ID работы: 10393336

Я просто начала жизнь с чистого листа.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ведь это я КЛЕМЕНТИНА ЧЁРТ ВОЗЬМИ.

Настройки текста
Мой день начался с того, что меня чуть не сбила машина. Проблемы на задницу в первый же день да, пожалуйста, ведь это же я КЛЕМЕНТИНА ЧЁРТ ВОЗЬМИ. Неудачница, лохушка, рукожоп-это все слова описывают меня и можно сказать мои 2 имена. Сейчас лох Клем направляется в торговый центр, чтобы купить всё для школы и да до школы осталось меньше 4 дней, а я до сих пор не купила ничего, абсолютно ничего к ней. Ну как я и говорила я лох по жизни. Идя к торговому центру я, как обычно, залипала в телефон и переписывалась с подругой, которая сейчас находится в Саванне. Ёе зовут Катя, она младше меня на год, но при этом может поддержать любой разговор. Всё бы ничего, но я даже не следила, куда шла. Споткнувшись о камень Клемка полетела вперёд. И просто угадайте, что произошло. Я приземлилась на что-то мягкое. Приподняв голову я увидела парня на, котором лежала. Это был высокий, темнокожий парень с дредами и видимо из-за меня он долбанулся головой о скамейку. -ой прости, пожалуйста, я не хотела, я не видела куда иду, извини! -единственное, что пришло мне на ум, то я и сказала, не ну, а шо. -да ничего страшного, я даже рад, что на меня свалилась такая красивая девушка! Мои уши сразу начали краснеть, а щёки безумно щипать от стыда. Я хотела помочь парню встать и протянула ему руку. Дредастый принял помощь, он схватился за мою руку и только попытался встать как в ту же секунду приземлился обратно на пятую точку. Видимо не хило парень ударился. -может скорую вызвать? -спросила я доставая телефон из заднего кармана джинс. -может ты просто сходишь в торговый центр и позовёшь медработника! Не зря же он там сидит?! -я была немного удивлена то что парень в таком состоянии ещё может командовать. -окей, я сейчас быстро сбегаю и вернусь! Только ты никуда не уходи! -ой блин последняя фраза прозвучала весьма не к месту, куда он сможет уйти в таком состоянии? Клементина ёмаё, что же ты так тупишь?! Впрочем, пока я тут рассуждаю о своих словах мои ноги меня привели в огромный торговый центр. Блять… И где мне искать медработника?! Пока я его найду дредастый уже подохнет там… Я не придумала ничего лучше как подойти к охране и попросить помощи. -извините, не могли бы вы мне помочь?! -неуверенность во мне так и зашкаливала, блять, Клем тебе уже 16 лет, а ты просто не можешь нормально спросить у охранника где может находиться медработник?! -да конечно, что у вас случилось? -слава богу, я уже думала, что мне попался какой-то старый тип, которому посрать на всё. -где находится медработник?! Просто там на улице парень сильно приложился головой о скамейку, ему нужна медицинская помощь! -так Клем спокойно не ссы в компот! Всё будет хорошо! -мисс, давайте я вас провожу до мед кабинета, а потом вы уже сами разберётесь с вашим парнем! -так стоп! В смысле?! Он не мой парень! Ой да пофиг уже, мне нужно помочь этому бедняге. -да конечно, спасибо вам большое! Я выхожу из торгового центра с мед работником, а дредастый как будто валяется уже мёртвый. Блять. Клем, а ты можешь наваливаться на людей, но при этом не доводить их до смерти?! Или это хобби у тебя такое?! -о ещё не умер? -произношу я эти слова и чёрт Клем нельзя было этого говорить да что же со мной такое. -не дождёшься, я ещё тебя переживу! -о боже, парень даже в таком состоянии может шутить. А можно мне такой же было быть когда на меня упал одноклассник и сломал мне ногу?! НЕТ? СПАСИБО! Через несколько минут парню уже накладывали повязку на голову, а я стояла рядом и наблюдала за тем как дредастый корчится от боли. -не хило он конечно приложился, но слава богу рана не глубокая! Мед работник ушёл, а мы остались один на один. Как будто по сценарию мне позвонила мама и прервала возможный разговор, который, так и не состоялся. -Клементина, ты где?! Бабушка волнуется, тебя нет уже как 5 часов! Где тебя носит?! -я посмотрела на время. 21.33 Похоже я подписала себе смертный приговор. Ничего не сказав парню я просто сорвалась с места и побежала домой. Блять… Как же неудобно получается. В такой ситуации у меня конечно было 2 варианта. Первый это пойти домой и не получить по заднице ну, а второй остаться с незнакомым парнем и подписать себе смертный приговор. Естественно я выбрала первый вариант. Не ну, а что?! Не буду же я получать по заднице из-за какого то незнакомого мне паренька! Правильно? Правильно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.