ID работы: 10393348

зарисовки по Stray kids

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отдых при выше всего Хёнджин/Минхо

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин обеспокоен состоянием Минхо. Минимум отдыха и максимум работы. Хёнджину это ой как не нравится. Поэтому он решает поговорить с Минхо о его состоянии. Когда в кабинете руководителя стало пусто после очередного собрания отдела, Хёнджин быстро проскользнул в него. Он работал в отделе маркетинга простым рабочим, в то время как Минхо был руководителем. Минхо сидел в своём кожаном кресле, перебирая документы. Тёмные круги залегли под его глазами, он немного потерял в весе, потому что на еду нет времени. У Хёнджина сердце сжимается. Минхо не заметил как Хёнджин вошёл в его кабинет и закрыл дверь на замок. Он медленно подходит к своему парню, мягко кладя руки на его плечи, делая лёгкий массаж. Минхо дрогнул сначала, но когда понял что это Хёнджин, немного расслабился. — Уже обед, хён, пойдём поедим, – Хёнджин как будто мурлыкал в ухо Минхо. Его голос сладкий и успокаивающий. Но Минхо лишь покачал головой, снова перечитывая какой-то договор. — Я очень занят, милый, давай оставим это на вечер. Закажем курочку и пиццу, – Минхо на секунду оторвался от бумажки, чтобы привстать и мягко поцеловать Хёнджина в щёку. — Ты не ел со вчерашнего утра, у тебя истощение будет, – Хёнджин недовольно отошёл от него, садясь на диван, что стоял недалеко от стола, – ты спишь по три часа, если вообще спишь. Ешь раз в два дня. Это очень плохо, Минхо. Тебе нужен отдых, нельзя себя так перегружать. Минхо тяжело вздохнул, убирая документ на стол. Он встает с своего кресла и садится рядом с Хёнджином, устраивая свою голову на его плече. Пальцы с чужими переплетает и чувствует напряжение. — Хёни, у нас уже был такой разговор, помнишь? – Минхо поглаживает большим пальцем мягкую кожу на большой руке Хёнджина, – сейчас идёт глобальная сдача отчётов, я просто не могу и минуты терять. — Меня не волнует это, меня волнует как ты убиваешь себя сейчас, – Хёнджин вырывает свою руку из чужой хватки, – один день отдыха хотя бы, ты должен отдыхать. Без этого ты перестанешь нормально думать и вообще функционировать. Тогда тебе точно будет не до отчётов. — Хёнджин.., – Минхо хотел было возразить, но зная его парня, его перебивают. — Завтра выходной и только попробуй куда-нибудь уехать или взять хотя бы один документ в руки, клянусь я уеду от тебя. Не хочешь по хорошему отдыхать, будем идти такими путями, – сказал Хёнджин и вышел из кабинета. Минхо оставалось только хлопать глазами и устало потирать переносицу. Видимо, ему действительно нужно отдохнуть. Уже вечер, все работники расходятся. Хёнджин собирает вещи и смотрит на кабинет Минхо. Он ещё не вышел, значит ещё работает. Он хмыкает и уходит к своему другу. — Тебя подвести? – спрашивает Сынмин, видя что Минхо всё ещё не вышел. — Да, давай, я думаю что он сегодня снова надолго останется, – Хёнджин благодарен Сынмину, он и его парень Джисон знают об отношениях их начальника с Хёнджином. Только им он мог доверить свою тайну. — Тогда давай быстрее, Джисон уже ждёт в машине, – Сынмин уходит и Хёнджин уходит за ним, не зная что Минхо уже был готов поехать домой с Хёнджином. Раз раньше закончить не вышло, Минхо решил проверить ещё пару документов и дома он был уже за полночь. Хёнджин, завёрнутый в плед, сидел на диване в гостиной. Снова ждал и уснул. Минхо подходит и целует его в висок, а затем на руках переносит в кровать. Сам переодевается в домашнее, чистит зубы и укладывается рядом, сгребая своего парня в объятия. Утро встречает Минхо мягкими поцелуями на лице. Он немного морщится спросонья, но когда раскрывает глаза, нежно улыбается. — Доброе утро, милый, – Хёнджин целует его в губы. Это было просто мягкое прикосновение, но Минхо поплыл. Он любит нежность. Он любит нежность от Хёнджина. — Доброе, – Минхо ладонь на чужую мягкую щёку кладёт, нежно поглаживая, – сколько времени? — Почти десять, – Минхо уже было хотел вскочить и взять своей телефон, дабы посмотреть рабочие часты, но Хёнджин помешал, забирай чужую вещь, – не так быстро, сегодня выходной и ты проведёшь этот день со мной. Мы будем отдыхать, Минхо, вместе. — Да, прости, я помню, – Минхо ложится обратно, аккуратно приобнимая Хёнджина, что расположился на его груди, – мне очень сложно отдыхать, я привык работать. Но я постараюсь расслабиться. Хёнджин лишь мычит. Минхо запускает пальцы в копну чёрных волос Хёнджина, играясь с ними, пропуская между пальцев. Солнце выглядывало из-за штор. Минхо прикрывает глаза. Возможно это действительно то, что было так нужно. Вот так лежать с любимым, разговаривая на тупые темы, тихо хихикая. Переплетать с ним пальцы и лениво целоваться. Готовить завтрак вместе было прекрасной идеей. Минхо полностью расслабляется, когда Хёнджин обнимает его со спины, пока он готовит любимые панкейки его парня. Минхо чувствует влажные поцелуи на своей шее. Это прекрасно. Он как будто снова подросток. Вспоминаются неловкие свидания с Хёнджином и официальное предложение о начале отношений. Суетливый переезд в недавно купленную Минхо квартиру, где был новый ремонт. Первый домашний питомец, первое утро вместе. Хёнджин был у Минхо первым всегда и он уверен что он же и будет последним. Потому что только Хёнджин может вызывать в нём такие чувства, только Хёнджин может расслабить его и помочь забыть о работе на целый. Только Хёнджин может в шутку ругаться с ним из-за последнего кусочка курицы, а потом со смехом есть его на двоих. Только Хёнджин может обнимать его до хруста в костях. Только Хёнджин есть в его жизни, других не надо. День заканчивается слишком быстро. Они смотрели фильм и ели пиццу. Наконец-то насладились обществом друг друга в более тихой и интимной обстановке. На работе не то, а после неё на это не хватает сил. Хёнджин снова лежит на Минхо, рассматривая их сплетённые руки. — Спасибо, милый, – начал Минхо, целуя Хёнджина мягко, нежно, даря весь спектр эмоций. — Тебе нужно больше таких дней, а то ты действительно заболеешь, – Хёнджин проводит свободной рукой по волосам Минхо, – я очень волнуюсь за тебя. — Я знаю, милый, знаю, но я руководитель, на мне ответственность за всех вас и вашу работу, поэтому работы на много больше, – Минхо, разморённый нежными поцелуями Хёнджина, прикрыл глаза, – но я правда постараюсь. — Я буду тебе помогать, – улыбка озарила Хёнджина и он снова оставил поцелуй на щеке Минхо, – а теперь давай спать, завтра рано вставать. Он прикрыл глаза, немного сползая с Минхо. Казалось, вечер уже закончен, завтра снова на работу. Но внутри Минхо засела мысль что он не всё сказал. Есть ещё одна вещь, что должна закончить их вечер. — Хёнджин, – уже полусонный Минхо разрезал тишину. — Мм? – промычал Хёнджин, уже проваливаясь в сон. — Я люблю тебя, – Минхо чужую руку в своей сжимает и чувствует, как тело на нём немного дрогнуло. Хёнджин удивлённо поднял на Минхо голову, но тут же столкнулся с серьезным взглядом. Он нежно улыбнулся, целуя парня в губы. — Я тоже люблю тебя, – Хёнджин пытается унять быстрый ритм сердца. Но не выходит. Ни когда его любимый человек, который обычно не говорит такие слова, предпочитая их показывать, вдруг решился. Хёнджин обнимает Минхо крепче. Им никого другого не надо, они есть друг у друга и всегда будут рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.