ID работы: 10393348

зарисовки по Stray kids

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Одна сигарета Джисон/Чонин

Настройки текста
Примечания:
Одна сигарета на двоих. Два сердца сломленные друг другом. Любовь может быть разной. Может лечить и калечить. Может помочь забыться в чувствах, а может сломать. Чонин никогда не думал что его сломает. Есть выражение «Правильный человек, неправильно место» и Джисон был для Чонина олицетворением этой фразы. Их знакомство было сумбурным. С горячими поцелуями на шее и холодными касаниями на теле в тёмной кладовке в доме хозяина вечеринки. Им было до одури хорошо. Таких вечеров было много. Чонин любил курить после секса, сидя на открытом балконе. Он любил когда вечерний ветер заставлял ёжиться, пока крепкая грудь Джисона согревала. У Джисона пальцы красивые. Они так правильно смотрятся с сигаретой. После секса обязательно нужно выкурить одну сигарету на двоих. С вишнёвой кнопкой, как оба любят. Выдыхать противный табачный дым, лениво целуясь. Так нравилось. До потери сознания нравилось. Чонин любил как Джисон сжимает его в своих сильных руках, любил пальчиком выводить странные узоры на мышцах. Он любил Джисона. Но дальше их игр в постели не заходило. Сигарета заканчивается, Джисон последний раз выдыхает вишнёвый дым в рот Чонина и целует глубже обычного, тушит бычок и уходит. Чонин даже не смотрит ему в след, просто осматривая ночной Сеул со своего восьмого этажа. Джисон всегда оставляет его, разбивая. Чонин дурак раз влюбился в своего друга по постели. Невероятного друга, чертовски красивого и сильного, музыкального гения. Чонин дурак, он знает. Знает что Джисон обозначил границы дозволенного, знает что не должен был влюбляться. Их договором был лишь секс. Грубый, нежный, с игрушками и экспериментами. Только секс, никакой любви. Но Чонин влюбился. Нельзя было не влюбиться в того, кто осыпает лицо влажными поцелуями, нежно двигаясь внутри. В того, кто после тяжёлой сессии нежится в постели, сжимая в объятиях и шепча на ухо всякие милости, чтобы Чонин пришёл в себя. В того, кто целует нежно, лениво и крышесносно в перерывах между затяжками, смакуя вишнёвый вкус на языке. Джисон сделал всё, чтобы Чонин влюбился в него. Но Чонин не смел возражать, пока Джисон дарит ему это ощущение любви, даже если ненадолго. Почти два года таких встреч оборвались внезапно, когда Чонин, сидя на паре, увидел сообщение от Джисона: «На этом закончим. Не пиши мне больше» А Чонин поверить не мог. Он писал, но сразу понял что его заблокировали. Он спрашивал у их общих знакомых о Джисоне, но те молчали, говоря что сами не знают. Чонин с каждым днём ломался всё больше. Отвратительно. Не чувствовать на себе сильных рук, не чувствовать нежных поцелуев, не слышать мягкого голоса. Это так отвратительно. Чонин курил сигарету за сигаретой. Вишнёвую, их любимую. Нет сил ничего сделать, уйти с балкона. Он пуст. Мыслей нет, только вопрос «почему?» и всё. Чонин был недостаточно хорош? Джисон узнал о чувствах Чонина? Всё было хорошо, что случилось? Даже слёзы не катятся по щекам, Чонин выплакал всё что можно. Глаза неприятно щиплет. Они опухшие и красные. Голова гудела, а уже вторая пустая пачка от сигарет летит в стену. Дни летели незаметно. Чонин не забыл Джисона. Годы спустя не забыл. Пытался, в других забыться пытался, но перед ним всегда было то родное лицо, что снилось каждую ночь. Университет закончен с красным дипломом, а на престижной работе уже меньше вспоминаешь о человеке, что бросил тебя, даже не любив. Тяжёлый день в офисе закончен и Чонин вспомнил что следующие два дня выходные. В холодильнике пусто, поэтому маршрут после работы включал себя и поездку за продуктами. В магазине тепло, на улице поздняя осень, из-за этого щёки немного покалывает от холода. Чонин быстро берёт всё что нужно, останавливаясь лишь около стенда с рамёнами, выбирая самый подходящий для завтрашнего марафона сериала. Милая девочка вдруг врезается в него. Она поднимает голову и вцепляется в штанину Чонина. — Дядя, купите мне шоколадку, папа не хочет мне её покупать, – девочке на вид года три-четыре. Она жалобно смотрит на Чонина. — Давай найдём твоего папу, я не могу тебе ничего купить, малышка, – Чонин присел на корточки, беря маленькую детскую ручку в свою. — Боже, Минджи, куда ты убежала, – Чонин застыл. Этот голос. Такой родной, мягкий голос. Он не хочет поднимать голову, это не может быть.., – простите за неудобства. — Да ничего, – Чонин поднимает голову, вставая в ровное положение, – она всего лишь попросила купить ей шоколад. Джисон раскрыл глаза от удивления, пока Чонин держал лицо, как будто они и не были знакомы. Он отдаёт ребёнка отцу и уже хочет уйти, но его останавливает тяжёлая рука на плече. — Чонин, – он поворачивает голову, наконец замечая почему этот ребёнок сразу показался ему знакомым. Джисон и Минджи были как две капли воды. Пухлые щёчки, маленькие губки и большие тёмные глаза, – привет. — Привет, Джисон, – фальшивая улыбка озарила лицо Чонина. Он держался чтобы не убежать или не бросится на Джисона с объятиями. Он сильно скучал, – у тебя милая дочь. — Спасибо, – Джисон опустил взгляд, – как дела? — Прекрасно, а у тебя как? Хотя думаю хорошо, раз это прелестное дитя у тебя на руках. — Да, всё отлично, спасибо, – неловкая пауза. Чонин хочет уйти, пока не разрыдался. Хочется кричать, спрашивать, почему его бросили, но он держится, – Чонин, прости меня. — За что, хён? – Чонин под дурачка косит, только так он может казаться сильным. — За то что бросил тебя тогда. Это было отвратительно, знаю. Но я не мог по-другому, – у Чонина улыбка сразу спадает и Джисон видит как чужие руки начали трястись, – у меня была невеста, Чонин. Всё это время. Я не хотел быть с ней, но это бы помогло нашей семье в то непростое время. Я хотел быть с тобой, Чонин. Я любил тебя. Сердце билось в бешеном ритме. Слёзы начали подступать, но Чонин их сдерживает. Осознание что им пользовались било сильнее. Он был любовником, как отвратительно. — Я... я тоже любил, – Чонин видит как Джисон отводит взгляд. — Знаю, – одно простое слово и сердце снова даёт трещины, – я знал о твоих чувствах с самого начала, но я не мог быть с тобой. Единственным решение было уйти от тебя. Закончить всё что между нами было. — Ты подарил мне прекрасные чувства, Джисон, но сломал ты меня не меньше, – Чонин говорил с улыбкой, сдерживая потоки слёз, – спасибо что рассказал мне об этом, даже если через столько лет. Но можно спросить тебя, любишь ли ты до сих пор? — Нет, – Джисону не хочется видеть как Чонин разбивается окончательно, – я полюбил свою жену и люблю свою дочку. Но я любил тебя раньше, правда любил. — Спасибо, Джисон, – Чонин проходит мимо него, резко останавливаясь, – а я люблю до сих пор. Счастья тебе. Слёзы полились рекой как только он переступил порог своей квартиры. Это была их последняя встреча, которая убила внутри Чонина всё, что оставалось там живого. Любовь страшная шутка, она бьёт сильнее всего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.