ID работы: 10393326

Наследие

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
*** POV Автор ........Все искали Стефани в своих областях и разговаривали, как неожиданно сошлись в одной точке леса. —Вы тоже ее не нашли?,—спросила Ребекка. —Нет,—ответили все. —Пойдёмте обратно в школу..,—начал Марсель, как образовался круг, из которого никто не мог выйти,—Что это черт возьми!? —Заклинание. Вы из него не выйдете. Давно не виделись, Клаус,—сказала женщина вышедшая из чёрной дыры. —Далия? Как ты? Мне тебя ещё раз убить?,—сказал Гибрид. —Я мертва и к сожалению никак вас не убью. Но есть одна леди, на поиски которой выдвинулось все семейство Майклсон,—проговаривала та. —Говори где она, старая стерва! —Знаете, говорят дети не обязаны отвечать за ошибки их родителей, но Генриху придётся отвечать за твои,—сказала ведьма и открылась такая же дыра, из которой вышла она. Из пространства выбился огонь и вышла Кетрин Пирс, которая с помощью заклинания держала Стефани в воздухе. —Приветик. Соскучились?,—с ухмылкой проговорила та. —Катерина?,—начал Элайджа,—Отпусти ее. Это дочь Деймона,—спокойно продолжал он. —И Елены Гилберт, а уже Сальваторе. А я умерла в день свадьбы своего любимого с Керолайн! Ке-ро-лайн,—медленно проговорила Пирс,—У тебя так ни с кем и не сложилось, да? Жалко. Это ведь из-за меня ты несчастна...,—хотела она продолжить, но ее перебила Форбс: —Ошибаешься! Возможно из-за тебя я вышла замуж и овдовела в один день, но счастье я все же обрела!,—нахально пояснила она и на вампирской скорости приблизилась к Клаусу и запрыгнула, целуя его. —Поздравляю! А вот и мой подарочек на вашу свадебку!,—проговорила Кетрин и силой ударила Стефани о пол,—Нравиться? Жаль с собой вам не заверну, потому что Стефания Дженнифер Сальваторе останется здесь и лишь вороны выклюют ей гла...,—не успела договорить она, как Генрих сказал: —Сомневаешься!,—он побежал к ней вместе с Джереми, а далее к ним присоединились и Клаус, Керолайн, Хоуп, Хейли и Элайджа. Все кинулись на Далию и Кетрин, но те защищались заклинаниями. Поняв, что семья одолеет злобных ведьм Генрих кинулся к Стефани, он снял с себя куртку накинул на девушку, сказал заклинание отражающее заклинание Далии, вышел из круга и бежал из леса насколько позволяла скорость трибрида...... ***POV Генрих .......Я бежал из леса к машине. Сев в неё я только заметил окровавленное тело Стеф, я обработал все ее тело, но для этого пришлось снять порванную одежду и опустить белье до краев интимных мест. Закончив я поднял на свои места белье, снял с себя футболку и куртку, надел на неё и положил отдыхать на заднее сиденье.....Я потерялся в городе, но потом выехал из глуши благодаря навигатору, который показывал сорок минут до школы. Стефания не просыпалась, но я не волновался потому что слышал равномерный стук ее сердца. На светофоре я развернулся к заднему сидению, увидев сопящее чудо и мою футболку задранную до груди третьего размера девушки. У меня не зависимо от меня началась эрекция, как неожиданно девушка проснулась. —Где я? Кто ты?,—начала та и перелезла на переднее сидения, а у меня становилось все туже в штанах. —Не узнаёшь?,—сказал я и пытался спрятать стояк. —Сейчас узнала, Генрих. Почему ты голый, а я в твоей одежде?,—продолжала Стефани. —Ну ты была вся в крови, а я раздел тебя включая белье, обработал, разделся и одел тебя,—пояснил ей я. —В смысле «включая белье»?,—изображала меня она. —В прямом. Кстати, люблю когда у девушек выбриты интимные места, но не понимаю зачем это тебе, если ты девственница, а или это боевая готовность,—усмехнувшись сказал я. —Ну во-первых меня не интересует, что тебе там нравится. Во-вторых меня вовсе не волнует твоё мнение, а и в-третьих с чего ты взял, что я девственница? —Я знаю, что ты девственница. Ты мне сама сказала,—выкручивался я. —Может я соврала, зачали ты мне веришь?,—с сарказмом спросила Сальваторе. —Может проверим?,—подмигнул я. —Фу! С тобой? Никогда! Есть что-нибудь поесть?,—переводила тему она, а я представил с ней то, что она так яро отрицала и от этого мой стояк увеличивался. —Нет,—коротко ответил я. —Ага, конечно. А это что?,—проговорила она и схватила мой член. В машине стало моментально жарче. Стефани не выдержала и встала со своего места, перекинула через меня ногу, села на меня вовлекая в безумно жаркий поцелуй. Все дошло безумно далеко. На ней уже не было моей куртке, а на мне были расстёгнуты штаны. Я потянулся за полом моей футболки и скинул ее с девушки. Она потянулась к моим трусам и дотронулась до моего стояка, как кто-то посигналил мне. Стефания тут же слезла с меня, оделась и перепрыгнула на заднее сиденье, а у меня был все тот же вставший член......Мы ехали в неловком молчание. Навигатор показал Кафе-бензоколонку, в которую я направился. —Зачем мы остановились?,—прервала тишину Сальваторе. —Ну ты хотела поесть, а мне надо спустить напряжение,—правду сказал я и вышел параллельно открывая дверь даме. —Смешно. —Почему? —На мне нет штанов, а на тебе футболки. Тебя все устраивает?,—спросила она. —Я тебя умоляю. На меня и так пялятся, а ты если даже разденешься на тебя никто не посмотрит,—уверял ее я, но сам готов был набить морду тому, кто лишь косо посмотрит. —Да? Ну ладно,—сказала она, как-то огорчённо? Она вышла из машины и мы направились по делам, я в туалет, а порции сказал ей брать все, что захочет, а она к прилавкам...Я со спокойной душой закончил своё дело, как выйдя заметил парня открыто смотрящего на пол моей футболки и болтающий со Стеф. —Ну давай. Ладно даю три тысячи, но тебя будут драть двое одновременно. —Мужчина, отойдите, пожалуйста. —Да, ладно. Не ломайся, мы пару раз кончим и разойдёмся...,—все говорил он, а я подошёл,—Или своей дорогой, мальчик. —Либо ты прямо сейчас бежишь отсюда с воплями и разбитым носом, либо просто уходишь. Выбирай,—сказал я и сверкнул глазами оборотня. —Что? Да ты кто такой? Давай оттрахаем шлюшку вместе и разойде..,—не успел договорить он, как я ужарил его и буквально взял за шкирку и выкинул из магазина. —Ещё вопросы? —Чокнутый! Да кто она тебе! —Во-первых девушка!...,—начал я и озверел, я хотел набросится на него, как до моему запястью коснулась холодная рука Стеф... —Пожалуйста. Он того не стоит, а я хочу большую мягкую игрушку, пойдём?,—с детским голоском и щенячьими глазками проговорила она, а я лишь обнял ее одной рукой и повёл обратно. Она пошла брать «вкусняшек», как выразилась сама, а я искать лучшую игрушку и еды.... Я взял большого белого медведя и чипсы со вкусом Чили и лайма , сухарики со вкусом сыра и семга , и большущую пачку маршмелоу. Подойдя к кассе я увидел девушку с неотразимой улыбкой и всем тем же, что взял и я кроме медведя. Мы посмеялись и я предложил, взяв огромную пачку попкорна: —Устроим ночь кино? —С удовольствием и спасибо за медведя, а на самом деле это был манёвр,—начала она. —Да? И какой же?,—спросил я и приблизился к ней, ожидая кассиршу. —Ну ты бы своим геном оборотня не убил того парня, тебя бы не посадили, а у меня есть большой медведь,—пояснила она. —А почему ты за меня волновалась?,—поинтересовался я, она хотела ответить, как пришла кассирша: —Добрый день. Оу. Знаете у нас есть одежда, может посмотрите?,—предложила та. —Нет, спасибо. Я хочу лицезреть его без майки,—неожиданно для меня сказала Стефания. —Хм. А если я захочу «лицезреть тебя без майки»,—копировал ее я,—ты бы разделась? —Только если бы на этом пальце было бы кольцо от тебя,— объяснила Сальваторе и поехала безимянный палец, а я увидел детское кольцо за прилавком. —Можно, пожалуйста?,—попросил я продавщицу коробочку с кольцами и нашёл самое красивое. —Сам Генрих Майклсон сказал «пожалуйста»? Не верю. —Так поверь же, рядом с тобой я совершенно другой. А теперь разденешься?,—задал вопрос я, надев на ее палец то кольцо. —Дурак, но спасибо,—поблагодарила меня Стеф..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.