ID работы: 10393348

зарисовки по Stray kids

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

baby rabbit Чанбин/Минхо

Настройки текста
Примечания:
Чанбин стоит на кухне и печёт печеньки в виде сердечек. Минхо это очень нравится, а Чанбин готов ему звезду с неба достать, не только печеньки испечь. Омега на работе и должен скоро прийти, поэтому процесс приготовления заметно ускоряется. Со Чанбин альфа с большой буквы. Статный мужчина с завидными рельефами мышц. Добрый и милый, а его прямолинейность бьёт под дых. Он разносторонний, работает продюсером в большой компании, а в свободное от работы время буквально живёт в спортзале. Ли Минхо омега и профессионал своего дела. Танцы буквально его жизнь. Он отдаёт всего себя преподаванию и изучению новых жанров. Его ученики постоянно выигрывают конкурсы и получают гранты. Его характер нельзя определить сразу. Он не показывает свою игривую сторону сразу, её можно увидеть лишь когда заглянешь в его душу глубоко и застрянешь там надолго. Ли предпочитает тихую заботу, нежели его муж и слова о любви и чувствах ему сказать сложно. Но сейчас Минхо стал чаще бывать дома, будто бы забивая на тренировки и работу. Стал ласковым и прилипчивым. Чанбин пару раз спрашивал его, всё ли с ним нормально, но тот лишь отмахивался, говоря что скоро течка, гормоны зашалили. — Я дома, – слышится голос из прихожей, когда Чанбин достаёт противень свежеиспеченных печенек, – Чанбин-а, ты дома? — Да, я на кухне, – кричит в ответ Со и в двери показывается бордовая макушка, – только что достал, специально для тебя. — Ого, мой альфа такой милый, – Минхо кошачьей походкой подходит к мужу и чмокает в мягкие губы, – хочу кофе, тебе сделать? — Давай, – Бин вдыхает яркий аромат корицы, но только сейчас он почувствовал некие изменения в запахе омеги, но особого значения не придаёт, сжимая его в объятиях. — Отпускай уже, а то задушишь, – ворчит Минхо, пытаясь выбраться из хватки сильных рук кофейного альфы, но тот вскоре сам его отпускает. — На ужин сегодня кимчичиге, – говорит Чанбин, шарясь в холодильнике, – есть ещё пожелания на вечернее меню? — Сосиски с яйцом хочу, – Минхо запускает кофемашинку и думает что бы он ещё хотел, но больше ничего не надумывает, – больше ничего. Чанбин принялся готовить ужин, пока омега садиться на стул, откусывая печенье и запивая горьким американо. Он смотрит на спину альфы и ему от страха плакать хочется. Он только сегодня узнал новость, разделившая его жизнь на «до» и «после», но как сказать об этом мужу? Страшно не из-за реакции младшего, а из-за будущего, что с ними будет и как они справиться. — Хэй, Бини-Чанбини, – начал Минхо и услышал недовольный вздох. — Я же просил не называть меня так. — Да ладно тебе. Вот давай с тобой порассуждаем. Смотри, я похож на кролика и ты похож на кролика. А наши дети будут похожи на кроликов? – Минхо в шутливой форме пытается начать очень сложный для него разговор. Не было бы это в формате шутки, он бы уже давно расплакался. — Ты совсем дурак что ли? – по-доброму усмехается альфа, продолжая промывать рис, – Ты что несёшь? — Или они на котиков похожи будут? Чанбин на секунду застывает. Минхо никогда на подобные темы не начинает говорить просто так. Был в его словах тонкий намёк на что-то очень важное и Со, кажется, догадывается о чём через минуту будет их разговор. Он отставляет рис на стол и вытирает влажные руки о фартук. — Ты ведь хочешь мне что-то сказать, не так ли? – альфа подходит к омеге, садясь перед ним на корточки. Он чужие руки в свои берёт и в испуганные глаза заглядывает. — Я... я не знаю как я должен сказать, – запинается Минхо. Вся притворная уверенность сошла на нет. От волнения ладошки начали потеть, а глаза бегать по лицу напротив. Но улыбка Чанбина расслабляла. Его альфа безумно милый и мягкий в очках и с его натуральными кудрявыми волосами, поэтому он потихоньку успокаивается. Едва можно было ощутить в воздухе успокаивающие феромоны, что выпускал Чанбин. — Помнишь мы обсуждали это? Если тебя тревожит что-то, то ты не скрываешься, – Со немного приподнимает, целуя старшего в кончик носа, – давай Хён, я тебя слушаю. — Давай я лучше тебе покажу, – Минхо роется в кармане и достаёт тест на беременность. С двумя полосками. Чанбин берёт его и примерно минуту всматривается в него. Минхо уже всю губу искусал, но Чанбин молчит и так же молча откладывает тест в сторону. Молчание продолжалось около пяти минут. Альфа пытался переварить эту информацию и понять, почему омега не мог ему это сказать. А Минхо уже накрутил себя до такой степени, что в его голове Чанбин уже подал на развод или заставил делать аборт. — Я думаю они будут похожи на котокроликов, – вдруг заговорил Чанбин, ярко улыбаясь. Минхо уже стеклянные глаза поднимает на мужа, – увидим через девять месяцев. — Ты... ты рад? – первая слезинка падает на пол и альфа спешит обнять и зацеловать своего омегу. — Почему я могу быть не рад? У меня будет ребёнок от любимого человека, как тут не радоваться? – Со сцеловывает мокрую полоску от слёз с мягких щёк, – Минхо, я люблю тебя, я очень сильно люблю тебя и мы не подростки, а взрослые люди. Тебе тридцать, мне двадцать девять, через год или два мы бы всё равно стали задумываться о детях. Чего ты так распереживался так? Ну, иди сюда. — Я не знаю, – уже более спокойно отвечает Ли. Чанбин обнимает его крепко, а от запаха кофе он заметно расслабляется в сильных руках, – я переживал что ты меня бросишь, ведь с твоей карьерой не до ребёнка будет. — Сначала семья, а потом уже всё остальное, – у Чанбина голос стал грознее, – нет ничего важнее семьи для меня, а моя семья это ты. — Я люблю тебя, – Минхо с беременностью видимо стал слишком сентиментальным. Уже слёзы радости потекли по щекам, впитываясь в чужую футболку, – мне так повезло с тобой. Ты лучший альфа. Чанбин немного отстраняет омегу от себя, припадая к нежным кроличьим губам. Он нежно сминает их своими пухлыми, мягко проводит по ним языком. Минхо млеет на мгновение. Его переполняют чувства. Чувства к этому кудрявому альфе в очках и терпким запахом черного кофе. — Давай помогу с ужином, – оторвавшись от сладких губ, предлагает Минхо. — Тогда давай побыстрее, пока рис не разбух, – смеётся Чанбин, чмокая омегу в висок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.