ID работы: 10393348

зарисовки по Stray kids

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Трепетные чувства Джисон/Сынмин

Настройки текста
Примечания:
— И раз, и два, и плие, реверанс, – тренер считает, смотря на технику студентов. Каждый выполнял всё чисто, нежно, плавно. Все, кроме Ким Сынмина. Он теряется, когда ногу сводит от боли и падает. Музыка не останавливается, на него никто не обращает внимания. Только тренер грустно хмыкнул. Он сделал все что мог, поставил Сынмина в последнюю линию, не дал ему ведущей роли в спектакле, сделал его массовкой, чтобы сократить партии, но всё равно картинка из-за Сынмина портится. — Все отлично справились, – говорит мужчина, когда представление заканчивается, – завтра утром соберемся на генеральную репетицию и на сцену. Все дружно поклонились и принялись снимать пуанты. Сынмин продолжал сидеть где-то в глубине зала. Тренер сел рядом с ним, беря холодные руки юноши в свои. — Ты точно сможешь завтра выйти на сцену, Минни? – Сынмин качнул головой, – твоя нога все ещё болит. У тебя небольшая роль, ты массовка, поэтому если спектакль будет без тебя, то ничего страшного. — Нет, я смогу. Я выйду и станцую как надо, – Сынмин даже слышать не хочет об отстранении, он танцор балета, а не тряпка. — Ты можешь нас подвес– — Я хоть раз подводил команду? – тренер отрицательно качает головой, – вот и сейчас я не подведу. я выйду и станцую, что бы мне это не стоило. Просто поверьте мне. — Я верю тебе, Сынмин. Я просто беспокоюсь о твоей травме. — Всё в порядке. Она не настолько сильная, – Сынмин встаёт с пола, а тренер помогает ему, – я могу остаться ещё на немного в зале? — Да, конечно, – тренер помогает ему дойти до стула, – я оставлю тебе ключи. — Хорошо, спасибо, – Сынмин вдруг замечает как его друг входит в зал и нежно улыбается. — Сынмин, – тренер зовёт его уже когда собирается выйти из зала, – если тебе будет хуже, напиши мне. — Конечно, – Сынмин видит непонимающее лицо друга и закусывает губу. Тренер уходит, оставляя за собой тишину. — Что значит хуже, Ким Сынмин? – Сынмин отворачивается в сторону, когда спустя пять минут тишины, слышится недовольный голос. — Всё хорошо, Джисон. Я в порядке, – Сынмин хочет встать со стула и снова отработать свои партии, но ногу сводит болью, от чего он невольно шипит. — По-твоему это нормально? — Нормально. Не умер, значит нормально. — У тебя травма? – Сынмин не отвечает, двигаясь в центр зала, – у тебя травма. Почему ты не сказал? Как давно? — Да, травма. Уж вроде как неделю. А не сказал, потому что знал, что ты начнёшь меня отговаривать от участия. — Конечно бы начал. Ты знаешь как я отношусь к травмам. Нельзя запускать их. — Всего лишь растяжение связок, ничего страшного. Мне нужно выступить. Это не просто показ танца, это выпускная работа нашего факультета. Я не могу всё испортить. Выступлю и буду лечить, – Сынмин видит что Джисон всё ещё недоволен, – ну хватит. Я же тебе говорил что балет для меня выше всего. — Я просто волнуюсь за тебя, Минни, – Джисон сел на пол, – тебя снять? — Давай, – Джисон достает камеру и включает музыку. Сынмин собирается с мыслями и начинает. Несмотря на боль, он старается и делает каждое движение плавным и чистым. Техника на высоте. Он буквально растворился в нежной музыке, слился с ней. Джисон наблюдает не отрываясь. Сынмин для него как произведение искусства. Он знает как Сынмин любит балет. Он им живёт. С младшей школы он часто ходил на балетные постановки, учил каждое движение, когда сам Джисон отдавал предпочтение хип-хопу. Они поступили в один танцевальный колледж и продолжили то, чем жили и продолжают жить. — Закончил, – Сынмин падает на пол и пытается отдышаться. — Давай дома посмотрим? Ты должен отдохнуть, пора закругляться, – Джисон подползает к Сынмину и гладить его по головам. — Ну нет, ещё хотя бы один раз, – Джисон отрицательно качает головой, – совсем? — Лучше не перегружать травмированную ногу перед выступлением, – Джисон поднимается и помогает Сынмину, – жду тебя в машине. — Ты довезёшь меня до дома? — Нет, ты сегодня ко мне, – Джисон берет свою сумку и уходит. Сынмин садится рядом с Джисоном, который уже завёл машину. Он включает свою музыку и прикрывает глаза. С Джисоном комфортно. Он всегда находится рядом, когда плохо и всегда смеётся с ним, когда хорошо. Сынмин с самого начала знал что им по пути, когда в младшей школе они встретились на уроке танцев. Тогда началась их крепкая дружба. — Приехали, – Джисон касается чужого бедра, – ты уснул? — Нет, просто глаза прикрыл, – Сынмин отстегивается и выходит из машины. Они идут к лифту. Джисон живёт на десятом этаже. Там большое панорамное окно на кухне и балкон, с которого Сынмин любит наблюдать за ночным Сеулом. Их встречает белая пушистая собачка, которая сразу прыгает на Сынмина. — Ббама, я так по тебе скучал, – Сынмин берёт пса на руки и тот принимается усердно лизать его щёки. — Боже, он так тебя любит, – хихикает Джисон, снимая ботинки. — Я очень хочу есть, давай пиццу закажем? – Сынмин ставит Ббама обратно и тоже раздевается. — Отлично, а пока ждем, посмотрим запись, – Джисон знает то, что хочет Сынмин, поэтому просто заказывает его и свою любимые пиццы и идёт в комнату. — Я надеюсь это не выглядело прям ужасно? — Это выглядело прекрасно, Минни, – Джисон ложится рядом с парнем, который уже уютно расположился на его кровати. Джисон включает видео. Оно длится буквально пару минут, ведь партий у Сынмина немного. Он наблюдает за эмоциями друга, но тот кажется довольным танцем. — Действительно неплохо, – улыбается Сынмин и встаёт с кровати, – давай переоденемся и посмотрим фильм? — Отлично, – Джисон следует его примеру. Сынмин одет в вещи Джисон, в белую огромную футболку и короткие шорты, потому что в квартире довольно жарко. Джисон как обычно надел свободные спортивки и майку. Выбрать фильм всегда было сложной задачей, потому что Сынмин хотел романтику, а Джисон ужасы. В итоге они всегда сходились на комедии. — Давай твою ногу, – Джисон садится на кровать, держа тюбик с мазью в руках, – где болит? — Коленка, – только говорит Сынмин, как Джисон выдавливает мазь на пальцы и не сильно надавливая, втирает мазь в больное место. Сынмину невероятно больно, но он терпит, сжимая в руках пододеяльник. Джисон это видит и шутливо дует на коленку, от чего Сынмин улыбается. Джисон всегда вызывает у Сынмина улыбку. И не только улыбку. А ещё странный трепет внутри. Но это связано с их привязанностью друг к другу, не так ли? Их глаза невольно встречаются и мир как будто замирает. Слишком неловко, но отвести взгляд никто не решается. Их лица вдруг начали становится все ближе и ближе, пока дверной звонок их не прервал. Джисон сразу отводит взгляд и поднимается с кровати. — А вот и пицца, – неловко смеётся он и уходит, пока Сынмин начинает краснеть. Вот и что это было такое? Фильм они недосмотрели. Быстро съели пиццы и уснули. Джисон любит обниматься, а Сынмин позволяет ему себя обнимать. Обоим тепло, обоим снятся хорошие сны.

***

— Так, ребята. Это финал. Это ваша выпускная работа. Вы молодцы, выйдете и покажите на что вы способны. Раскройте для других балет, – тренер подбадривает студентов, которым выходит на сцену буквально через десять минут, – бегите за кулисы. Джисон сидел в гримёрке вместе со всеми, намереваясь уйти в зал когда все уйдут. Но сейчас он хочет поговорить с Сынмином и подбодрить его, ведь с утра он был очень тихим. Джисон хватает друга за руку, когда все вышли за кулисы. — Что-то не так? – Сынмин видит как Джисон нервно закусывает губу. — Порви их всех, Сынмини, ты самый лучший, – Джисон притягивает друга к себе и целует. Сынмин от шока раскрыл глаза, но мягкие губы друга заставили его разомлеть. Его глаза прикрыты, а губы движутся в такт джисоновых. Снова этот трепет внутри, снова эти чувства. Снова ему так хорошо. Сынмин обнимает Джисона, когда они наконец отрываются друг от друга. — Спасибо, Сони, – он обнимает крепче, а затем шепчет на ухо, – я люблю тебя, – а следом слышит ответное, — я тебя тоже. Они обязательно поговорят об этом позже, когда Сынмин снова утонет в объятиях Джисона. Они обязательно повторят этот поцелуй и обязательно скажут эти заветные слова снова. А пока, Сынмин счастливый пойдёт на сцену, танцуя лишь для одного человека. Для Хан Джисона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.