ID работы: 10393326

Наследие

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
*** POV Генрих ............Я проснулся утром, а точнее воскрес. По началу было трудно дышать, но потом стало лучше. Я вспомнил, что Стефани просила меня сделать и вскочил. Я вошёл в комнату Хоуп, но ее там не оказалось. Я буквально бежал к Джереми где может быть и Хоуп. Я открыл дверь, а за ней моя сестра скакала на Джереми. —Генрих! Ты издеваешься!? Выйди!,—крикнула та не вставая с Джереми. —Я ничего не видел. Я бы хотел вас оставить наслаждаться друг другом, но Стеф в опасности и мне нужна помощь,—объяснил я, как только развернулся. —Хорошо. Мы сейчас оденемся и придём к тебе,— сказал Джереми. —Спасибо......... *** POV Джереми ...........Генрих вышел, а я хотел встать, но мне помешала Хоуп. —Хоуп? —Надо встать, да?,—с очаровательной улыбкой поинтересовалась та. —Ну типо. —А ещё попрыгать нельзя?,—спросила она с детскими глазками и два раза прыгнула на мне. —Воу. У меня два ответа, с какого начать? —Ммм. А за какой отвечает эта часть твоего тела?,—начала она и снова прыгнула,—С того. —Хоуп Андреа Гилберт, встань или через два прыжка я сделаю тебе детей,—в шутку пригрозил я. —Гилберт? А...,—не успела закончить та, как я сказал: —Не начинай! И вставай, а то и без движений наделаем детей. Я ещё твоему отцу не объяснил про наши отношения, а тут дети. —Ладно, я в душ. Надеюсь мне кто-нибудь потрёт спинку,— она встала и виляя попой зашла в ванную, а я пошёл за ней.................. *** POV Генрих ..............Я пошёл узнавать у Теодора знает ли он, где мой отец, как дверь открылась сама. —О. Я к тебе шёл,— начал я,— Ты не знаешь, где мой отец? —Нет, но помогу найти после того, как узнаю кто неугомонно трахался всю ночь,—потирая глаза сказал тот и начал ломится в соседнюю комнату. —Кто этот бессмертный!?,—послышался знакомый крик и дверь открыл мой мокрый отец с одним полотенцем на бёдрах,—Генрих? Теодор? Э. Что-то случилось? —Дядя Никлаус! А можно вопрос, все равно при своих. С кем вы всю ночь.....,—не успел закончить Тео, как вдали комнаты появилась Керолайн Форбс в таком же состояние, как и мой отец. —Клаус, кто там? О, Боже,— начала она, но увидев нас вышла из поля зрения. —Э. Стефани похители. Мне нужна помощь. Ждём вас внизу,— быстро проговорил я и закрыл дверь,—Что за день потрахушек?,—сказал я Тео и разочарованно выдохнул. —Кого ещё застукал? —Джереми и Хоуп,— ответил я и направился с Жераром на первый этаж. —Да, ладно. А в каком состояние они были? Он на ней? Она на нем? О. Или она скакала?,—неугомонно спрашивал он. —Фу. Но ты угадал. —Скакала, да? Ох, сестрица. У нас с ней одинаковые вкусы,—все не останавливался Теодор. —Прекрати!...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.