ID работы: 10393326

Наследие

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
*** POV Хоуп ......... Я проснулась раньше Джереми, который мирно посапывал лицом в мою сторону. Он спал только в нижнем белье, а одеяло спустилось до пояса и мне открывался шикарный вид на его пресс. Я смотрела на его лицо, которое освещало и делало ангельским солнце, светившее из окна. —Ты смотришь на меня, когда я сплю?,— неожиданно открыв глава, спросил Гилберт. —Нет —Да? Ну ладно,— сказал тот, сквасил меня за талию и потянулся за поцелуем. —Который час? —Восемь. Скоро приедет твой отец, пора вставать. —Нет! Протестую! Я хочу заняться с тобой кое-чем очень интересным,— игриво сказала последнее я. —Я же тебе объяснял. Я не могу так поступить с тобой. А если будут против нас? А ты уже не девственница. А для многих парней это играет роль,—с заботой в голосе опять пояснил мне Джереми. —Хорошо,—грустно согласилась я,— Я подожду до вечера, когда мы останемся вдвоём и с большим удовольствием запрыгну на тебя,— и добавила, сажаясь на парня, как на коня. —Хоуп, ты издеваешься? Ох. Я вообще-то не каменный! —Именно,—я поцеловала его ухмыляясь сквозь поцелуй. Через секунду Джер сел, обхватив меня за задницу и посадил на себя, а я чувствовала большую и сильную выпуклость между ног. Я уже откинула топик пижамы в сторону и полезла за достоинством своего парня, чувствуя, как оно увеличивается. Я наконец дошла до резинки трусов, как в дверь вломились и это никто иной, как мой брат. —Оёёй. Я ничего не видел. Но не могу вас оставить потому что отец приземлился и через сорок минут будет в школе,— пояснил он, стоя к нам спиной. —Генрих! Я его почти развела! —Нет, Генрих! Ты очень вовремя! Объясни своей сестре, что ей шестнадцать!,— сказал Гилберт, произнося слово «шестнадцать» по слогам. —Опять он к возврату прилип! Ну шестнадцать и что? —Как минимум то, что меня посадят! Но есть и плюсы пока я выйду, тебе уже будет девятнадцать! —Господи. Вы ещё не женаты, а уже ругаетесь, как кошка с собакой,— усмехнувшись сказал Генрих. —Ясно! Я в душ,— закончила я дискуссию и отправилась мыться. Я закрыла дверь, а из-за неё послышался разговор: —Джереми, сегодня Стеф..ани не было всю ночь. Ты не знаешь где она? —Я так понимаю то, что вы вчера планировали у вас не удалось. —Я такой дебил. Короче.....,— он все рассказал Джеру, я ждала бурной реакции, но тот мыслил трезво, потому дал совет моему придурку брату. —Да. Тебя бы хорошо по стенке размазать, но боюсь мне срок увеличат,— сказал парень видимо показывая на мою дверь,— Но если хочешь совет, то дай ей время. Я вижу вы не безразличны друг другу, но боитесь это признать. Но если вдруг вам тоже понадобиться план по спасению твоей жизни от ручонок Деймона, дай знать. —Хах. Спасибо,— пауза,— Джереми, можно вопрос? —Да, конечно. —Стеф девственница? —Да, у неё даже парня не было. Не знал, что тебя это волнует. —Ну на самом деле, меня вообще не интересовала половая жизнь моих партнеров, как и на одну ночь, так и не на одну ночь. Но с ней....хочется верить, что я первый. —Ууу... Чувак, это и есть любовь. —Да..Главное чтобы она оказалась взаимной. —Она взаимная,—подсказал парень,—Все иди. А то твоя сестра так и продолжит слушать нас, а не мыться,— последнее он сказал более громко. —Хорошо,— посмеявшись ответил брат и добавил,— Кстати все пришли, сидят на первом этаже. Ждут вас. —Ок. Я быстро,— крикнула уже из душевой кабины я....... *** POV Генрих .......Я спустился на первый этаж к остальным, как из кабинета директора вышел отец Стефани и сам директор. —О! Я как раз шёл к тебе. Видишь, Рик, это судьба, я его убью. —Здравствуйте, Мистер Сальваторе, мы не успели познакомиться. Я Генрих Энрике Майклсон и я не трогал вашу дочь. —Меня не сильно волнует кто ты, а если ты хотел запугать меня своей фамилией, то ты ооочень плохо знаешь меня. —Я хорошо знаю Вас и единственное, что меня заинтересовало это то, что вы сделали с Вашей женой около семнадцати лет назад, а появилось это шестнадцать лет назад. —О, Господи. Ещё один влюбленный Майклсон в члена моей семьи, но спешу тебя расстроить, тебе ничего не светит с моей дочерью, я лично не позволю. —Хорошо. Я просто пришлю Вам через пару лет приглашение на свадьбу. —Послушай меня, маленький засранец! Держись подальше от Стефании, а иначе тебя даже твоё бессмертие не спасёт! —Мистер Сальваторе, я люблю Вашу дочь, а если понадобиться, то я украду ее и ничто меня не остановит. —Ты аху.... —Деймон! —Рик, он сам напрашиваешься,— сказал отец Стеф и пошёл на меня. Он почти дошёл до меня, как двери школы распахнулись и впустили лишь Давину, Фрею и Беккс. —Впускай, Аларик!,— послышался голос отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.