне после этого только пояснил «Когда все уляжется. Когда никто не будет против. Когда твой отец даст благословение, так сразу». Вот так! Так, что не волнуйся. —Уже не волнуюсь, он тебе не даст,—посмеявшись сказал я,— Я кстати хотел у тебя спросить. Я знаю, что в конце прошлого года вас полностью проверяли. Ты не знаешь Стеф девственница? —Что? И когда тебя начало это волновать? —Никогда. Меня и сейчас не волнует. Но я как-то у неё спросил, она сначала сказала нет, а потом да. Вот я и решил у тебя спросить. —Да. Она девственница. Ну была в мае, а сейчас не знаю. —Ладно, спасибо. Беги к своему Джереми. —Да иди ты!,— воскликнула Хоуп, когда я выходил из комнаты. Я направился в свою комнату. Лёг на кровать, достал телефон и начал ждать Стефанию........ *** POV Стефани .......Я уже приземлилась, еду к Керолайн в отель, беру ее и лечу в Мистик Фоллс. Такси остановилось, я попросила его подождать и пошла в отель. Я зашла в отель и навстречу мне вышла Керолайн с сумкой. —Привет —Привет. Пойдём? —Да, конечно. Мы сели в такси, во время поездки она спрашивала про Рика, дочерей, школу, маму и Клауса Майклсона. Мы доехали, прошли регистрацию и уже сидим в самолете, летим в Мистик Фоллс. —Можно вопрос?,—спросила я меняя прежнюю тему. —Конечно, готова ответить на все вопросы шестнадцатилетнего подростка,— в шутку ответила та. —Ты ведь знала, кто такой Клаус? Ты знала, что он сделал? Но все равно влюбилась. Почему? —Стефани, да я все знала, но любви не прикажешь, я до сих пор его люблю и с этим ничего не сделаешь. —Ясно,— с легкой улыбкой сказал я. —Что-то случилось? —А? Нет. Просто стало интересно. —Точно? —Да? Кого я обманываю? Кажется я влюбилась в Генриха Энрике Майклсона. —А в чем проблема? —Ну сегодня......,— я рассказала Керолайн все, что произошла, даже про почти-секс с Генрихом,—А он сказал, что пара минут назад, я была готова стонать под ним. Я его ударила взяла вещи и улетела. —Малышка, я не знаю, как мне тебя поддержать, но знай Клаус был таким же просто немного умнее. Он сказал не подумав, а пока понял уже было поздно. Просто прости его. А если ты и правда влюблена в него, то просто признай, потому что не признай ты это, ты пройдёшь через ужасный путь, но все равно тебе придётся признаться,— объяснила она, как пилот сказал, что посадка совершиться черёз десять минут,—Не волнуйся, все будет хорошо. —Спасибо ........Мы приземлились, время было 5:34. Я отвезла Форбс в школу, она предлагала мне остаться, но я сказала, чтобы она не волновалась и поехала в любимое место..... Отсюда открывается такой красивый вид на город. Горят фонари, тихо и мирно гуляют пары и лишь со свистом веет ветер..... Я посидев на башне подумала о чувствах к Генриху и строго решила, что первая не сдамся, я буду ждать первых шагов от него, заставлять его бегать за мной, а не наоборот. Я уже хотела уйти, но на выходи образовалась, какая-то дыра будто бы во вселенной. Из неё вышла женщина с темными волосами и сказала: —Ну привет, великая Стефания Дженнифер Сальваторе. Я Далия и ты пойдёшь со мной,— я уже хотела возразить, как кто-то ударил меня по голове и в глазах потемнело.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.