Наследие

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
*** POV Автор ...........Клаус и Форбс спустились, Генрих рассказал им свой сон и вампирша пошла к директору, а гибрид кому-то позвонил. Их обоих не было минут десять, за это время подошли Джереми и Хоуп, тот вновь все объяснил, а к этому времени пришли Деймон и Елена Сальваторе, все Майклсоны и Жерар, Аларик и Лиззи Зальцман, Керолайн, Клаус и Бонни Беннет. —И зачем мы собрались в такую рань?,—спросил очевидный вопрос Марсель. —Спасти мою дочь, тупица!,—грубо ответил отец Стефани. —Я смотрю вы подружились. Поздравляю, но оставьте брачные игры на потом. Лиззи, верно?,—поинтересовался Майклсон, повернувшись на Зальцман. —Да. —Объяви по всей школе, что пропала Стефания Сальваторе. Может кто-то ее видел. А нам надо отправится искать ее по городу, может она воскресла,—строго сказал тот. Все разошлись по зонам Мистик Фоллс и разошлись. Когда Клаус хотел также отправится на поиски его остановил Генрих: —Отец, почему ты так подошёл к ее поискам?,— задал очевидный вопрос он,—Ты же не любил Стефани и я ещё молчу про фамилию Сальваторе. —Ну фамилию и поменять можно,—как бы намекая начал гибрид,—И я знаю, что она тебе не безразлична. —Что? Хах. Не смеши меня,—отнекивался трибрид. —Ты сказал ее отцу, а он мне. Да и я тут подумал, если разрешать Хоуп Гилберта, то и тебе Сальваторе. Но кажется она такая же, как и ее отец по этому нервы тебе понадобятся,—закончил Майклсон-старший и подмигнул. —Спасибо,—не многозначно ответил Генрих и они выдвинулись в путь......... ~Спустя 4 часа~ Они разделились: Деймон и Аларик допрашивали учеников школы; Елена и Лиззи смотрели камеры города; Хейли, Хоуп и Ребекка пошли на север города; Кол, Давина и Теодор на юг; Керолайн, Марсель и Элайджа на восток; Клаус, Генрих и Джереми на запад; а Бонни пыталась найти младшую-Сальваторе заклинанием. ~<Деймона и Аларика>~ —Мы допросили всех,—сказал Зальцман. —И получается ее последней видела Керолайн, у ворот школы. Я позвоню Елене, может они что-то нашли. ~<Елена и Лиззи>~ —Да,—ответила Елена на звонок мужа. —<Последней ее видела Керолайн>,—начал тот. —По камерам: она оставила Керолайн, въехала в город, проехала мимо нашего дом, приехала к твоему бару, кстати машина ее все ещё там, поднялась на крышу и не спускалась, но на камерах запечатлено, как перед выходом открылась какая-то дыра и камера сломалась. —<Не густо. Ладно, мы сейчас пойдём к Бонни и приедем, ждите>,—сказал Деймон и отключил звонок. ~<Деймон, Аларик и Бонни>~ Парни вошли в комнату, в которой Беннет говорила заклинание и Сальваторе спросил: —Ну что? Нашла? —Она находится сразу везде. Видишь кровяные точки, она должна быть на их месте, но моя кровь буквально разлилась по всей карте,—ответила ведьма. —Ладно, собирайся мы едем к Елене и Лиззи,—сказал Деймон и они выехали. ~<Хейли, Хоуп и Ребекка>~ ........—Хоуп, а вы с Джереми правда не спали?,— спросила Хейли, переводя тему на интересующую ее. —Ну, он хотел чтобы вы дали добро...,—начала рассказывать младшая-Майклсон, как ее перебила тетя: —Мы знаем эту историю, Хоуп. Но по твоему ,,ну’’ можно понять, что этой ночью вы все таки потрахались,—пояснила Ребекка. —Да,—кратко согласилась племянница. —Хоуп, все хорошо? Тебе не больно? Он это сделал нежно?,—неугомонно спрашивала Хейли, как Гилберт. —Все отлично, мам, и он также расспрашивал. —Вы предохранялись?,—задала вопрос Жерар. —Нет, но он успел достать,—оправдывалась та. —Что? Хоуп! Ты зн...,—начала мать Хоуп. —Да, мам, знаю. Все хорошо не волнуйтесь,—закончила тему та. ~<Кол, Давина и Теодор>~ ......—Тео, а у тебя есть девушка или ты в кого-то влюблён?,—спросила бывшая Клер. —Ну да,—ответил тот. —Надеюсь ты влюбился не в врагов семьи, как твоя сестра,—в шутку сказал Кол. —Хоуп это ещё цветочки, а вот Генрих..,— начал Жерар, но понял что говорю,—А вот Генрих вообще завтра проститутку в жены возьмёт,—врал он. —А вот Генрих, что? Продолжай, Теодор. —Я уже сказал, дядя Кол,—выкручивался Тео. —Теодо...,—хотел начать Майклсон, как жена его перебила. —Кол! Отстань от него и напиши Деймону, что мы почти все обошли Стефани нигде нет! ~<Керолайн, Марсель и Элайджа>~ ....—Как жизнь, Керолайн?,—поинтересовался Майклсон. —Смотря, какой период ты имеешь ввиду. —Я слышал про эту ночь,—намекая начал тот. —Этой ночью.....Ммм....Великолепно,—задумалась Форбс, а после ответила. —Можно вопрос?,—спросил Марсель. —Да, конечно. —Ты его любишь? Я просто не понимаю, как,—пояснил Жерар. —Я не знаю как. По началу он был врагом, а потом я поняла, что он никогда таковым не являлся,—ответила Керолайн и продолжила,—А ты? Ребекка? И сын? —Ну...Я полюбил ее еще в детстве. Они с братьями убили моего отца и взяли меня к себе, воспитали, я был сыном Клауса и таким являюсь спустя ссоры и века. А Ребекка всегда была рядом, мы прошли через многое и в один из дней возникло чудо-Теодор Жерар. Никогда не думал, что стану отцом и даже не надеялся. —А ты Элайджа? Как ты понял, что любишь Хейли?,—спросила Форбс. —Она сначала познакомилась с моим братом и появился Генрих, за которого мы очень много сражались и сражаемся, потом появилась Хоуп, ее чуть не убили вместе с Хейли тогда я примерно и понял, что люблю ее. А дальше все, как-то закрутилось и вот,— закончил он и показал безимянный палец. ~<Клаус, Генри и Джереми>~ ....—Клаус, я люблю твою дочь и прошу твоего благословления для следующих шагов,—начал Гилберт. —Ты ее любишь?,—спросил Майклсон-старший и остановился. —Да, безумно. Я отдам все ради неё. —Ты женишься на ней?,—задал очередной вопрос тот. —Да! —Вы трахались?,—с напором сказал Клаус,—До нашего прибытия, вы спали? —До того, как вы приехали нет, но вчера.. —Ладно, я даю тебе своё согласие и благословляю. А и тебе Генрих,—с ухмылкой проговорил гибрид и продолжил путь. —Что? Благословляешь? И интересно с кем же?,—«лучшая защита-это нападение» подумал Генрих. —Генрих..,—сказал Джереми и посмеялся,—Ты здесь три дня, а уже все видят твоё небезразличные чувства к Стефани. —Нет ничего такого! —Да? Тогда дай свой телефон,—попросил Джереми и не дожидаясь ответа, вырвал телефон из рук Майклсона,—Так Инстаграмм. Ага. Последняя страница, которую ты искал это страница моей племянницы. ВКонтакте. Стефани Сальваторе. Совпадение? Не думаю! —Отдай! Джереми, если ты сейчас не отдашь телефон, я буду до конца своей жизни мешать вам с Хоуп трахаться, а я бессмертный!,—крикнул, как ребёнок Генрих. —Вотсапп! Вбиваем в поиск «Стеф». О! Ты все обсуждаешь с Теодором? Ууу. «Кажется я влюбился, Тео....»,—не успел дочитать тот, как обладатель телефона выхватил его из рук учителя. —Сейчас признаешься?,—спросил Клаус, который наблюдал за всем этим и смеялся. —Ладно! Я влюблён в дочь твоей сестры! И в дочь твоего врага! Довольны!? —Вполне,—одновременно сказали охотник и гибрид, и вновь начали смеяться.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.