ID работы: 10393326

Наследие

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
*** POV Автор ........ После ухода Генриха Джереми и Хоуп помылись, и спустились вниз, как неожиданно послышалось: —Впускай, Аларик! —Потише, Покахонтас!— с возмущением сказал Деймон,—Рик, пошли,—позвал директора тот и откинул отца Хоуп от порога. С противоположной лестницы спустились Теодор и Лиззи, направляясь к холлу школы. —О!Семейство в сборе!,—воскликнул Жерар-младший. —Тео, впусти всех, кроме дяди Кола,—сказала Давина. —Не понял?!,—возмутился Кол. —Кол, нам надо разобраться без твоей вспыльчивости,—объяснила Фрея. —Разбирайтесь сколько хотите! Я всё равно убью Гилб... —Захлопни пасть, братец! Иди погуляй,— перебила Ребекка брата. —И вам привет, семья! Элайджа, мама и Марсель входите, дядя Кол без обид, но я поддерживаю сестру,— пояснил Генрих. —Где Джереми Гилберт?,—спокойно спросил Элайджа. —Вот именно, где этот малолетний педофил!?— добавил младший первородный. —Дядя, Кол! Джереми не педофил, и мы любим друг друга, так же как и вы с Давиной,-начала Хоуп, подходя к двери. —Это разные ситуации!,— разъярённо воскликнул тот. —Да, Кол! Между ними разница шесть лет, а между нами тысяча!,— поддержала его жена, а все члены семьи пошли в сторону младшего-Гилберта, кроме Хоуп, Тео и Давины....... *** POV Джереми .......На меня двинулась половина семейства Майклсон. Я уже хотел начать говорить, как Элайджа ударил меня по лицу. —Вот сейчас начинай,— спокойно разрешил тот. —Я люблю вашу племянницу, а не говорил я потому что она попросила. Мы с ней не спали.... —В смысле не спали? Мы приехали потому что Ник как-то узнал, что вы трахаетесь,— перебила меня Ребекка, озадаченно смотря мне в глаза. —Вот так. Дальше раздеваний никогда не заходило, я хотел с вами познакомиться по этому и не спали,— пояснил я. —И она не разу не хотела?,— поинтересовалась Фрея,—Я уже сомневаюсь, что она Майклсон, Хейли?,— добавила та и посмотрела на маму Хоуп. —Не хотела? Хах. Смешно. Ещё и меня подталкивала,— ответил я и понял, что ляпнул лишнего. —Хорошо. Мы верим тебе и постараемся объяснить это все Никлаусу. Но не дай Бог ты ее обидишь! Ты встретишься в живую со своими родителями!,— грубо сказал Элайджа, но я понял его беспокойство. —Понял,— кратко ответил я, а все отошли от меня и направились к Колу. *** POV Автор —Мне не интересно! Впустите меня или я сейчас сожгу эту школу к чертям!,— крикнул на все поместье Сальваторе Кол. —Кол! Закрой рот! Они любят друг друга, а я не дам погубить Хоуп, как когда меня!,—заявила Ребекка. —Мне с ним нужно поговорить! Я не собираюсь лишась их счастья! Всего лишь покажу, что значит трахать мою племянницу! —Кол, они не спали,—объяснила Хейли. —Как не спали?! —Вот так, дядя Кол! Все больше претензий нет?,— сказала Хоуп. —Нет! Впускай уже!,— ответил тот. —Кол, входи,— сказал Джереми из темного угла. —Гилберт! Как же я тебя не увидел?!,— сказала он, и на вампирской скорости подошёл к Джеру, и ударил по лицу. —Вы, Майклсоны в одно и тоже место ударяете. —До свадьбы заживет! Кстати о свадьбе! Обсудим приданное?,— с сарказмом поинтересовался тот. —Дядя!,— возмущённо крикнула Хоуп. —Да, Кол. Обязательно поговорим,— твёрдо и гордо ответил Гилберт. —Джереми! —Что!? Надо обсудить, когда мне можно сделать тебе предложение! —Ладно, он мне нравиться,— сказал Кол,— Но это не значит, что вам можно спать! —Дядя Кол, хочу огорчить тебя. Как только дверь комнаты Джера закроется, я наброшусь на него, как львица на добычу! —Вот скажите мне, что с ней делать!? —Она Майклсон. У нас это в крови,— гордо ответила Ребекка. —Ох. Угораздило же нас влюбиться в Майклсона, да?,— спросила Давина. —Да!,— одновременно ответили Хейли, Марсель и Джереми. —А нам в вас!,— заявил Элайджа, а Хейли подошла к нему и поцеловала, как пришла Керолайн. —А где Клаус? —Пьёт с Деймон и Риком,— ответила Хоуп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.