автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Школа. Мой учитель физики. Мишель/Брэндон.

Настройки текста
— Я думаю, — размеренно произнёс молодой учитель, каллиграфично выводя на доске название темы, — год мы начнём с повторения основ физики, — мел звонко упал на пол и мистер Форд наклонился, чтобы поднять небольшой белый кусочек, демонстрируя крепкую спину, обтянутую плотной тканью рубашки. — Как никак, в этом году вам предстоит писать экзамен. Не всем, конечно, но азы предмета точно никому не помешают. Когда на доске наконец-то начало красоваться пока что безобидное «Броуновское движение», мистер Форд сделал несколько шагов к журналу, выбирая «жертву». — Вижу, сегодня все на месте, — больше сам для себя заключил физик. — План урока такой, — мистер Форд оглядел класс, останавливаясь на главной гимнастке класса — Мишель Смит. Она никогда не могла похвастаться знаниями физики, однако молодой учитель, к удивлению одноклассников, относился к девушке очень добродушно, несмотря на излишнюю строгость по отношению к её сверстникам. — Я опрошу нескольких учеников, чтобы понять, какие знания закрепились и остались после длительных летних каникул, а какие темы стоит заново изучить. Начнём с тебя, Клэр, — молодой учитель сделал шаг назад от первой парты среднего ряда, за которой и сидела Клэр, ожидая вопроса. Клэр Уильямс нельзя было назвать заучкой, но и глупой она тоже не была. Преуспевала и на учёбе, и в спорте, и имела достаточно большой круг друзей, в котором всегда являлась душой компании. Учителя редко жаловались на поведение девушки, да, и в целом, впечатление Клэр производила хорошее. — Скажи мне, Уильямс, основные свойства… — физик слегка призадумался, а спустя доли секунд уже закончил начатое предложение, — Броуновского движения. — Легко! Броуновское движение — это движение очень мелких твёрдых частиц, находящихся в жидкости. Броуновское движение никогда не прерывается, а сама частица этого движения называется броуновской, что логично. — Верно, присаживайся. Следующий вопрос, брошенный не кому-то, а лишь в воздух, класс посчитал наилегчайшим, потому около пяти учеников подняли руки, в то время, как другие либо болтали, либо смотрели в окно, не заботясь о том, что идёт урок. До первого замечания, разумеется. — Перечислите виды явлений… Хм, Мишель, давай ты. — Всего существует 6 видов явлений, — уверенно начала гимнастка, победно расправив плечи, ведь мистер Форд спросил именно её, — это механические, электрические, магнитные, тепловые, звуковые и световые. Брэндон еле заметно одобрительно приподнял уголок рта, как он любил это делать обычно, с головы до ног оглядывая Мишель, а после кидая краткое: «Молодец. Садись». Ученики нервно поглядывали на время, когда мистер Форд, к счастью ребят, решил завершить опрос. — До конца урока осталось чуть меньше десяти минут, — мистер Форд вытащил из папки небольшого размера стопку белых листов с каким-то текстом, который могла разглядеть разве что первая парта. — Сейчас я раздам вам список тем, которые вы должны будете повторить до следующей недели, а через урок мы проведём вступительную контрольную работу. В ваших интересах, чтобы результаты были удовлетворительными, — по классу пронеслось неодобрительное: «Ууу». — Тише, — низкий и весьма убедительный голос молодого учителя мгновенно заставил ребят поумерить свой пыл, — я посмотрю, как вы напишите, и тогда решу, дам переписать или нет. По лицу Мишель проскользнула едва заметная ухмылка, ведь снизу её листка была аккуратно напечатана ссылка с заданиями предстоящей контрольной, чтобы мисс Смит могла спокойно подготовиться и получить хорошую отметку. Прозвенел звонок. Все ученики мигом ретировались из устрашающего кабинета физики, понимая, что мистер Форд настроен решительно, и опция незнания физики на сей раз недоступна. — Мисс Смит, задержитесь, пожалуйста, — физик быстро преодолел расстояние от учительского стола до двери кабинета, закрывая его на ключ. — Брэндон, — наконец подала голос Мишель, убедившись в том, что никто не сможет их подслушать, — спасибо, что вновь помогаешь мне подготовиться к работам, но не стоит давать привилегии, это нечестно по отношению к другим ученикам. Мистер Форд зашторил окна помещения и облокотился на учительский стол, приглушённо рассмеявшись. — Моя ты честная, — он нежно притянул Мишель к себе, так, что между ними оставалось лишь несколько сантиметров. — Лапуля, они ведь, сама знаешь, хоть с заданиями, хоть без них, все равно не смогут нормально подготовиться. — Да, но… — продолжала возражать девушка. — Никаких «но». Ты лучше подготовишься в течение недели, чем будешь зубрить всё перед самой контрольной, а по вечерам мы будем выбираться в какие-то отдалённые красивенные места и гулять, пока ноги наши не перестанут ходить от усталости. — Звучит романтично, но мне жаль наши ноги! — в шутку возмутилась Мишель, и они с Брэндоном залились тихим смехом, боясь быть услышанными. С минуту они смотрели друг на друга, любуясь глазами небесного цвета Мишель и глубокого синего океана Брэндона. Немного шершавыми пальцами правой руки блондин поглаживал шелковистую кожу лица Мишель, а левой пробирался под неудобную рубашку кипенно-белого цвета, поглаживая горячую спину Смит. Чуть позже руки молодого учителя переместились на тонкую талию девушки, а ноги Мишель обвили бёдра мистера Форда. Робко Мишель принялась целовать пересохшие губы парня, становясь с каждой секундой смелее, позволяя Брэндону сплести их языки в пламенном танце танго. Блондин перешёл на шею, несильно покусывая чувствительную кожу. Ему нравилось слышать её тихие постанывания, ведь, находясь в школе, она не могла в полной мере выкрикнуть его любимое: «Брэндон!». Несколько верхних пуговиц рубашки Мишель парень бережно расстегнул, рассматривая прелестную грудь и лиф, украшенный ажуром. Пройдя дорожкой поцелуев от шеи до ключиц, почувствовав, как Смит покрывается мурашками, Брэндон решил заканчивать, иначе дальше остановиться уже будет невозможно. — Лапуля, — блондин облизал действительно пересохшие, то ли от духоты, то ли от страсти, губы, — нам придётся продолжить дома. Я чувствую ощутимую тесность в брюках, а мне нужно отвести ещё пять уроков, — Брэндон получил краткий поцелуй в губы. — Печально, что у тебя есть ещё уроки, ведь у меня сейчас физкультура, на которую тааак не хочется идти, — театрально обиженно Мишель надула свои пухлые красноватые (наверняка, от поцелуев) губы. — Давай-давай, спорт полезен для здоровья, — Форд несильно хлопнул свою девушку по ягодицам. — Брэээндон, — протянула Мишель, направляясь к двери кабинета. Проворачивая ключ в дверной скважине, они слились в кратком, однако чувственном поцелуе. Услышав, как кто-то открывает дверь, Мишель отпрянула от Брэндона, отходя на приличное расстояние. — До следующего урока, мистер Форд, — Смит произнесла дежурную, давно заученную фразу, и поспешила покинуть кабинет. — Лапуля, ты будешь кофе? — Кофе? — Мишель была в смятении. — Мистер Форд, какой кофе? — она кидала тревожные взгляды на директора, вошедшего в кабинет физики. Девушка открывает глаза и видит слегка растрёпанного Брэндона с туркой в руках. — Да, кофе. Ты чего такая испуганная? — Мишель приподнялась на локтях. — Ты не представляешь, что мне приснилось. Сейчас такое, — Смит растянула предпоследнюю гласную, — расскажу. Форд рассмеялся, произнеся: «Ну, давай, поведай мне свою историю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.