ID работы: 10393336

Я просто начала жизнь с чистого листа.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Хай. Меня зовут Клементина! Мне 16 лет и я только, что пережила развод родителей! М-да такая себе у меня конечно биографии ну всё же. Вам наверное интересно почему же мои родители развелись! Ну так развелись они потому, что типо разлюбили… Ну я знаю, что это не так! На самом деле мой папаша просто изменил маме и она об этом узнала! Собственно ничего необычного! Типичная ситуация, наверное! Сейчас я собираю вещи, чтобы переехать с мамой в город к моей бабушке, а живёт она между прочим в Ла, а я вот жила в жопе, хотя нет так не скажешь…. Я жила в Саванне. Ну короче завтра у нас самолёт в Лос-Анджелес, поэтому я пошла собирать вещи, досвидос! *ДЕНЬ СПУСТЯ* Сейчас мы, как обычно опаздываем на самолёт, ну в принципе ничего необычного! Я уже жду не дождусь когда, приеду к бабушке и начну свою жизнь с чистого листа! Уж слишком многого дерьма я пережила за всю жизнь в Саванне. Мне не хватит даже 24 часов, чтобы рассказать обо всем этом. Да ладно я в Лос-Анджелесе…. И да мы смогли, мы успели на самолёт. Пока мы с мамой будем жить у бабушки, а потом как сказала мама она снимет или купит нам дом. Я всегда мечтала жить в доме и иметь свою огромную комнату. Мечты же по идее должны исполняться! Как хорошо, что мы переехали в середине лета, а не впритык к учёбе, а то я бы не успела подготовиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.