ID работы: 10393348

зарисовки по Stray kids

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Писатель и музыкант Феликс/Джисон

Настройки текста
Примечания:
Джисон, кажется, родился с гитарой в руках. Музыка была душой, а гитара ручкой, которой он прописывает все свои чувства. Радость? Джисон пишет мелодию. Огорчение? Текст сам собой появляется на бумаге. Без музыки, без написания лирики уже никак, не дышится свободно. В один момент краски жизни пропали, когда он понял что не может сыграть и ноты, а лирика даже к старым мелодиям никак не хочет писаться. Мир рухнул в одночасье. Что делать? Чувство опустошения разливается по телу, пока в один день он не замечает в парке парня с хвостиком на светлых волосах и книжкой в руках. Его очки сползают с носа, а кожа рук немного покраснела от прохладного ветра. Он выглядит как настоящее искусство. Белоснежные локоны, что свисали по бокам, так и норовили попасть в глаза, бежевое пальто аккуратно смотрится на худом теле, пока он сам сидел закинув ногу на ногу. Феликс тот самый книжный «червь». Его друзьями действительно были книги и никого более. Все считали его странным. Но ведь книги это буквально другой мир, куда ты проваливаешься, избегая суровой реальности. Феликс любит читать настолько, что решил создать свой блог, делясь книгами под настроение. Но на этом его увлечения не заканчивались. Он искусно пишет книги. Ли пишет их анонимно под своим вторым именем L.Yongbok и у него довольно много читателей. Любая его книга продаётся в несколько тысяч копий, что довольно неплохо для самоучки. Джисон ему понравился сразу, его загадочная натура, как у одного персонажа любимой книги. Их случайное знакомство завязалось в крепкие отношения, где Джисон расцвёл. У него никогда не было столько вдохновения. Феликс стал его музой, стал тем, кто заполнил опустошение. Феликс был его любимым человеком, которому посвящены все его текста, все мелодии, которые он пишет не только душой, но и сердцем.

|•••|

— Снова записывал видео? – Джисон возвращается в их маленькую квартиру и видит оборудование для съёмки, которое Феликс как раз собирался убирать. — Да, недавно вышла новая книга моего любимого автора, решил что её срочно нужно обозревать, – Ликс солнечно улыбнулся и Хан буквально поплыл. Боже, он так влюблён, – слушай, может тебе тоже блог завести? У тебя столько песен, что хоть целый альбом выпускай. — Не думаю что это хорошая идея, Ликси, – Джисон берёт гитару в руки, садясь на диван. Феликс устраивается рядом, – все мои песни про тебя, не хочу ни с кем ими делиться. — Ты такой ванильный, Сони, – Феликс пальчиками проводит по струнам, – такая твоя сторона мне больше всего нравится. — Это ты сделал из меня такого ванильного, – смеётся Джисон, – я написал новую мелодию. Послушай её и скажи что ты почувствовал. После кивка Феликс, Джисон проиграл первый аккорд. Мелодия заполнила комнату. Такая нежная, мягкая, словно трогаешь пух. Феликс прикрывает глаза, отдаваясь в руки чудесной музыки. Тепло внутри, буквально всё горит, а чувства льются через край. Джисон признался ему в любви песней и предложил встречаться и вот прошёл год, а Феликс всё так же чувствует любовь, которой пропитана мелодия гитары. Джисон любит его и Феликс любит не меньше. Всё что его парень хотел сказать чувствует и чувствует как ему захотелось написать небольшой роман, где главными героями будут он и Хан Джисон, самый прекрасный человек на белом свете. Феликс плох в словах, но в прозе ему равных нет. Гитара стихает, Джисон поворачивается к Феликсу и встречается со слезящимися глазами. Он убирает инструмент и тянется обнять своего солнечного парня. Феликс усаживается ему на колени, чтобы было удобнее и обнимает на шею так крепко, что Хану стало тяжело дышать. — Ну ты чего? Не лей слёзы, а то глаза покраснеют и голова заболит, – Джисон гладил парня по спине, пока тихие всхлипы потихоньку прекращались. — Я... я тоже очень люблю тебя, Джисон, – начал Феликс, вытирая слезы рукавом кофты, – мне сложно говорить это, но я могу написать тебе об этом. Точнее, всё что я чувствую к тебе сложно описать словами. Ты пишешь мне песни, тогда я буду писать тебе книги, чтобы ты знал о том, что я чувствую к тебе. Этого так много, что я разрываюсь. — Тебе не кажется что мы предназначены друг другу судьбой? – Джисон зачёсывает непослушные блондинистые волосы назад и мягко касается пухлых губ своими. — Писатель и музыкант? У судьбы хороший вкус, – Феликс осыпает джисоново лицо поцелуями, не оставляя свободного участка. Джисон готов поклясться что его опустошение было не просто так, кто-то должен был появиться в его жизни и как же он рад что это именно Феликс, его любимый Феликс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.